Новая игрушка или функциональный продукт? Иногда я задаю себе этот вопрос, когда очередной раз несу заветную коробочку на кассу. И тут же спешу успокоить свою совесть, с душевным волнением себе же и отвечаю: ну знаете, это с какой стороны посмотреть)))
Вышел этот продукт в осенней коллекции этого года — Dior Cosmopolite, и это первая коллекция, созданная новым креативным директором марки — Питером Филипсом. Он нарисовал нам многогранный образ женщины, живущей в большом мегаполисе, и для этого использовал контрастные оттенки, а городскую динамику, урбанизм отразил в металликах. Наличие пудры-халайтера в коллекции было предопределено.
Dior Diorskin Nude Cosmopolite Illuminating Face Powder # 001
Это пудровый продукт, а у меня никогда не было пудры Dior. Я прочла о них очень много отзывов, которые, порой, были диаметрально противоположными, поэтому для себя сделала выводы, что не стоит искушать судьбу, и лучше пройти мимо. И если бы не случай, то я бы прошла мимо и в этот раз, но судьба распорядилась по-другому. Абсолютно новенький, только что выставленный на стенд рефил очень просился на мое лицо, и он туда попал, и не оставил шансов, я ее купила.Приятная синяя коробочка, а в ней уже такой привычный синий лакированный футляр. Я буду очень переживать, если когда-нибудь дизайн этих футляров изменится. Очень качественные, стильные, они могут храниться годами, и выглядеть как новенькие, и даже выдерживать падение, единственное, не распахиваются на все 180 градусов, но для меня это совершенно неважно. Я их очень люблю. В комплект входит кисть из натурального ворса, причем очень неплохая и вполне функциональная.
Illuminating Face Powder или Пудра для сияния, все говорит о том, что это продукт широкого применения.
Оттенок универсальный для осени/зимы — сатиновое розовое шампанское, слегка игристое, выдержанное, дорогое. Он абсолютно универсален и подойдет любому оттенку кожи.
Текстура нежная, податливая, почти кремовая. Легко набирается, растушевывается в ноль любой кистью, родной или той которой вам удобнее и даже пальцами. Кстати, именно пальцами я наносила ее в магазине, и уже тогда поняла, что ничего подобного еще не пробовала.
Финиш деликатный, сатиновый, без единого намека на мучнисто-пудровый, а именно такие жалобы чаще всего встречаются на пудры Dior. Эта перламутровая жемчужная субстанция ложится ровно, держится стойко и даже зрительно сглаживает рельеф, создавая эффект блюра, визуально нивелируя морщинки.
Свечение легкое, без явных блесток, почти не видимое, и проявляющееся лишь при особых условиях освещения.
Свотчей на солнце не будет, потому что я считаю, что эта пудра не для солнечных деньков. Ее лунное жемчужное свечение на коже особенно хорошо смотрится именно в пасмурные деньки.
А еще, я люблю использовать хайлайтеры для растушевки теней, не только под бровь, а именно для растушевки, и эта пудра отлично справляется, например, красиво оттеняя самый темный кружочек из палетки Chanel Les 4 Ombres #18 Kaska Beige.
И конечно же на скулы, чтобы, например, красиво оттенить/подсветить румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #80 Jersey.
Нет, я бы не назвала эту пудру только баловством или игрушкой, для меня это вполне функциональный и очень красивый продукт.
Цена: около 1900 руб
Оценка: 5!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
хозяйствемакияже вещь. А я ведь тоже чуть мимо не прошла, вовремя одумалась. Теперь каждый день пользуюсь с великим удовольствием. Деликатнее и универсальнее хайлайтера а еще не встречала.небольшой расфокус
Если говорить о текстурах, то у Шанель она таки нежнее, но на выходе финиши очень похожи.
Куплю, если встречу, наверное)
Видела его живьём, действительно хорош, но так редко пользуюсь хайлайтером, что удалось хотя бы от этой покупки воздержаться (с трудом) И ещё, тебе очень идёт этот макияж глаз .
Знаешь, я ведь тоже не самый яростный пользователь, но вот такой спокойный, практически невидимый, придающий очень легкое свечение. почему бы и нет)))
нескончаемыйДС заканчиваетсяВообще хайлайтеры — это моя большая слабость, люблю их до невозможности!
А эта пудру приобрела для ежедневного использования, так как свечение сатиновое, деликатное, без ярко-выраженной блескучести и для дневного макияжа нахожу его идеальным!
Спасибо Рита вам за пост, люблю когда пишут о продуктах, которые мне нравятся !
Я тоже очень люблю читать посты о продуктах которые мне нравятся, тут я с вами совершенно солидарна, особенно если мое мнение совпадает с мнением автора поста.
Не устаю восхищаться тобой — как хорошо выглядишь)
Я считаю, что каждому фрукту свое время. Ленуля, это абсолютно идеальный хайлайтер. Так что я смело могу рекомендовать его всем, и даже дамам постарше меня. Как-то принято считать, что «девушкам» постарше такие вещи противопоказаны, а вот я с этим никак не могу согласиться, такие нежные деликатные хайлатеры очень украшают и освежают лицо в любом возрасте, главное правильно нанести.
пока довольствуюсь шисейдо и поглядываю на мак)
Ритусь, смотря что называть баловством… По сути 7-ой лак для ногтей, 14-ая по счету помада и 5-ые румяна тоже баловство))) Штучки, которые делают украшают женщину не могут быть баловством.
Для кого-то и поход к косметологу баловство!Вот, вот, в качестве теней этот хайлайтер просто чудесный. Веко такое ровненькое сразу становится, а ведь оно давно у меня не айс. А вот шиммер в нем действительно золотистый, он и придает ту самую пресловутую желтизну, хотя на самом деле хайлайтер не очень-то желтый, он скорее бежево-розовый, я поэтому его и взяла, например четко желтый БС Шисейдо смотрится на моей коже жутко бррр, мне как раз нужны вот такие неопределенные оттенки.
Ну и цена в два раза была нижеТут и жаба возликовала и косметический хомяк насытился на время)
Вам оттенок очень идет, спасибо что показали!
У этого хайлайтера оттенок не совсем желтый, он таки с такой хорошей каплей розового, просто шиммер золотистый, он и склоняет его к желтизне, но мне такие идут, поэтому и покупала абсолютно без сомнений.
Обрадовалась твоему посту С удовольствием читала и рассматривала фото!
Ты очень красиво показала эту пудру-хайлайтер и она так хороша на тебе
Большое спасибо за приятные эмоции от просмотра!
Давненько не смотрела в сторону «блестелок», но эта явно заслуживает внимания.