Сегодня хочу показать вам яркие жидкие тени солнечного оттенка от Giorgio Armani.
Этот лимитированный экстравагантный оттенок вышел в летней коллекции 2015-го года. Но я считаю, что он идеально вписывается в цветовую гамму осени, напоминая об огненных красках опавших листьев. Тем более, в России он был представлен только в сентябре.
Пользоваться тенями формата «блеск для губ» оказалось очень просто. Аппликатор играючи наносит на веко ровный тонкий слой, а ваше дело — варьировать насыщенность цвета и тушевать границы. Я деликатно тушую пальчиком.
Оттенок: Яркая оранжевая медь. Благодаря металлическому финишу сравнение с металлом просится само. На солнце искрится мириадами огней.
Мне сначала было страшновато наносить такой смелый необычный оттенок на веко. Но получилось хорошо! Главное — это отделять такие оттенки на красной базе от самих глаз темным лайнером вдоль роста ресниц. Если вы не хотите получить заплаканный вид. Мне очень нравится сочетание меди с синим и фиолетовым.
Технические характеристики: Тени послушные. Ложатся ровно, тонко, не текут и не забиваются в складочки. Хорошо поддаются растушевке. Самое главное — то, что они остаются в первозданном состоянии на протяжении всего дня. Я вообще не волнуюсь за макияж.
Свотчи на солнце и в глубине комнаты:
Вариант макияжа с синей подводкой:
И в паре с фиолетовым пигментом:
И напоследок покажу свой вечерний осенний макияж, который не был бы таким ярким и привлекательным, если бы не тинт:
Спасибо за внимание!
Объем: 6,5 мл
Производство: Франция
Цена: 16,5 евро (со скидкой 50%)
В сочетании с фиолетовым очень понравился макияж, а полный образ шикарен!
Красивый пост. Спасибо тебе!