Сегодня хочу рассказать о новинке от корейского производителя декоративной косметики.
Перед Вами отзыв на Magic cushion SPF50+ PA+++
Что это такое? почему это новинка? и почему перед нами пудра?
Давайте же разберемся со всем по порядку.
Перед нами тональное средство в «новой упаковке» не привычной для обычных людей.Да, средство находится в емкости очень напоминающей пудру.
Упаковка выполнена из качественного пластика, который не «дешевит» продукт и выглядит все очень даже добротно и дорого.( в принципе, продукт и стоит то не дешево)
Что же находится внутри?
Открыв крышку, мы видимо, что наша «пудра» состоит из нескольких «слоев».
Сначала нашему взору предстает антибактериальный супер-пупер спонж. производитель утверждает, что материал из которого он изготовлен препятствует размножению бактерий, что несомненно является плюсов для нашей кожи.
Так же на крышке находится зеркало. Все стандартно и понятно.
Открываем следующий отсек и находит уже сам продукт. Изначально он запечатан пленочкой, которую мы беспощадно срываем перед использованием.Кстати, когда продукт закончится, можно заменить рефил и снова пользоваться продуктом.
остановимся на этот пункте подольше и рассмотрим подробнее.
Приглядитесь, перед вами губка в которой находится тональное средство. Под губку налито\разлито\закупорено само тональное средство. Когда вы нажимаете спонжем на губку, оно просачивается через губку и попадает на спонж. ( надеюсь описала достаточно понятно)
Губка препятствует вытеканию средства за пределы кейса.Поэтому(!!!) данный тональник можно смело носить в сумочке и поправлять макияж где угодно и когда угодно) по-моему очень удобно.
Про само средство.
у меня оттенок 23, я все же вижу в нем желтый подтон
Боюсь 21 оттенок будет очень светлым!
И поближе.
видно что даже 23 оттенок, достаточно светлый.
Растушевываем
А теперь свотчи на лице.
«Голое лицо»
С бб кремом
Покрытие — оценю на 4. Полностью не скроет проблемы, если наслаивать начинает подчеркивать «пушок» на лице.
Хорошо выравнивает цвет лица. Имеет чуть влажный финиш, который я убираю пудрой.
Сходит через 4-5 часов с Т — зоны.
В целом я очень довольна продуктом. Его стоит попробовать и оценить самой\самому.
Всем позитива!)
Обьем: 15 гр
Цена:1775 рублей
Оценка:5 из 5
Но цена, там где вы его покупаете, убийственнаяМне проще, у меня нет корнера в шаговой доступности потому — 700 рублей и пара-тройка недель ожидания
По теме поста: смотрела в корнере тестеры, и в обычной версии, и в увлажняющей. На руку легло тяжело и замазочно, цвета вообще мимо.
Я стараюсь хорошо растушевывать продукт, тогда он не лежит на лице маской. Я рада что взяла 23 оттенок, 21 совсем был бы светлым для меня :( и ходила бы опять белоснежкой
В каждом посте на тональные встречаю такие комментарии, наболело немного
(да, я понимаю, что перевыпуск, но все же). И второе, не могу не согласиться с коментариями выше: у вас такая замечательная кожа, что никакой кушон и не требуется!