Здравствуйте!
Я очень люблю красные помады. Однажды, в поисках очередной красавицы, я нашла эту прелесть…
Название: NARS Velvet Matte Lip Pencil Limited Edition #Mysterious Red
Характеристики:
Вес – 2,4 гр.
Срок годности 24 мес.
Произведена в Италии
Помада в форме пластикового карандаша с матовым бархатистым колпачком, упакованная в картонную коробочку. Точилка требуется.
Как заявляет производитель — помада матовая пигментированная, стойкая и не сушит губы. Может использоваться и как контур и как помада.
Мое мнение
Большинство матовых помад довольно тягучи по текстуре и сушат, но только не эта. Ее можно наносить спокойно без бальзама и губы сразу становятся мягкими как шелк.
Текстура – шелковистая, легкая и не липкая.
Сразу оговорюсь, она не заменит Velvetines от Lime Crime. Не такая она матово-бархатная.
Цвет — плотный красный, очень яркий с первого нанесения. Если оттенок немного растереть появится малиновый подтон. Цвет не въедается и спокойно удаляется салфеткой если нужно. Выдержит спокойно часов 5 рабочего дня и будет сходить с губ «культурно», переходя в ягодный оттенок. Но обед не выдержит и оставит следы на стакане, так как текстура кремовая.
Вкус — немного ванильный.
Нанесение — самим стиком без контура, так как имеет удобный формат карандаша = для яркого цвета. Для эффекта прозрачного ягодного «тинтового» эффекта – растирающее нанесение помады пальчиком. Но я предпочитаю более яркий вариант.
Свотчи
Дневной свет:Вспышка:При солнечном свете:На мне (при дневном освещении в комнате и при солнечном):Фото на закате солнца:Общий вид:Итог:
Это одна из самых удачных помад, которую я когда-либо носила.
Для меня главное – чтобы текстура любой помады не сушила губы, с чем NARS справилась на пять.
Цвет – пять баллов за такой глубокий красивый оттенок.
Стойкость – мне хватает 4-5 часов и не составляет труда подкрасить губы. Да и не заявлена она как супер-стойкая.
Я с удовольствием присмотрюсь к остальным оттенкам линейки. Вам, девочки, тоже рекомендую)
Оценка в общем: 5
Цена: $28
Срок использования: с июля 2015 г.
Ульяна
вы мне напомнили Дрю Бэрримор
Жаль, у меня красных уже коллекция, а очень хочется к Нарсу присмотреться) тем более помады-карандаши у меня пока не в ходу.
Когда очень хочется, то можно. Тем более скоро Новый год