Чудесные румяна
Фотография:
Название продукта:
Catrice Powder Blush C01 Flushed-Fiction
Развернутое мнение:
У многих, наверно, был переходный период, когда начинаешь покупать косметику дороже массмаркета. У меня это произошло по двум причинам: я стала зарабатывать; изменились требования к косметике. Теперь я очень придирчиво отношусь к цвету, текстуре, запаху косметики, и считаю, что люкс и проф всё-таки зачастую выигрывают по этим параметрам. Однако, когда удается найти классный продукт по приятной цене, радости нет предела) И здесь как раз тот случай.
Румяна являются частью осенней коллекции Catrice 2015 года. На мой взгляд она вышла крайне удачной. Очень советую присмотреться к хайлайтеру, он замечательный
Что говорит производитель:
«Теплый золотисто-розовый оттенок добавит образу свежести. Благодаря бархатной пудровой текстуре с матовым финишем они прекрасно наносятся и практически неощутимы на коже. Легко растушевываются и создают равномерное стойкое покрытие. Доступны в оттенке: C01 Flushed-Fiction — теплый золотисто-розовый.»
Во всём согласна. Немножко подробнее опишу тх:
Финиш: матовый, но не глухой. Шимер, который виден на поверхности румян, на кожу никак не переносится.
Текстура: пудровая, шелковистая.
Пигментация: я бы сказала «то, что надо». Позволяют наслаивать, но не переборщить. Также яркость румян сильно зависит от кисти. Например синтетическая кисть для румян Real Techniques наносит румяна довольно неохотно. А вот козочка Hakuhodo сразу дает много цвета.
Стойкость: стойкие, к вечеру не исчезают.
Цвет: розовый + немного коричневого пигмента. Коричневый пигмент дает натуральность, а розового ровно столько, чтобы красиво освежить щечки.
Теплое освещение. Здесь легко нанесла кистью для румян Real Techniques.
Холодное освещение. Нанесла Hakuhodo B110.
Цена: 295 руб.
Оценка: твердая 5.
Спасибо!)
У нас уже всё расхватали, пока я думала брать-не брать)
Может, сведет вас судьба еще)
Спасибо)
Вы очень красивая!
И да, хайлайтер из этой серии тоже теперь у меня всегда на лице)) Очень удачная коллекция
Румяна удачные — смотрятся естественно, освежают лицо