Pupa Lipstick Miss Pupa № 502 An ultra bright lipstick with crystal effect — Ультрасияющая помада.
Красный, всегда с настороженностью относилась к данному оттенку на губах, хотя тайком любила! Одним весенним днем я все же решилась и приобрела красный оттенок помады PUPA. И вот что мы получили.
Что искала.
1. Бюджетный вариант красного оттенка. Далее чуть подробнее остановимся на словах «бюджетный» и «красный». В моем представление это насыщенный, с намеком на вишневый цвет. Почему бюджетный? Все очень просто, не планировала его использовать часто, приобретала эксперимента ради ;)
2. Цвет должен быть глянцевым, искриться, но без шиммера.
Что получила (купила).
Упаковка: приятная серебристая металлическая «пуля» с скошенными краями.
Структура: плотная, но тающая при соприкосновении с кожей. Текстура помады совершенно не сушит губы, а наоборот смягчает!
Цвет: это то, что искала. В упаковке мы видим довольно агрессивный красный пигмент (с намеком на вишню), но на деле в один слой помада ложится блеском, насыщенность получаем путем наслаивания! Меня это полностью устраивает. Но все же пигмент у данного оттенка довольно «въедчивый» и даже, когда мы стираем его, он остается и это мне тоже нравится, так как достаточно немного блеска прозрачного сверху и губы вновь выделены.
В стике цвет может смотреться очень насыщенным!
О окна, без вспышки.
Глубь комнаты, без вспышки.
Глубь комнаты, вспышка.
На бумаге.
Свотчи на руке при разном освещение.
Стойкость: глянец уходит быстрее, но все же я довольна и если она сходит, то не кусками (это если вы не прикладываетесь к стаканам воды и т.д.)) ), а просто истончается на губах! Примерно часа три в среднем.
Тот самый въедливый пигмент.
В тени на губах.
Вот, что будет, когда она подслезла (или промокнуть салфеткой). Уходит глянец и цвет.
Но мы добавим прозрачный блеск и вот. Неплохо, да?)
Аромат: потрясающий, ванильный, мягкий, теплый. Но я его ощущаю только, если уткнусь носом в помаду.
И на лице.
Без вспышки.
Срок использования: покупка была совершена два года назад, пользуюсь не так часто, но чуть меньше половины ушло ;)
Цена: около 350 руб. в момент приобретения.
Оценка: 5/5 за прекрасный глянец на губах!
Благодарю каждого из Вас! Настя.
Финиш такой влажный, что кажется вот-вот и растечется…
если о минусах говорить, то это стойкость вот этого глянцевого блеска, поставлять и добавлять точно придется