20.11.2015
19979

Мои вампирчики из коллекции "Vamp Attitude" от Chanel. Часть 2

Я уже писала, что меня покорила рождественская коллекция Chanel «Vamp Attitude», осталось дождаться самого желанного продукта этой коллекции, ну и докупить лак и что-нибудь для губ!

Название продукта:1.Chanel Les 4 Ombres Signe Particulier, Rouge Noir Holiday Collection 2015

Развернутое мнение: Эти тени я ждала долго, именно в нужный мне магазин их привезли последними! И вот консультант открывает ящик, и я понимаю где прячутся рождественские тени! В коробочке, у которой стороны оформлены в цвет теней. Но только по коробке можно увидеть что перед нами Рождество от Chanel, сам футляр стандартный черный с пыльником и двумя спонжами.
Сами тени оформлены красиво! Рисунок на тенях выполнен в виде простроченных ромбов, с логотипом «CC».
Тени-четвёрки для глаз представлены в оттенках: Satin Beige Pink, Velvet Purple, Black Red, Saffron Gold. Все цвета очень многогранны!

Цвета поближе:

Satin Beige Pink сатиновый бежево-розовый, красивый светло-розовый с шиммером, практически бесцветный, со слабой пигментацией. Хорошо подходит для высветления под бровью и внутреннего уголка.

Velvet Purple бархатный серо-фиолетовый, самый интересный цвет в палетке! В одиночку в макияже может уходить в коричневый. Хорошая пигментация, не пылит и не тушуется в грязь.

Black Red красно-черный, больше похож на бордово-черный с таупом, мой любимый цвет! Но капризный. Хорошо пигментирован, но осыпается и тушуется на базе с пятнами.

Saffron Gold Шафраново-золотой. Красивое, благородное золото, более крупный помол, чем у других цветов. Хорошо пигментирован, не осыпается.

Все цвета красивые, как по отдельности, так и самостоятельно. Подходят и для дневного и для вечернего макияжа.
Без базы продержались на моих жирных веках 4-5 часов, потом скатились в складочку, на базе от Chanel держатся до демакияжа.
Свотч на солнышке:

Свотч дневной свет: при дневном свете все тени матовые, мелкого шиммера практически не видно.

Поймала шиммер:

Очень эффектная лимитка по оформлению, жаль что рисунок очень быстро стирается.

Макияж: Velvet Purple на все веко, Black Red во внешний уголок, Satin Beige Pink во внутренний уголок и под бровь + Chanel Levres Scintillantes Glossimer 487 Etincelle.

Макияж: Velvet Purple на все веко (видно что оттенок уходит в коричневый) + Chanel Levres Scintillantes Glossimer 487 Etincelle.

Макияж: Black Red на все веко, Velvet Purple внешний уголок и складка, Satin Beige Pink во внутренний уголок и под бровь, Saffron Gold на середину века.

Макияж: Black Red на все веко

Вес: 4 г.
Made in: Italy
Срок годности: 18 месяцев.
Цена: 65$+ налог USA.
Оценка: 4, за красивый, но не пигментированный светло-розовый и за осыпающийся и плохо тушующийся темный. Палетка не произвела на меня впечатления при макияжах, только оформлением.

Название продукта: 2. Chanel Le Vernis Nail Colour #757 Rose Fusion. Rouge Noir Holiday Collection 2015.

Развернутое мнение: Сначала меня не зацепил этот лак, но когда я увидела первые свотчи, то мне он показался более нарядным и праздничным, потестив его в магазине, я была в восторге! Тауповое золото с красивым шиммером, на весу, в спешке на два пальца лег ровно. Но домой я принесла темное розовое золото с дуохромом из-за шиммера.
Лак очень и очень многогранный, при ярком электрическом свете он золотой с шиммером, на солнышке он разрывает весь свой шиммер, при дневном свете он темный розовый с дуохромом.
Лак в меру жидкий, не растекается но при неловком движении заполосит.
Стойкость хорошая, два дня, на третий начинает затираться, свой глянец сохраняет до 4 дней.

Свотч, дневной свет 1 слой:

Свотч, дневной свет поймала дуохромность, 1 слой:

Свотч, элекстрический свет, два слоя:

Свотч, маникюру третий день 1 слой:

Свотч, вспышка 1 слой:

Объем: 13 мл.
Made in: France
Цена: 27$+ налог USA.
Оценка:5- красивый праздничный лак, который полосит.

Название продукта:3.Chanel Levres Scintillantes Glossimer 487 Etincelle, Rouge Noir Holiday Collection 2015.

Развернутое мнение:Во время второго забега за коллекцией мне захотелось купить что-нибудь и для губ. Выбор пал на блеск, ну а цвет мне захотелось купить в цвет всей коллекции. Схватила я его без затеста. Кого-то-то он разочаровал, что не такой темный как в тюбике — мне это даже понравилось. Я немного побаиваюсь темного на губах. На моих губах этот черно-красный цвет с золотым шиммером смотрится более малиновым (все думаю, идет мне блеск или нет?), шиммера практически не видно, даже на солнышке.
Наносить блеск одно удовольствие, он не растекается и не затекает в складки.
Носить блеск на губах тоже одно удовольствие! Он не липкий, не скатывается, сходит постепенно как бы впитываясь в губы и увлажняя их, золотой шиммер при этом не становиться более заметным.
Блеск не стойкий, он не переживет чашечку кофе, но часа 2-3 будет видим на губах. А ощутим (имеется в виду увлажнение губ) час четыре, не меньше.

Свотч на губах:

Вес: 5,5 г.
Made in: France
Цена: 30$+ налог USA.
Оценка: 5.

Вывод: Ух… Вся коллекция оставила очень приятное впечатление, все продукты хорошо сочетаются между собой. Многие продукты я буду покупать и в других коллекциях!

Спасибо что осилили, меня зовут Женя!
ждем следующие коллекции)

MissDifferentA 20 ноября 2015, 18:46
А я ждала отзыв на этот невероятно красивый блеск… а он такой светлый и бестолковый...( Хотелось бы фото макро, издалека для меня не очень информативно… В любом случае, спасибо за обзор. Коллекция красивая, но не особо моя. Тени напоминают палетку Диор прошлого Рождества, которую я уже имею!)
SkinniVanillaLatte 20 ноября 2015, 19:01
Да, он такой… На косметиста есть ещё отзыв на этот блеск, там есть поближе, а я стесняюсь делать макро на губах, сори…
Значит эта коллекция секономит ваш бюджет) везёт вам)
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 20:20
П.с. Фото в личке
innerLight 20 ноября 2015, 21:07
Очень понравилась палетка теней, захотелось поиграть с ее оттенками.
SkinniVanillaLatte 20 ноября 2015, 22:56
Я рада)
infOzoria 20 ноября 2015, 21:35
Тени и блеск вполне приятные, но лак… эээээ...not my cup of tea. Чувствую, Вы очень уважаете Chanel, что дали ему такую оценку…
SkinniVanillaLatte 20 ноября 2015, 22:57
Да, люблю)
Nastasia_Zen 21 ноября 2015, 13:21
А что не так с лаком? Просто перламутровая текстура, на любителя (а такие найдутся)
Eosforos 22 ноября 2015, 11:42
По-моему, он жутко полосит.
Milena72 20 ноября 2015, 23:14
Спасибо за обзор на дефицит, я имею ввиду, палетку теней.
Если бы она у нас была в продаже, возможно бы не устояла и прикупила для коллекции. Лак не понравился совсем. Как-то дешево очень смотрится. Блески не ношу совсем, но во флаконе он очень уж завораживающе смотрится. Даже думала о его покупке. Теперь не хочу.
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 01:03
Пожалуйста!)
Да, что-то и лак, и тени, и блеск смотреться только в упаковке.
Poeme 21 ноября 2015, 00:04
Такая красивая палетка в упаковке и такая невзрачная в макияже. Может я еще мало видела ее в жизни и нете, но пока не впечатлилась. А так хочется ахххх))
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 01:04
Да, меня она тоже не впечатлила…
Ulyana_Nasonowa 21 ноября 2015, 01:36
Странно, не впечатлила говорите- а продуктам ставите высокие баллы  .
«Стесняюсь делать макро на губах» — а что, лучше непонятный свотч с расстояния 100 метров?  .
Это не придирки, но хотелось блеск увидеть ближе и понять, тратить ли мне свое время, чтоб поехать его потестить ли нет.
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 18:42
Качество хорошее, недостатков я не нашла, а за мои «ожидание и реальность» я оценку снижать не буду.
Могу сделать на расстоянии 50 метром.
Сори, но уже столкнулась с «комплиментами» в свой адрес.
Можете потратить своё время и посмотреть другие отзывы на этот блеск.
Dashenka 21 ноября 2015, 00:20
Мне тоже вначале блеск показался бестолковым, но потом я посмотрела видео Шанель, и все встало на свои места. Его предлагается использовать поверх помады. Я попробовала — мне нравится
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 01:05
Хм, попробую… Но боюсь, боюсь, боюсь ярких губ. Боюсь что не пойдёт, в блеске до сих пор сомневаюсь.
Gella 21 ноября 2015, 02:05
дуОхромность
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 02:56
Спасибо, исправлю.
Klavas 21 ноября 2015, 05:12
Женя, приятно читать посты когда кто то находит для себя лучшее :) спасибо за информацию.
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 18:44
Спасибо)
miinichka 21 ноября 2015, 10:28
Было бы очень интересно посмотреть на макияжи поближе. Вы не делали фото только макияжа поближе?
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 18:44
К сожалению нет.
Katenuchek 21 ноября 2015, 14:17
да, жаль, что фото поближе нет, совсем непонятно, какой блеск на губах.
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 21:59
Фото в личке.
CuteDevil 21 ноября 2015, 20:05
Если честно, для меня пост получился бесполезным. Макияжи и то, как тени ведут себя у Вас на глазках — толком непонятно.
Лак очень красивый, но его однозначно лучше носить в 2 слоя — они скрывают все плеши первого и немного выравнивают покрытие.
Ну а блеск про блеск я вообще не могу сложить своего мнения, ибо не увидела его(
А ведь Вы очень красивая и стесняться Вам абсолютно нечего!
SkinniVanillaLatte 21 ноября 2015, 21:58
Оказывается есть чего стесняться.
Сорри, за такой неинформативный пост.
Я только начинаю писать посты, в следующих обещаю исправиться)
Спасибо за критику.Приму к сведению пожелания о макро и о том что надо фото поближе)
Hadija1991 21 ноября 2015, 23:07
Палетка и лак красивые!
Блеск интересный, но не настолько, как я думала, просматривая первые промо-фото этой коллекции)
Спасибо за интересный обзор, Женя:)
SkinniVanillaLatte 22 ноября 2015, 01:17
Пожалуйста)
man_i_ya 23 ноября 2015, 12:09
Последнее фото шик и блеск! а лак я не оценила, да простят меня шанелеманы!
SkinniVanillaLatte 23 ноября 2015, 16:42
Спасибо) ой не знаю, всякие шанелеманы бывают)))
Kelen 30 ноября 2015, 10:45
А для меня пост оказался информативным — поняла, что в коллекции нет ничего ахового и стоящего (лично для меня). Читать было очень интересно.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...