Хочу показать Вам очень красивый тинт-блеск от Missha.
Развернутое мнение:
Missha Neon Tint Gloss Marine Blue очень мне нравится, так как я давно мечтала о чем-то подобном и начала пробовать носить разные тинты с прозрачными блесками. К сожалению, все результаты моих экспериментов имели недолговременный эффект, либо тинт был не ярким из-за смешивания с блеском, либо блеск менял текстуру и начинал течь. А здесь и блеск, и тинт вместе, отличное сочетание.
Упаковка у средства настолько красивая
Русифицированная этикетка включает состав средства и инструкцию по применению.
Текстура достаточно вязкая, поэтому и не течет, даже через несколько часов беготни на жаре тинт останется на своем месте. Во время моей поездки в Сингапур, я наносила тинт и не боялась, что губы обгорят или будут обветрены, SPF 15 защищал их от солнца, а плотная текстура-от ветра. Для меня ощущение на губах приятное, средство не утяжеляет их, а в ветреное время волосы не липнут к блеску.
Аромат отсутствует, ни в упаковке, ни на губах не проявляется. Меня это вполне устраивает, так как я очень чувствительна к запахам в косметике.
Цвет наверное у всех получится разным в силу температурных особенностей, у меня он ярко-малиновый, но не кричащий.
Нанесла тинт на руку. Справа налево: только нанесла, через 5 минут, стерла салфеткой. На руке в силу температуры цвет не проявляется так явно, однако пигмент после стирания всё-таки немного остается.
Мои губы «ню».
Только нанесла тинт на губы.
Через 5-10 минут проявляется цвет, он ярко-малиновый, сочный и неоновый, но не «вырви глаз». Мне нравится, что цвет достаточно яркий, но при этом смотрится естественно, ощущается легкость, нет перегруженности цветом. На фото со вспышкой виден блеск, но 3D частички-искорки, присутствующие в тинте, почти не заметны.
Однако при естественном освещении все голубо-розовые искорки магическим образом появляются.
Через пару часов тинт-блеск уселся, оттенок стал однотонным, более нежным. Кажется, что блестки вообще куда-то делись.
Стерла тинт бумажной салфеткой, остался оттенок и блесточки. Мне такой эффект нравится, так как блестки очень мелкие, не мешают мне, а цвет остается надолго. Такой же вид приобретут губы, если устроить перекус, а полноценный обед с какой-либо жирной пищей может стереть тинт также просто, как и мицеллярная вода. Честно говоря, я всегда смываю декоративную косметику с губ перед обедом,
В общем, тинт этот я люблю, хочу еще попробовать оттенок cristal-pink.
А вы пробовали такие тинты-блески? Какие у Вас оттенки?
Цена: 825 рублей в Интернет-магазине.
Оценка: 5+!
Я-Наташа,
Спасибо, что читаете!
У меня просто такой же.И упаковка мне тоже очень нравилась.Качество — да, у него на высоте! И зимой и летом. Хорошее увлажнение и просто очень неплохо на губах.
И еще такой бывает, но другого цвета. Оранжеватый такой.