06.11.2015

Карандаши для подводки век Л'Этуаль Garçonne crayon yeux parfait #111 louise, #112 beatrice, #113 amelie

Предлагаю вспомнить весну в этот ноябрьский день и посмотреть на карандаши из коллекции «La beaute defait la mort» от Л'Этуаль.

Должна заметить, что в последнее время марка Л'Этуаль стала выше на уровень. Я вижу улучшения и в качестве, и в оформлении продуктов. Особенно мне нравятся коллекции этого года: тематическое оформление, интересные продукты. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

В момент их приобретения, я была в поисках цветных карандашей для глаз. Увидев эти милые карандаши, нежных, пастельных оттенков, я не смогла выбрать и взяла их все.

Название продукта: Карандаши для подводки век Л'Этуаль GARÇONNE crayon yeux parfait #111 louise, #112 beatrice, #113 amelie.
Оттенки не совсем типичные для карандашей для глаз, интересные, нежные. Их всего три:
1) 111 louise — мятный.
2) 112 beatrice лиловый.
3) 113 amelie голубой.
Внешний вид: «корпусы» такого же цвета, как и оттенки карандашей. Сделаны из дерева. Колпачки — металлические, золотистого цвета (как и надписи на карандашах).
Технические характеристики у всех трех карандашей одинаковые: в меру мягкие, совсем не жирные, даже несколько суховаты.
Чтобы получить насыщенный цвет нужно наслаивать, в один слой цвета практически нет. Разве что голубой отдает цвет немного лучше, в силу его яркости.
В макияже можно найти несколько вариантов применения: в качестве подложки под тени, рисовать стрелки, использовать как цветной акцент. Я чаще всего использую их для подводки нижнего века в паре со стрелкой на верхнем веке.
На внутреннее веко не использую, т.к. цвет почти не виден, да и не кайал это.
Можно использовать в качестве подложки под тени:
Что касается стойкости, карандаш не пропадает в течение дня (6-7 часов), не отпечатывается.
Легко удаляется мицеллярной водой.
Цена: около — 150 рублей (1 карандаш).
Моя оценка: твердая 4.

Несмотря на некоторые минусы, эти карандаши стали для меня мастхэвом на весенне-летний период!

doga79 06 ноября 2015, 22:43
С некоторых пор, летуалевские карандаши стали моими любимчиками — характер у них покладистый, с ними приятно иметь дело. А на вас, все три оттенка карандаша понравились, на девочках-белоснежках отлично будут смотреться и вы их показали красиво.
MaryMist 06 ноября 2015, 22:49
Да, карандаши заслуживают внимания, есть желание попробовать другие оттенки. Спасибо за первый комментарий!
Decease 06 ноября 2015, 23:55
У меня такой лавандовый, я им делаю градиент красивый, внутренний уголок подвижного века, а внешний затемняю тенями, получается очень глубокий таинственный макияж.
А з других коллекций есть еще летуалевские карандаши, они, увы, н е такие мягкие, ими тяжело сделать что-то, но я их все равно люблю =)
Спасибо за интересную идею, так я карандаш еще не использовала этот.
MaryMist 07 ноября 2015, 10:23
Рада, что понравилось! Спасибо!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая