26.10.2015

Inglot AMC Pure Pigment 84

О многофункциональности и небанальности — под катом.

Привет, красотки! Кто еще не слышал об инглотовских пигментах, поднимите руку? У меня в коллекции есть два таких красавца, и речь пойдет о том, которого оказалось труднее приручить.
Пигмент номер 84 нереально красив. Нет, честно: затестив в магазине я залюбовалась разводами и тут же захотела его себе, даже не подумав, что буду с ним делать. Поэтому большую часть времени я радовалась ему дома, а выгулять не решалась ровно до тех пор, пока не научилась рисовать стрелки — с горем пополам, правда.
Давайте по порядку. Типичная маленькая коробочка, в которой 2 грамма безумно красивой рассыпушки с золото-зеленым отливом. В отличие от того же 22-го номера, здесь нет крупных хлопьев, но и мелким помолом это не назовешь. Сам пигмент кажется мне темным, влажным, похожим на драгоценный камень. Уловить его на фото трудно, лучше всего текстура видна на фото в темное время суток.

ТХ ровно такие же, как у собратьев. Сыпется при неосторожном нанесении, отлично тушуется и хорошо держится, особенно на базе. Без нее со временем тускнеет и немного скатывается, но это легко разровнять пальцами.
Наносить можно по-разному, я попробовала показать, но разница почти незаметна. Без базы, сухое нанесение снизу, влажное сверху:

С базой, сухое снизу, влажное сверху:

Многие любят носить пигменты соло. Я тоже — так как не умею и не люблю сложный макияж на глазах, — но конкретный экземпляр не хотел вписываться в будни. Слишком уж яркий, переливчатый, для меня too much. Хотя, конечно, очень интересный.

В общем, так бы ему и лежать до праздников, но тут я решила научиться рисовать стрелки. И забавы ради нанесла пигмент на саму стрелочку. Это был восторг! На черной подложке пигмент раскрывается изумительной изумрудной зеленью, нарядной и притягательной. Правда, я наносила просто мокрой кистью, поэтому через какое-то время пигмент начал сыпаться. Думаю, если сделать как нормальный человек, купить Дюралайн и работать им, то все будет прекрасно.
На дневном свету:

В комнате:

Итог? Стоило найти продукту новое применение, прежде чем отчаиваться. Подобные метаморфозы меня очень радуют.

Срок тестирования: 1,5 месяца
Стоимость: 750 р.

А как Вы пользуетесь пигментами?
Ваша Фэй.

Gemnisat 26 октября 2015, 18:23
Обалденная стрелочка! Но для меня и соло на все веко было бы нормально))
Marishel 26 октября 2015, 18:36
Спасибо! Да, он по-всякому интересен)
Isterika 26 октября 2015, 18:27
А мне стрелочка как раз не очень, а соло очень даже)) Добавлю-ка в избранное…
Marishel 26 октября 2015, 18:35
Кому что) Смотрится хорошо и так и так)
vvika 26 октября 2015, 21:32
Стрелка получилась просто бесподобная! Очень крутой цвет в итоге вышел! А сам пигмент соло не зацепил, хотя вам несомненно идет )))
Marishel 27 октября 2015, 10:12
Спасибо) Соло, как мне кажется, не выигрывает, к нему нужно что-то еще, более оформленный макияж.
Natalia_Bos 26 октября 2015, 23:50
Хорошо со стрелкой получилось!
Marishel 27 октября 2015, 10:12
Благодарю)