Попробовать однушки Шанель руки чесались у меня уже давно, и тут на одном из сайтов я увидела тени Аметист за очень приятную цену($21), и я не долго думая сразу же заказала! На выходных представилась возможность их опробовать в деле, и вот я уже делюсь в вами моими впечатлениями!
В каталоге Косметисты можно прочитать о них вот тут kosmetista.ru/catalog/product/376
От меня: тени очень хорошего качества, при нанесении практически не осыпаются
вот они при искуственном освещении
а вот при естественном
на следующем фото слева тени на базе, а справа без
вот тут я их хорошенько потерла и что из этого получилось
вот тут они на глазах на солнышке
естественный свет
и со вспышкой
сейчас думаю над тем с какими бы оттенками можно бы было их скомбинировать
Оценка: твердая 5
Цена:$21
Всех с Праздником Св.Валентина!
Желаю всем ищущим найти бесконечную и страстную любовь, а всем нашедшим-хранить ее вечно в своих сердцах!
и с растушевкой в частностиа то получаются «синячки», уменьшающие ваши красивые глазки в размере...вы можете еще попробовать и по нижнему веку (от внешнего уголка до середины века) нарисовать мягкую линию, только уголок немного поднимите к верху, таким образом вы вытяните глазки) будет красиво)
также можно добавить подводку по линии роста ресничек и на верхнем, и на нижнем веке..))
в общем, экспериментируйте больше!!!
как фингалэксмерименты продолжаются!С приятной покупочкой тебя))
у меня эти однушки так ярко не ложатся, поэтому им в помощь подобрала карандашик ЭЛ, очень близкого тона
Я не против такого четкого нанесения, но мне кажется, область надо чуть увеличить и под нижнее веко чуть завести, чтобы глазки увеличить!
И еще, Вы красавица!
цвет синяка какой-то. может растушевать побольше и с другими теньками сочетать?