24.11.2015

Увядающая роза. Dior Diorblush-829 Miss Pink

Доброго времени суток!

Название продукта: Diorblush Vibrant Colour Powder Blush в оттенке 829 Miss Pink
Развернутое мнение:Для меня этот продукт очень много значит в эмоциональном плане, ведь именно с него я открыла для себя мир румян.
Итак… Румяна покоятся в классическом пылесборничке с буквами CD на лицевой стороне. У самого футляра обычное оформление Dior-оформлен в темно-синем цвете, внутри достаточно большое зеркало, кисть и сам продукт.
Цвет пыльной розы(наверное так я бы назвала этот оттенок). Продукт легко отдается на кисть. Это является одновременно и плюсом, и минусом данного средства, так как румяна сильно пылят(после использования весь футляр и зеркало обволакиваются нежно-розовой пыльцой).
У меня странное отношение с этими румянами… я их люблю и ненавижу. Наверное, это связано с моей любовью к кремовым румянам. Этот оттенок-единственный в моей коллекции прессованных румян, но в будущем планирую пополнить ее Diorskin rosy glow. Продукт неплохой, но лично я предпочитаю больше кремовые румяна. Они лучше отдают цвет и смотрятся естественнее.
Свотчи:Футляр внутри. Специально не стала протирать. Видно как сильно румяна пылят.
Свотч на руке. Оттенок очень интересный. Розовый, но с примесью персикового. Хотя на лице они выглядят больше темно-розовыми.
Румяна на лице. Постаралась нанести побольше. Пигментация не очень сильная, но они хорошо наслаиваются.
Я не очень люблю прессованные румяна, но это касается лично моих предпочтений. А вы пробуйте. Продукт не плохой.
Цена:полная стоимость 2625 р.
Оценка:4

Rossetto 24 ноября 2015, 20:40
Почему «увядающая», по-моему, распускающаяся) Цвет совсем не припылённый.
Что пылят — зависит от кисти, вероятно. Мои не пылят, а то, что не берёт кисть, прекрасно сдувается или очищается хоть ваткой, хоть пальцем.

Другое дело, что они суховаты и пигмент отдают хуже, чем другие, это да.
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:21
Может дело действительно в кисти, но пробовала наносить их 3 разными кисточками. Результат одинаковый. Хотя то, что они пылят не особо сильно меня тревожит.
LevKate 24 ноября 2015, 21:20
Румяна Диор мои самые любимые! У меня вовсе не пылят. Оттенок ваших румян красивый )
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:25
Сначала шла в магазин за DIORSKIN ROSY GLOW, но когда стала наносить на лицо, то получила эффект барыни(ну или матрешки   ) и поэтому решила подобрать что-нибудь другое. Хотя… желание приобрести первоначальный вариант меня не покидает.
Rossetto 24 ноября 2015, 22:49
У вас тоже именно этот оттенок?
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:16
Оттенок 829 Miss Pink
Rossetto 25 ноября 2015, 12:23
Я спросила у LevKate)) То, что у вас 829, вы написали в посте))
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:27
Ааа. Просто вк и в Instagram пишут в начале ник человека, которому отвечаешь или к кому обращаешься, а тут такого нет. Неудобно. Или может я не всех нюансов системы знаю?
Elenina87 24 ноября 2015, 21:41
Вам хорошо, а какие волосы шикарные!
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:44
Спасибо. Волосы только в кадре красивые, а в жизни…
LevKate 24 ноября 2015, 23:52
Три других )) но никто не пылит
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:17
А вы с какой кистью используйте?
LevKate 25 ноября 2015, 12:58
Сигма f40