«Доктор, дайте мне лекарство от жадности, насыпьте побольше-побольше» — это про меня. Еще не закончилась любимая пудра в оттенке Madame, как ко мне приехала новая коробка с классической версией пудры в оттенке Invisible. Если кто-то хочет эту пудру и все еще сомневается, прошу…
Название продукта: Caron Paris La Poudre Libre Classique Invisible
Развернутое мнение:
Пока я ждала коробку (а ехала она ровно 7 дней из Испании в Москву), мне было страшно. Несмотря на заверения девочек об отсутствии желтого пигмента, я боялась, что пудра будет бежево-желтой и тогда все, надо будет продавать. Мои страхи не оправдались. Об оформлении много писать не буду, бело-сиреневая резная коробка, внутри золотая пупырчатая банка, пуховка (которая ушла ребенку в игрушки), белая пластиковая крышка с резьбой и, наконец, золоченая сеточка, которая помещается на пудру, и с сеточки удобно набирать пыльцу кистью. Аромат розового масла наполнил комнату уже при снятии пленки с картонной коробки. Обожаю, слов нет. Пудры очень много 30 г, хотя на фото видно, что в банке с оттенком Madame за несколько месяцев использования убыло порядочно. Помол мельчайший, мельче я не видела, при открытии крышки поднимается легкий ароматный туман…
Я правда не знаю, как это ей удается, но пудра матирует жирные участки кожи на весь день. То есть с ней я не пользуюсь матирующими салфетками. Сухие участки (на щеках) не сушит, шелушения не провоцирует. Припудриваюсь только на увлажненную кремом кожу и, что очень важно, крем должен полностью впитаться.
Пудра действительно волшебная. А знаете почему? С ней не нужна никакая затирка пор, которая благодаря силикону зверски забивает поры и лично у меня провоцирует появление ужасных подкожников. Наношу кистью втирающими движениями и пор практически нет.
К сожалению, она не перекроет серьезных несовершенств, вроде прыщиков, постакне, но зато выравнивает цвет лица, полностью затирает поры и рельеф кожи, придает более свежий и здоровый оттенок, матирует, но оставляет живое сияние, не превращая лицо в гипсовую маску.
Оттенок. Он оказался совершенно нейтральным. Без тени желтизны или розовинки. Светлый бежевый, может чуть с сероватым подтоном, тем самым редким, который подойдет большинству бледных девушек средней полосы нашей Страны. К моему удивлению, в банке и на пальцах почти не видно разницы между Invisible (слева) и Madame (справа).
На пальцах слева Invisible, справа Madame
Invisible и Madame
Голое лицо с дневным кремом
С пудрой
Цена: 3300 руб. по курсу вместе с доставкой.
Оценка: 5+++, это лучшая пудра в моей жизни.
Скажите, пожалуйста, как человек, имеющий возможность реально сравнить, оттенок Invsible — он на самом деле невидимый в смысле прозрачный, или все-таки с каким-то оттенком (пигментом)? Т.е. есть ли у него собственный цвет (если я понятно выражаюсь)?
Спасибо за обзор.
До этого так же не смогла купить ее во Франции.
Иногда кожу немного стягивает, но это только когда я в обед подправляю мэйк дома.
Поры не особо скрывает, наоборот иногда даже к вечеру проваливается, от чего зависит не знаю.
А вот в морщинку на переносице всегда проваливается и появляется блеск..((
Вот и не знаю, сначала была в восторге, потом стала замечать вот эти минусы… Утром наношу пуховкой, что в комплекте была, корректирую плоской кистью Диор.
Правда нет сияния и холености, которое была с базой…
Но, все равно, мне нравится)
Я свою Мадам так и не открыла еще и кисть вместе с ней ждет какого то события.
В бутике при тесте немного сушила кожу, есть такие ощущения?