20.11.2015

Guerlain Rouge G 867 Merveilleux Rose

Всем привет! На рождественскую коллекцию Guerlain Neige & Merveilles в этом году особый ажиотаж, и это понятно — продукты не только потрясающе красиво оформлены, но и по качеству и оттенкам очень удачны. Мне удалось приобрести всё, что мне из нее приглянулось – конечно же метеориты, лак для ногтей, и героиню сегодняшнего поста – помаду Rouge G 867 Marveilleux Rose.

Полное название — Guerlain Rouge G 867 Merveilleux Rose
Страна производитель — Франция
Объем — 3,5 г.
Срок хранения — 12 месяцев
Оттенок — теплый розовый с ноткой коралла
Покрытие — плотное
Финиш — кремовый
Стойкость — 5 из 5

Помада Rouge G к Рождеству 2015 года идет в классическом серебряном магнитном кейсе с двойным зеркалом в крышке, но оформление в этот раз по-настоящему праздничное – кейс украшен нанесенным принтом с белыми снежинками.

Оттенок Marveilleux Rose лимитированный, но его нельзя назвать поистине уникальным и редким – это скорее классический теплый розовый, который в зависимости от освещения немного меняется – при искусственном вечернем свете он уходит в коралл, а в дневной пасмурный день, особенно при недостатке света, кажется более холодным розовым. На просторах интернета, и вроде как в официальном пресс-релизе коллекции, говорится, что данный оттенок является абсолютным аналогом оттенка 62 Georgia из постоянной линейки Rouge G, видимо, таким образом говоря нам, что если на оформление сердце не ёкнуло, а оттенок понравился, гонятся за данной лимиткой не стоит

свотч помады, естественное освещение

В правой, магнитной части кейса находится сам выдвижной стик помады, который опять же на фото кажется холоднее, чем на губах в жизни. Формула помады априори ничуть не уступает оттенкам из постоянки, и так как это моя первая помада классической кремовой формулы Rouge G, ее кремовость и ощущение от нее на губах меня просто покорили – формула не очень плотная, при этом пигмент отдается в полную силу сразу же, абсолютно не сухая, абсолютно кремовая, я бы даже сказала немного водянисто-гелевая. Перед нанесением помады у меня на нижней губе было шелушение, но через полчаса после нанесения от него не осталось и следа, что говорит о ее небольших, но все увлажняющих свойствах. Ложится просто идеально, не подчеркивает мой довольно активный рельеф губ

Свотчи на губах, естественное освещение -

Стойкость и время носки героини поста соответствует среднестатистической кремовой помаде – у меня это 4-5 часов, затем она незаметно пропадает с губ (но я за это время уже как минимум раз поем и обязательно подправлю макияж губ). Кремовый глянец равномерно сходит примерно через час.

Полный образ a.k.a. вариант рождественского/новогоднего макияжа, для тех кому наскучили smokey eyes и красные губы

Оценка: 5 из 5
Цена: 55$ /45 Евро/ 2100 руб по ЗК Рив Гош

MissDifferentA 20 ноября 2015, 15:01
Очень кукольно! Очень красиво!) Спасибо за пост. Оттенок мне не показался уникальным, но текстура очень понравилась. Думаю, пришло время познакомиться с линейкой)
yuliannaz 20 ноября 2015, 18:45
спасибо)) уверена, что вы не разочаруетесь ;)
Alouette 20 ноября 2015, 15:37
От вас глаз не отвести   Отлично вписали помаду в образ — казалось бы, такое обилие оттенков на веках, да еще помада не нюдовая- и при этом так гармонично все получилось!
Как этот оттенок помады на всех по-разному смотрится, надо же…
RitaMix 20 ноября 2015, 18:30
Вот тоже смотрю, и удивляюсь  ) На мне она очень сильно уходит в коралл, а на Юлианне настоящая роза. Похоже на восприятие очень влияет оттенок кожи. А ведь многие ее считают «простушкой», а она вон какая «игривая»  .
yuliannaz 20 ноября 2015, 18:47
спасибо большое)) помада не нюдовая, «мой» нюд обязательно имеет скорее теплую «коричневинку» и «бежевинку», а здесь прям розовая роза)) по другому и не скажешь
innerLight 20 ноября 2015, 15:42
Понравилось в помаде все, особенно оттенок, не нюдовый и не кричащий, для меня такой вариант носибелен на каждый день!
Вы очень красиво ее показали!
yuliannaz 20 ноября 2015, 18:48
большое спасибо)) оттенок идеален для повседневной носки, согласна
LevKate 20 ноября 2015, 15:46
И все таки он красивый!
KatrinVesna 20 ноября 2015, 15:56
Помадка чудесная! Я очень рада, что цвет в этот раз универсальный — пользуюсь ей на повседневку
yuliannaz 20 ноября 2015, 18:49
аналогично)) и зацепила она меня именно при затесте, свотчи и обзоры в интернете оставили равнодушной)) а «живьем» она раскрылась
Kapa_adamovna 20 ноября 2015, 16:01
Вы — красотка!
За вашей красотой сложно сразу помаду рассматривать :))))
Хотя помада тоже очень хороша))))
yuliannaz 20 ноября 2015, 18:49
очень приятно, спасибо вам)
Roksolana96 20 ноября 2015, 18:58
На Вас все помады классно смотрятся!
yuliannaz 20 ноября 2015, 19:05
благодарю :))
Poeme 20 ноября 2015, 22:39
Что вы красивы, спору нет, я это уже писала, оттенок не самобытный, но тем и хорош, вне времени, вне сезона. Но на всех смотрится по-разному. На вас очень сексуально, что неудивительно)
yuliannaz 21 ноября 2015, 00:11
Большое спасибо ;)
Maryann1976 21 ноября 2015, 09:27
Мой любимый ангел с помадой моей мечты:-) я сумасшедший коллекционер и очень ждала этой помады — в первую очередь из-за оформления. Но за день до поступления коллекции в магазины, рг, в частности, зашла и обзвонила несколько. Мне сказали каким-то странным голосом, что их привезли очень мало, и если вы с семи утра типа у дверей стоять не будете, то Вам точно ничего не достанется. С семи утра я не стояла, но к к 11 часам и правда ничего не было. Сколько объездила — обзвонила магазинов, где только не была. Устала. Настроение испортилось окончательно, после того как на нее пошли обзоры. Потому что выяснилось, что мне нравятся не только футляр, но и тон помады.Я поздравляю всех девушек, кто купил эту помаду без мук, поисков и страданий и наслаждаются ею! Вам огромное спасибо за пост — он лучший. Про себя — не удивлюсь если месяцев через восемь она попадётся мне на какой нибудь распродаже лимиток в сетевых магазин ах " из регионов привезли".
Вы красавица и этот цвет Вам очень идёт.
yuliannaz 21 ноября 2015, 11:46
Ох, сама я не отчаянный коллекционер за именно интересной упаковкой, но если мне что-то втемяшилось, так я из под земли, но достану, сколько раз так было)))) Уверена, что она обязательно будет ваша, сейчас весь hype на нее под утихнет, и обнаружится, что в регионах их много валяется, да и сайты-перекупщики никто не отменял)) Что ваше — обязательно таковым будет)) спасибо вам за комментарий :)
Dashenka 21 ноября 2015, 11:42
Вы так её красиво показали, что захотелось купить — а ведь не хотела совсем.
yuliannaz 21 ноября 2015, 11:46
Большое спасибо :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...