Новая игрушка или функциональный продукт? Иногда я задаю себе этот вопрос, когда очередной раз несу заветную коробочку на кассу. И тут же спешу успокоить свою совесть, с душевным волнением себе же и отвечаю: ну знаете, это с какой стороны посмотреть)))

Вышел этот продукт в осенней коллекции этого года — Dior Cosmopolite, и это первая коллекция, созданная новым креативным директором марки — Питером Филипсом. Он нарисовал нам многогранный образ женщины, живущей в большом мегаполисе, и для этого использовал контрастные оттенки, а городскую динамику, урбанизм отразил в металликах. Наличие пудры-халайтера в коллекции было предопределено.

Dior Diorskin Nude Cosmopolite Illuminating Face Powder # 001
Это пудровый продукт, а у меня никогда не было пудры Dior. Я прочла о них очень много отзывов, которые, порой, были диаметрально противоположными, поэтому для себя сделала выводы, что не стоит искушать судьбу, и лучше пройти мимо. И если бы не случай, то я бы прошла мимо и в этот раз, но судьба распорядилась по-другому. Абсолютно новенький, только что выставленный на стенд рефил очень просился на мое лицо, и он туда попал, и не оставил шансов, я ее купила.

Оттенок универсальный для осени/зимы — сатиновое розовое шампанское, слегка игристое, выдержанное, дорогое. Он абсолютно универсален и подойдет любому оттенку кожи.
Текстура нежная, податливая, почти кремовая. Легко набирается, растушевывается в ноль любой кистью, родной или той которой вам удобнее и даже пальцами. Кстати, именно пальцами я наносила ее в магазине, и уже тогда поняла, что ничего подобного еще не пробовала.
Финиш деликатный, сатиновый, без единого намека на мучнисто-пудровый, а именно такие жалобы чаще всего встречаются на пудры Dior. Эта перламутровая жемчужная субстанция ложится ровно, держится стойко и даже зрительно сглаживает рельеф, создавая эффект блюра, визуально нивелируя морщинки.
Свечение легкое, без явных блесток, почти не видимое, и проявляющееся лишь при особых условиях освещения.

А еще, я люблю использовать хайлайтеры для растушевки теней, не только под бровь, а именно для растушевки, и эта пудра отлично справляется, например, красиво оттеняя самый темный кружочек из палетки Chanel Les 4 Ombres #18 Kaska Beige.

Цена: около 1900 руб
Оценка: 5!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
хозяйствемакияже вещь. А я ведь тоже чуть мимо не прошла, вовремя одумалась. Теперь каждый день пользуюсь с великим удовольствием. Деликатнее и универсальнее хайлайтера а еще не встречала.Куплю, если встречу, наверное)
Видела его живьём, действительно хорош, но так редко пользуюсь хайлайтером, что удалось хотя бы от этой покупки воздержаться (с трудом) И ещё, тебе очень идёт этот макияж глаз .
Знаешь, я ведь тоже не самый яростный пользователь, но вот такой спокойный, практически невидимый, придающий очень легкое свечение. почему бы и нет)))
нескончаемыйДС заканчиваетсяВообще хайлайтеры — это моя большая слабость, люблю их до невозможности!
А эта пудру приобрела для ежедневного использования, так как свечение сатиновое, деликатное, без ярко-выраженной блескучести и для дневного макияжа нахожу его идеальным!
Спасибо Рита вам за пост, люблю когда пишут о продуктах, которые мне нравятся !
Я тоже очень люблю читать посты о продуктах которые мне нравятся, тут я с вами совершенно солидарна, особенно если мое мнение совпадает с мнением автора поста.
Не устаю восхищаться тобой — как хорошо выглядишь)
Я считаю, что каждому фрукту свое время. Ленуля, это абсолютно идеальный хайлайтер. Так что я смело могу рекомендовать его всем, и даже дамам постарше меня. Как-то принято считать, что «девушкам» постарше такие вещи противопоказаны, а вот я с этим никак не могу согласиться, такие нежные деликатные хайлатеры очень украшают и освежают лицо в любом возрасте, главное правильно нанести.
пока довольствуюсь шисейдо и поглядываю на мак)
Ритусь, смотря что называть баловством… По сути 7-ой лак для ногтей, 14-ая по счету помада и 5-ые румяна тоже баловство))) Штучки, которые делают украшают женщину не могут быть баловством.
Для кого-то и поход к косметологу баловство!Вот, вот, в качестве теней этот хайлайтер просто чудесный. Веко такое ровненькое сразу становится, а ведь оно давно у меня не айс. А вот шиммер в нем действительно золотистый, он и придает ту самую пресловутую желтизну, хотя на самом деле хайлайтер не очень-то желтый, он скорее бежево-розовый, я поэтому его и взяла, например четко желтый БС Шисейдо смотрится на моей коже жутко бррр, мне как раз нужны вот такие неопределенные оттенки.
Ну и цена в два раза была нижеТут и жаба возликовала и косметический хомяк насытился на время)
Вам оттенок очень идет, спасибо что показали!
У этого хайлайтера оттенок не совсем желтый, он таки с такой хорошей каплей розового, просто шиммер золотистый, он и склоняет его к желтизне, но мне такие идут, поэтому и покупала абсолютно без сомнений.
Обрадовалась твоему посту С удовольствием читала и рассматривала фото!
Ты очень красиво показала эту пудру-хайлайтер и она так хороша на тебе
Большое спасибо за приятные эмоции от просмотра!
Давненько не смотрела в сторону «блестелок», но эта явно заслуживает внимания.