Фотография:
Я влюбилась в них еще с первых фото и знала, что они будут моими. Рождественские метеориты в необычной баночке. Такие неоднозначные и волшебные.
Название продукта: Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder
Развернутое мнение: Как ни странно, в ожидании появления коллекции, я слышала много обидного в адрес этой версии Метеоритов. Дорого, бесполезно, много блесток, баночка похожа на дешевую банку из под крема. Как и следовало ожидать мое мнение кардинально иное, и когда курьер вручил мне пакет, я не могла при нем скрыть своей радости и он даже поинтересовался, что же такое в посылке))
Оформление истинно новогоднее (рождественское). Белая тяжелая баночка-сфера, как елочная игрушка, с тонкими узорами на месте стыка крышки и самой банки. Полупрозрачная крышка, словно ледяная, сквозь которую можно увидеть золотистую эмблему дома и объемные снежинки. Шарик тяжелый, из очень качественного пластика, удобно лежит в руке. Крышка закручивается очень плотно. На обратной стороне крышки большое зеркало. Далее лежит плотная мягкая белая пуховка с золотым бантиком, которая очень надежно держит шарики на своих местах. Потому и пыльцы совсем нет. Шариков больше, чем в постоянной версии. 30 г, это почти 3 ряда.
Всего 2 вида шаров и звездочки (снежинки):
— крупные сатиновые шарики цвета топленого молока с еле заметно розовинкой, мягкие, податливые
— чуть помельче цвета шампань, более плотные и более блестящие
— сами звездочки, бело-серебристые
Пыльцы в баночке нет и добывать ее мне не хочется. Мне вообще психологически сложно прикасаться кистью к звездочками и разрушать их. Повозив пальцем в тестере я увидела, что пыльца серебристо-белая с еле заметным теплым бежево-розовым отливом. Розового, как такового, нет и в помине. Просто отблеск.
На фото метеориты нанесены на все лицо и увидеть их сложно. Нет никаких страшных блесток. Ради справедливости скажу, что и солнца у нас не будет в ближайшие полгода) На лице словно лунный блик, что соответствует российской зиме…
Огромный недостаток только один — метеоритов привезли в каждый магазин очень мало.
Цена: 3170 руб.
Оценка: 5! Иначе не может быть.
Поздравляю вас с вожделенной покупкой! Красивая игрушка, надо брать.
Но в целом, в цветовом отношении самого средства, оно оправдало, я считаю, ожидания.
Продажа в магазинах вроде как с 01.11 должны стартовать, мне кажется, еще ничего не привезли. Обычно раньше 05 числа не довозят.
Чудеса, конечно. На самом деле, спасибо, что рассказали про них! Теперь хоть буду знать, что там такое. И попробую купить))
Спасибо за пост!
Эх, придется опять нестись сломя голову за 100 км за заветной баночкой.
Спасибо вам за показанную красоту, теперь я их хочу еще больше!:)
и лак, и помадуСкажите, а сравнить с постоянной версией можете? Есть ли какое-то весомое отличие?
Мне снилось, что я свои сокровища где-то забыла, хожу по каким-то чужим местам, где-то оставила и найти не могу
Звездочки реально вызвали аппетит :)
Хочу их, у меня получиться хорошая парочка с прошлым Рождеством — ярким и бунтарским, против этой нежности и легкости.
Спасибо за пост, как всегда он удался!
Бунтарство, это скорее в 2013, которые Crazy
Метеориты эти хороши, кто б сомневался
На вашей коже эффект от них превосходный
Но раздумываю над этим вопросом
Звездочки умопомрачительные.
Жаль, что вы руке нет свотча, может, хоть чуть-чуть пыльцы для этого можно наскрести на донышке? Я думала, они будут светло-золотистыми (тёплыми) из-за золотых шаров, а вы пишете, что пыльца серебристо-белая в основном (т.е. холодная?).
Ведь не нужно мне столько косметики, ну куда её девать? Буду только любоваться, для меня идеальные метеориты — это старая трёшка без тёмных шариков. Тёмные я отдельно отложила, для контурирования они подходят идеально.
Сплошная печаль(
ибо нефиг евреям Рождество праздновать, как мне ответили представители фирмы.А я вообще христианка! Почему я должна страдать?))