24.11.2015

В ожидании чуда. Givenchy Les Nuances Glacees Collection Holiday 2015-2016. Givenchy Noir Couture Volume Extreme Volume Mascara #3 Taupe Glace - ультра-объемная тушь для ресниц

Здравствуйте, красавицы.
Думаю, многие из Вас уже сделали себе новогодние подарки, изрядно пошерстив Рождественские коллекции макияжа известных и не очень брендов.
Я тоже подарила себе любимой такой подарок — Givenchy Noir Couture Volume Extreme Volume Mascara #3 Taupe Glace — ультра-объемную тушь для ресниц.
О том, каким оказался этот подарок, расскажу под катом.

Еще с первых обзоров на коллекцию Givenchy Les Nuances Glacees Collection Holiday 2015-2016 я решила купить эту тушь. Тушей этого бренда у меня еще не было, да и оттенок в тот момент показался мне привлекательным. В общем, заветный футлярчик оказался у меня.
Тушь упакована в картонную черную коробочку с серебристыми надписями:
Футляр граненый из черного пластика:
Посередине вдоль всего тюбика — металлическая вставка с гравировкой Givenchy:
На торце крышки логотип марки:
В общем, дорого-богато.

Щеточка ворсистая. Одна половина (на конце) — тонкая, другая половина (у основания) толстая, пузатенькая:
Фигуристая такая дама, эта щеточка:
Для меня такая форма неудобна.
Консистенция густая кремовая. Первые два покраса была жидкая, потом раскрасилась. Отдушка химозная, но ненавязчивая.

Ограничитель не самый лучший, излишки туши приходится удалять о горлышко тюбика, которое в свою очередь приобретает из-за этого не особо привлекательный/опрятный вид:
Оттенок заявлен производителем как Taupe Glace, как я поняла, это серо-розовый. Поправьте меня, если не так:
На руке смотрится как обычный коричневый:
Я пролетела немного с оттенком. Он оказался светлее моей радужки глаз, и глаза из-за этого кажутся больными.
Ну, здесь я виновата сама. Нужно включать голову перед покупкой, а не хватать первую попавшуюся вещь с мыслью… «ничего не досталось, дайте хоть что-нибудь, иначе всех покусаю».
В принципе, любой цвет можно обыграть, где-то оттенить, где-то подчеркнуть. Главное, было бы ради чего.

Теперь будем смотреть тушь в деле. Производителем она заявлена как ультра-объемная.

Я, в принципе, особо не жалуюсь на свои ресницы. Единственно, они у меня очень жесткие и прямые. И я как-то привыкла к мысли, что испортить мои ресницы тушью не очень-то и легко, не каждая тушь с этим справится,   за исключением «Грандиоз» от Ланком, которая превращала мои ресницы в три склеенных бревна.
Требования к туши у меня самые обычные, чтобы не склеивала ресницы, приподнимала бы их, естественно, не осыпалась и не отпечатывалась в течение дня.

По традиции, один глазик с тушью, другой без:
Ой, синяк какой-то вылез, не обращайте внимания, в жизни его нет.
Ну как Вам? По мне так ужасно.

Глазик поближе:
Тушь нанесена в один слой. Ресницы, как и были прямыми, так и остались таковыми, никакого объема/удлинения не добавилось. Просто какая-то слипшаяся масса получилась.

Здесь можно увидеть оттенок туши, который не очень заметен на верхних фото, так как у меня сейчас начинается полярная ночь и дневного света очень мало. Да и сами ресницы темные и оттенок можно уловить только при эл. освещении и ярком солнце, да и то, под определенным углом. Тушь просто отбрасывает розовую тень, делая при этом глаза уставшими.
Но видно, что оттенок, действительно, кажется серо-розовым.

Девушки, я не придираюсь и не капризничаю.
Для сравнения другой глазик я накрасила тушью Chanel Le Volume, так же в одни слой:
Разница очевидна.
На мой взгляд, Chanel явно выигрывает по всем параметрам. От Givenchy я получила только несколько слипшихся бревен.

Я прыгала перед этой тушью две недели. Думала, что отлежится, раскрасится. Я оставляла ее в стоячем положении (кто-то здесь советовал такой способ). Ничего не помогло. Тушь все равно жутко склеивает ресницы, не прокрашивая и не приподнимая их.
К тому же, тушь, видимо из-за своей очень густой текстуры, ощущается на ресницах, моим глазам с ней тяжело.

Ко всем прочим перечисленным «прелестям» данной туши, могу добавить еще один "+". Тушь с ресниц к концу дня куда-то девается.
Не знаете куда?
Сначала я обратила внимание, что вечером ресницы с этой тушью кажутся еще короче, чем утром, сразу же после нанесения. И синяки под глазами становятся к концу дня более яркими. Оказывается, тушь просто тупо сползала с ресниц под глаза, а из-за специфического оттенка, мне и казалось, что я бедная-несчастная ужасно устала, аж до фиолетовых кругов под глазами.   А через две недели тушь стала еще и осыпаться крупными крупинками, бр-р-р.

У этой красотки только два положительных момента: легко удаляется и не вызывает аллергии.

Вот такой вот новогодний подарок я сделала сама себе. И чуда, к сожалению, не случилось.
Знаю, что у этой туши много поклонниц, но у меня с ней не срослось.

Страна производитель: Франция.
Вес: 8 г.
Срок годности открытой упаковки: 6 месяцев, ну это вряд ли, выброшу сегодня же.
Цена: 1620 руб. с максимальной скидкой.
Оценка: 2.

Эх, метеоритов не досталось. Тушь оказалась откровенной бякой.
Пойду, съем пироженку, может, полегчает.

Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.

MadlenVolya 24 ноября 2015, 09:46
Да уж, фото абсолютно красноречивы… Не надо мне такую тушь! А Шанель выглядит очень здорово!
Milena72 24 ноября 2015, 09:54
Ну, вот, я тебе сэкономила денежку.
MadlenVolya 24 ноября 2015, 09:56
Я, кстати, прямо-таки пристрастилась к недорогим тушам! Купила еще одну белорусскую с силиконовой щеточкой и тушь Изадора, очень хороши обе, ну нисколечко не хуже люксовых! )
Milena72 24 ноября 2015, 10:08
А я каждый раз зарекаюсь не покупать люксовые туши, ведь сколько раз уже нарывалась на откровенно провальные. Тушь за 200-300 рублей выбросить морально легче, чем за 1,5-2 тыс.
Да и вообще в загашнике лежать две новых — от Enprani и Мас.
Klavas 24 ноября 2015, 13:53
Я тоже последнию куплю себе от Ланком, что ты искренне любишь Милена и буду менять часто Мейбелин и прочие…
Gemnisat 24 ноября 2015, 10:01
Фу какая бяка((( лучше купите еще одну тушь Шанель — и подарок хороший, и утешение))
Milena72 24 ноября 2015, 10:12
Бяка — не то слово.
Шанель для меня тоже не идеал. И вообще, обиделась я на люксовые туши. Начну изучать масс.
Iren_A 24 ноября 2015, 10:01
Действительно полный провал!   Слипшиеся коричневые бревнышки!
В массе, наверное, можно достойнее тушь найти! Мне вот одно интересно, производитель почему позволяет себе выпускать такие откровенно-провальные продукты?! Ну тестировали бы их что ли…
Milena72 24 ноября 2015, 10:17
Да, Ирин. Вот добью свои «люксовые» запасы, и отправлюсь шерстить масс.
А производителю, мне кажется, все равно. Главное расхвалить. И выпустить в какой-нибудь коллекции, лучше, действительно, Рождественской. В это время народ все схавает. Я тому пример.
Melamori 24 ноября 2015, 10:14
Только я подумала, что давно тебя не видно, и вот
Тушь, конечно, подкачала, а жаль — я ее хотела
Хотя на мне сейчас любая тушь смотрится так, как на тебе эта -_- критические дни у ресниц, что ли
А Chanel просто вау
Milena72 24 ноября 2015, 10:19
Хи, и такое бывает.
Маша, не бери ни в коем случае. Лореаль в 100 раз лучше, и цена гораздо приятнее.
Melamori 24 ноября 2015, 10:21
У меня сейчас такой запас, что навряд ли вообще что-нибудь возьму в ближайшее время   Правда кроме пробника Chanel Volume (и то через раз) вообще ничего нормально не ложится, даже любимая Лореаль   А Guerlain вызвала нервный тик
Milena72 24 ноября 2015, 10:28
Катастрофа, что бы на твои ресница, да тушь не ложилась.
Машунь, а крем для глаз не меняла? Может быть такой эффект. Крем переползает на ресницы и конфликтует с тушью.
Melamori 24 ноября 2015, 10:31
Не-а, вообще ничего не меняла. Уже даже и не пользовалась несколько дней, чтобы проверить — все одно. Видимо, зима началась, и организм страдает и мучается по этому поводу вместе со мной
ksunia 24 ноября 2015, 10:23
Да уж! И эта тушь стоит 1600?!
Я с недавних пор перешла на туши из масс паркета и нисколько не жалею об этом, нашла для себя отличные варианты. Есть конечно и откровенные провалы, но 200-300-400 руб не так обидно выбросить как 1,5-2 тыс!
Milena72 24 ноября 2015, 10:31
Да вот же. Добью свои запасы и перейду на масс маркет.
innerLight 24 ноября 2015, 10:42
На ваших ресничках прекрасно смотрится Le Volume de Chanel от Chanel, думаю не хуже будут смотреться и DiorShow от Dior, CILS D'ENFER от Guerlain, мне кажется, что в массе таких «работяг» точно не найти!
Milena72 24 ноября 2015, 10:52
Dior мне не нравится, она у меня отпечатывается. А вот Guerlen Cils D'Enfer очень даже люблю.
EriN 24 ноября 2015, 10:33
не тушь, а сплошное разочарование   на глаз выглядит совсем неприглядно
Очень и очень жаль, что покупка вас не порадовала(
Milena72 24 ноября 2015, 10:53
Разочарование сплошное, а ведь хотела побаловать себя, любимую.
innerLight 24 ноября 2015, 10:37
У этой туши только красивое оформление тубы, все остальное   Это надо же, как склеила ресницы   Ужас!   Такой вариант точно не для меня. Спасибо за отзыв.
Milena72 24 ноября 2015, 10:56
Вам спасибо, что заглянули.
Надеюсь, мой отзыв сбережет кому-то 1600 руб.
Annyshka1985 24 ноября 2015, 10:37
Привет моя золотая девчулька!
Нда, надо сказать тушь не впечатлила(( А какую упаковку сделали, мерзавцы!? Пройти мимо невозможно, не прихватив))) Шанель на тебе смотрится просто сногсшибательно) Ты когда в Лету ломанешься за скидками? Или Уже?
Milena72 24 ноября 2015, 10:50
Привет, моя любимка.
Тушь не только не впечатлила, она откровенно испортила мои ресницы.
В Лету не поеду, у нас метель и выезд из города перекрыт. А то, вдруг, еще одну подобную «красотку» прикуплю.
Klavas 24 ноября 2015, 13:55
Милена, в Лету опять мини обман, почти все переоценили вверх и сообщили 50 %:) Но я ухватила с реальной скидкой шампуни Шисейдо и уход для волос Коллистар
Milena72 24 ноября 2015, 16:02
Чего и следовало ожидать. Крупные сети, и не только косметические, так и поступают.
Sanny-Fanny 24 ноября 2015, 10:51
Ох…   а я хотела за ней идти… спасибо за пост, теперь мимо
Ещё одного претендента вычёркиваю   из списка хотелок, чую, скоро там никого не останется
Milena72 24 ноября 2015, 10:59
Не ходите, не нужна она Вам. Хотя, у нее тоже есть свои поклонницы. Но мне она откровенно не понравилась.
Sanny-Fanny 24 ноября 2015, 11:49
И правда, не нужна
Скажу «нет» предновогоднему ажиотажу, спасибо Косметисте и всем, пишущим правдивые отзывы
beyaz 24 ноября 2015, 10:58
Здравствуйте Милена!
У меня эта тушь в фиолетовом оттенке. Хотела сделать про неё пост, но даже времени стало жалко на такой «никчёмный» продукт. По мне, вы абсолютно точно описали эту тушь-она просто ужасна!
Milena72 24 ноября 2015, 11:03
Здравствуйте  !
Вот, значит я не одна такая, а то я боялась, что криворучка совсем.
Вообще, я тоже не очень-то люблю писать отрицательные отзывы, но пишу. Может кто-то посмотрит и не купит такую гадость.
etchi 24 ноября 2015, 11:11
Ой, вот прям настоящий «ой»! Такой красивый цвет, и такой кака-эффект. В таких ситуациях мне вот всегда интересно, а сами производители свое творение вообще пробовали?
Спасибо за пост-предупреждение!
Milena72 24 ноября 2015, 11:19
Мне кажется, что производителю откровенно все равно. Раскрученный бренд, да плюс реклама. А тут еще и предпраздничный ажиотаж на Рождественские коллекции. В общем, я тоже на все это купилась и хапнула, на это производитель и рассчитывает.
Sneg 24 ноября 2015, 11:43
У живанши, вообще все туши беее. Пробовала почти все — очень жирная текстура, расплывается в момент, отпечатывается на верхнем веке и так же как и у вас — круги под глазами. Даже если просто провести пальцем по накрашенными ресницам, остаются полосы черные.
Milena72 24 ноября 2015, 12:03
Это моя первая тушь от этого бренда, и последняя. Я уже после покупки читала про нее отзывы, и у многих, да, она отпечатывается.
В общем, откровенно провальный продукт.
Koroleva77 24 ноября 2015, 11:48
Милена, вот гадость-то.
Цвет на тебе нехорош, ты права, он бы блондинке тёплой подошёл, наверное.
А я не покупаю ничего из Живанши и рада ))) интересно, кому-то подошла эта супер-тушь?
Вот ультра-чёрная le volume, к примеру, которая на 99% девушек оставляет отпечатки, все равно имеет своих поклонниц( по крайней мере, 2 хвалебных отзыва на неё я точно здесь видела)
Шанель хороша, пушистенькие такие ресницы:-)
Я себе купила Мейбеллин и довольна, представляешь?))
Milena72 24 ноября 2015, 12:07
Жень, точно гадость.
У меня есть пара помад, да две пудры-рассыпушки от Живанши. И больше что-то пробовать ничего не хочется.
У этой туши тоже есть свои поклонницы. И положительные отзывы здесь на нее в большем количестве.
А Мейбеллин я тоже попробую, но только когда свои запасы изничтожу.
Chiara_Manzoni 24 ноября 2015, 12:07
У меня была розовая лимитка из прошлогодней летней коллекции, ну точно такая же как Ваша. Только там оттенок был интересный, иногда пыталась ей красить все-таки. И выкинуть было жаль, и маме такую розовую не отдашь. Теперь туши Живанши для меня табу
Вообще всегда пользовалась именно тушами (такое слово есть?  ) из масс-маркета, потом дёрнуло меня перейти на люкс. Пробую-пробую — ну ни одной не было чтобы АХ. Возможно только Кларанс, и то…
Milena72 24 ноября 2015, 12:17
Вот, сколько нас — нелюбительниц этой туши, оказывается.
Я теперь тоже перейду на масс-маркет. Там если не подойдет, то хоть выбросить не так обидно.
Rossetto 24 ноября 2015, 13:22
А зачем выбрасывать, возможно, кто-то мечтает об этой лимитке… Главное, чтоб глаза были светлые.
У меня чёрная такая, купила 1) после положительных отзывов и 2) потому что хотелось минипомаду впридачу. Но тушь мне не понравилась, помада тоже не вызвала восторг. Так что теперь я даже не останавливаюсь у стенда Живанши, мимо прохожу, как и мимо Ланком.
Milena72 24 ноября 2015, 15:01
Ох, я б ее с удовольствием пристроила бы в добрые руки.
Я теперь тоже буду обходить стороной стенд Живанши. У Ланком, правда, иногда притормаживаю.
OlyaOlya 24 ноября 2015, 13:33
Какие мы все разные… Прочитала и расстроилась, у меня Ле волюм от Шанель и эта от Живанши — самые любимые. Живанши есть и в синем оттенке, работает так же отлично.
Milena72 24 ноября 2015, 15:03
Действительно, все разные. Я знаю, что у Живанши есть поклонницы, но я вот к ним совсем не отношусь.
И искренне рада за Вас, что тушь Вам понравилась. Вы хотя бы не выбросили немалую сумму.
kelebekler 24 ноября 2015, 13:43
У меня нет ни одного продукта Живанши, и я время от времени удивляюсь, чего так. А потом вижу такие посты и вспоминаю чего же так произошло)))
Milena72 24 ноября 2015, 15:08
У Вас, наверное, очень хорошо развита интуиция, раз Вам удается обойти провальные продукты стороной. Я же периодически наступаю на одни и те же грабли.
Klavas 24 ноября 2015, 13:57
Оттенок для меня просто мечта, понравился невероятно.
Как профессионально ты подбираешь под цвет зрачка, я даже не задумывалась как важно это.
Итак итоге — твой номер один это классик от Ланком?
Milena72 24 ноября 2015, 15:12
Ой, Вероничка, а мне этот оттенок, ну просто ни как, совсем.
И, пока, да, классический Гипноз от Ланком пока лучшая. Но у меня в загашнике есть пара новинок, которые я еще не пробовала.
Klavas 24 ноября 2015, 17:47
м м м какие?
Milena72 24 ноября 2015, 17:54
Вероник, новинка от Мас с силиконовой щеточкой, в начале осени появилась и я сразу хапнула (вот больная), и Enprani корейская. А, да, забыла, лежит еще синяя Шанель.
Klavas 24 ноября 2015, 23:00
Твой Хомяк не дремлет:) а мне срочно на диету надо, агония и запасы растут, забываю что купила. С мая лежит Caron и кисть не открытая и три парфюма новых, а помады которыми не пользуюсь
Milena72 24 ноября 2015, 23:09
Ой, Вероника, молчи. Я с отпуска приперла большую коробку от сапог, полностью забитую косметикой и парфюмом. Даже еще не распечатывала. А все равно скупаю, что попадется. Это психоз, и он не лечится.
Klavas 25 ноября 2015, 23:20
Какой психоз? Это наше хобби и увлечение и мы так расслабляемся…
сегодня посетила Летуаль, скидки! итог -хорошо, мешок подарков оправдан, а себе наборы с кремами зачем?
Milena72 25 ноября 2015, 23:26
Вот, да, Вероник, ты права, мы так расслабляемся и получаем удовольствие.
MagicKolibry 24 ноября 2015, 14:26
На тушь Живанши часто жалуются, что она склеивает реснички, и получается эффект паучьих лапок на ресницах, НО, один опытный консультант мне сказала, что надо, чтобы тушь, хотя бы 5-10 минут постояла в вертикальном положении, до нанесения, в лежачем положении, типо не так стекает на кисть средство, то эффект будет гораздо лучше, попробуйте. Одна девушка уже попробовала, и сказала, что намного лучше стало)))
Milena72 24 ноября 2015, 15:15
Вы знаете, я помню Ваш совет, Вы кому-то уже писали его в комментариях. И я им тоже воспользовалась. Но мне не помогло, вот просто абсолютно.
Видимо, это все же не моя тушь.
MagicKolibry 24 ноября 2015, 18:03
да, многим, я просто одной девочки это посоветовала, и она в восторге была, ну и стала всем советыватьЭ, мало ли, прям копировала старый текст, и вставляла тоже, жалко, что не помогло
Milena72 24 ноября 2015, 18:15
Советы — это очень хорошо, иногда они бывают очень дельными.
Rossetto 24 ноября 2015, 16:14
Об этом в тексте написано))

Пусть лучше Живанши делают духи! Это у них получается лучше.
Milena72 24 ноября 2015, 16:22
Rossetto, +100 за внимательность.
И да, у Живанши ароматы гораздо лучше декоративки.
MagicKolibry 24 ноября 2015, 18:03
да я потом прочитала уже, увы жаль
Matreshka 24 ноября 2015, 14:43
Я у Живанши ничегошеньки кроме пудры и не беру. Раз из-за необычного серо-зелёного цвета пробовала их тушь-ёршик и на этом всё, они меня от себя отвадили.
Milena72 24 ноября 2015, 15:16
Это моя первая и последняя тушь от этого бренда. Я больше тоже не подойду к их стенду.
MagicKolibry 24 ноября 2015, 18:06
а румяна и помады у них клёвые
Poeme 24 ноября 2015, 16:09
Вот те на) Я сейчас пользуюсь тушью Живанши, правда, черной, из предыдущей коллекции. Я ею очень довольна, ресницы с ней длинные, объемные. Правда, при нанесении любой туши я как бы скульптурирую ресницы, медленно и плавно, и даю слоям немного подсохнуть. Ресницы так и застывают)) Аки статуи)) Но если их трогать, они не жесткие. После двух месяцев тушь стала подсыхать, а я такое не люблю, добавила мицеллярки. И она опять ожила и действует))
Milena72 24 ноября 2015, 16:24
Все мы разные, однако.
Я в принципе не крашу ни какой тушью в несколько слоев. Нет, конечно можно попрыгать, завить, потом разделить реснички, но осыпание и отпечатывание это уже ни в какие рамки не лезет за такую стоимость.
Poeme 24 ноября 2015, 17:02
Осыпание и отпечатывание это да. Может дать ей полежать и попробовать через некоторое время? Например, летом? Цвет для лета более подходящий. На солнце заиграет. Моя жаба не позволила бы выкинуть такие деньги)) а отдать некому)
Milena72 24 ноября 2015, 17:08
Ох, боюсь летом она еще больше будет течь.
Elenina87 24 ноября 2015, 17:15
Надо же! А я очень довольна этой тушью! После того как моя коричневая Диор под мокрым снегом превратила меня в панду- пошла в магазин и купила эту тушь! Я как раз теплая блондинка и на моих зеленых глазах отчетливо виден цвет туши, в один слой ресницы становятся гораздо объемней и не склеивает. В 2 пока не наносила- для повседневной носки 1 слоя пока достаточно. Держится целый день, очень довольна покупкой.
Milena72 24 ноября 2015, 17:28
Оттенок, да, именно для Вашего цветотипа.
А вот тушь..., видимо, это просто не мой продукт.
Shady__Lady 24 ноября 2015, 18:29
Как вы ее справедливо по всем параметрам оценили. Лишний раз понимаю, почему меня не тянет никогда к стенду Givenchy. Ваши ресницы достойны лучшего!
Milena72 24 ноября 2015, 18:39
Я стараюсь писать честные и объективные обзоры. И тушь, действительно, гадостная.
Diana-Nathalie 24 ноября 2015, 20:55
Вот эта нота юмора в посте — она заставит улыбнуться, даже если читаешь про совсем унылую тушь)) Жаль, что так. Но цвет у нее довольно любопытный.
Milena72 24 ноября 2015, 21:05
Да, Наташ, оттенок интересный, вот тебе бы он подошел, однозначно, ну, я так думаю
А тушь уж совсем провальная.
Mursilka 25 ноября 2015, 00:17
Бывают и похуже туши. Но в сравнении с Шанель, конечно, проигрывает сильно. И причудливые щёточки меня всегда настораживают, а Живанши любит экспериментировать с этим  .
Milena72 25 ноября 2015, 00:27
Бывает, даже мне попадалась хуже. Вот по поводу их неудачных экспериментов со щеточками, то точно! Один шарик чего стоит!
Tata178 25 ноября 2015, 11:14
У меня была миниатюра этой туши в черном оттенке. Мне она понравилась и кисточка показалась довольно удобной. Может быть пробники они делают лучше). Зато, ранее купленная тушь Феномен с кисточкой-шариком, — это мое разочарование, до сих пор лежит без дела, жалко выкинуть)
Milena72 25 ноября 2015, 11:29
Вы знаете, я не исключаю такой вариант. Иногда тоже подмечаю такой момент, что в миниатюрах/пробниках продукт лучше, чем в полнообъемной версии, особенно это касается ухода.
Anecka 25 ноября 2015, 12:18
С большим интересом читаю Ваши посты, спасибо! Я из декоративки Живанши только помады люблю, те, что матовые, но у меня только яркие оттенки, они хорошо ложатся. На туши их даже не смотрела, срабатывало какое-то предубеждение)
Сейчас в ходу тушь от HR, более непредсказуемой в поведении туши у меня не было))) То хорошо ляжет, то отвратительно, как это объяснить, не знаю) Более-менее я к ней приловчилась через 2-3 недели мук и отчаяния))
Milena72 25 ноября 2015, 12:42
Мне очень приятно Ваше внимание!
Я тушь HR пробовала только леопардовую, эффект вроде бы и не плох, но она осыпаться стала через две недели. А Живанши и ужасно ложиться, и осыпается/размазывается, в общем, гадость порядочная. Больше никогда не куплю ни одну тушь этого бренда.
Hadija1991 25 ноября 2015, 21:21
Здравствуй, Миленочка!
Пост прекрасный   А тушь недостойная. Это я о её «поведении», оттенок как раз очень понравился. Но я уж лучше выберу вариант попроще — классическая Hypnose в коричневом цвете) Может её цвет и не такой глубокий и многогранный, но качество уж точно на высоте! Это куда важнее, да и кто там эти нюансы цвета под микроскопом будет разглядывать?
Milena72 25 ноября 2015, 21:46
Катюша, привет!
И я с тобой за классическим Гипнозом. И оттенок там более удачный, лично для меня, а уж качество и эффект от нее в сто раз лучше.
Isterika 26 ноября 2015, 13:48
Милена, реально ужасно! Мне иногда кажется, что любая тушь Живанши отвратительного качества))
Но цвет, конечно, отпадный!
Milena72 26 ноября 2015, 14:12
Ой, Лена, ужасно — не то слово! Оказывается, и мои ресницы тоже можно испохабить (правда, я скромная   ).
Оттенок, да, классный, но тоже не для моих глаз. Скорее, это твой оттенок.
Ленусь, я тушь Живанши попробовала первый раз, и больше ни-ни.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...