24.11.2015

Увядающая роза. Dior Diorblush-829 Miss Pink

Доброго времени суток!

Название продукта: Diorblush Vibrant Colour Powder Blush в оттенке 829 Miss Pink
Развернутое мнение:Для меня этот продукт очень много значит в эмоциональном плане, ведь именно с него я открыла для себя мир румян.
Итак… Румяна покоятся в классическом пылесборничке с буквами CD на лицевой стороне. У самого футляра обычное оформление Dior-оформлен в темно-синем цвете, внутри достаточно большое зеркало, кисть и сам продукт.
Цвет пыльной розы(наверное так я бы назвала этот оттенок). Продукт легко отдается на кисть. Это является одновременно и плюсом, и минусом данного средства, так как румяна сильно пылят(после использования весь футляр и зеркало обволакиваются нежно-розовой пыльцой).
У меня странное отношение с этими румянами… я их люблю и ненавижу. Наверное, это связано с моей любовью к кремовым румянам. Этот оттенок-единственный в моей коллекции прессованных румян, но в будущем планирую пополнить ее Diorskin rosy glow. Продукт неплохой, но лично я предпочитаю больше кремовые румяна. Они лучше отдают цвет и смотрятся естественнее.
Свотчи:Футляр внутри. Специально не стала протирать. Видно как сильно румяна пылят.
Свотч на руке. Оттенок очень интересный. Розовый, но с примесью персикового. Хотя на лице они выглядят больше темно-розовыми.
Румяна на лице. Постаралась нанести побольше. Пигментация не очень сильная, но они хорошо наслаиваются.
Я не очень люблю прессованные румяна, но это касается лично моих предпочтений. А вы пробуйте. Продукт не плохой.
Цена:полная стоимость 2625 р.
Оценка:4

Rossetto 24 ноября 2015, 20:40
Почему «увядающая», по-моему, распускающаяся) Цвет совсем не припылённый.
Что пылят — зависит от кисти, вероятно. Мои не пылят, а то, что не берёт кисть, прекрасно сдувается или очищается хоть ваткой, хоть пальцем.

Другое дело, что они суховаты и пигмент отдают хуже, чем другие, это да.
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:21
Может дело действительно в кисти, но пробовала наносить их 3 разными кисточками. Результат одинаковый. Хотя то, что они пылят не особо сильно меня тревожит.
LevKate 24 ноября 2015, 21:20
Румяна Диор мои самые любимые! У меня вовсе не пылят. Оттенок ваших румян красивый )
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:25
Сначала шла в магазин за DIORSKIN ROSY GLOW, но когда стала наносить на лицо, то получила эффект барыни(ну или матрешки   ) и поэтому решила подобрать что-нибудь другое. Хотя… желание приобрести первоначальный вариант меня не покидает.
Rossetto 24 ноября 2015, 22:49
У вас тоже именно этот оттенок?
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:16
Оттенок 829 Miss Pink
Rossetto 25 ноября 2015, 12:23
Я спросила у LevKate)) То, что у вас 829, вы написали в посте))
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:27
Ааа. Просто вк и в Instagram пишут в начале ник человека, которому отвечаешь или к кому обращаешься, а тут такого нет. Неудобно. Или может я не всех нюансов системы знаю?
Elenina87 24 ноября 2015, 21:41
Вам хорошо, а какие волосы шикарные!
Arina_Solodova 24 ноября 2015, 21:44
Спасибо. Волосы только в кадре красивые, а в жизни…
LevKate 24 ноября 2015, 23:52
Три других )) но никто не пылит
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 12:17
А вы с какой кистью используйте?
LevKate 25 ноября 2015, 12:58
Сигма f40
Arina_Solodova 25 ноября 2015, 15:43
Спасибо.
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...