Фотография:<
Название продукта:
Maxfactor colour elixir lip liner red rush 10
Хочу поделиться с вами моим маленьким помощником.
Раньше я как-то не задумывалась о такой важной в макияже вещи как хороший карандаш для губ. Но с появлением в моей косметичке ярких помад, в частности красных оттенков, я поняла, что без карандаша тут не обойтись. Очень рада, что мне повезло с первого раза.
►Карандаш очень мягкий, хорошо растушёвывается, не крошится, не ломается. За счет этого расход очень экономичен, так как нет лишнего расхода в виде обламывания при прикосновении к губам, как это бывает у более твердых аналогов.
►Отлично пигментированный, плотный цвет. Он вполне может заменить помаду!
►Стойкий. Даже помада стирается/съедается, а карандаш остается как прибитый, за что ему огромное спасибо, можно легко подправить макияж.
►Отлично подчеркивает и выделяет форму губ!
►Губы не сушит.
►Запаха нет.
►Корпус классический деревянный.
►Цвет: 10 Red rush.
►Сделано в Германии.
Цена:
300 рублей
Оценка:
Достоинства: +долговечный, доступная цена, красивая палитра цветов, мягкий, не смазывается, стойкий
Недостатки: для себя не нашла
Оценка 5+
Были в моей косметичке эти карандаши. Использовала все три до конца — очень нравились: мягкие, стойкие, легко наносятся и стоят недорого. Оттенков только, к сожалению, маловато — не ко всякой помаде подберешь.
А вы красотка
Такие губы либо природа дарит, либо доктор.
Автор пишет — рисуем пухлые губы с таким то карандашом, мы заходим в пост и видим губы автора, объемные, хорошей формы, в общем мечта многих, и у некоторых может возникнуть заблуждение, что такие губы можно нарисовать карандашом из поста. Нельзя.
Сколько лет должно быть читающему, чтобы так подумать, интересно.
Если мы что-то не понимаем, то это не значит, что это неправильно.