15.10.2015

3 Concept Eyes Lip Pigment в оттенках Issue и Mink Beige

Именно с этого прекрасного оттенке Issue пигмента Stylenanda 3 Concept Eyes Lip Pigment началась моя любовь к оранжевому на губах! А в добавку к нему я решила взять совсем светлый пигмент Mink Beige, так что рассказываю про оба сразу:
Упаковка — маленький матовый черный тюбик с цветной полоской самого оттенка. Оснащен узким носиком, из которого пигмент выдавливается маленькими каплями. Пигмент можно выдавить на палитру или руку и смешивать с другими оттенками пигментов, помадами, блесками и жидкими помадами.
Сами пигменты кремовые на масляной основе и иногда при выдавливании выходит немного масла, поэтому я периодически взбалтываю и разминаю тюбики. При этом Mink Beige как-то более насыщен маслом и чуть более жидкий, Issue — бывает суховат. Слева Mink Beige, справа Issue:
Оттенок #Mink Beige
На руке: соло бежевый, смешанный с красно-малиновой помадой, смешанный с оттенком Issue, смешанный с фиолетовой помадой:
На мне оттенок смотрится теплым бежево-оранжевым, хотя после официальных свотчей я считала что он будет более бежево-нюдовый. На губах затекает в складочки, шелушения выделяет не особо. Мой собственный пигмент просвечивает через нее:
За контур не вытекает и даже если смазывается, то это не сильно заметно. На губах ощущается чем-то маслянистым и одновременно матовым. С губ сходит относительно равномерно за счет довольно светлого оттенка. Соло оттенок смотрится на мне очень нежно, но я считаю что «не мое», а еще более нюдовые оттенки мне абсолютно не нравятся:
Здесь я смешала Mink Beige с жидкой помадой Etude House Color In Liquid Lips #17 PP002 и получился такой нежный цвет! Лег гораздо приятнее, покрыл губы плотным цветом.
Вообще я купила этот оттенок спустя год после покупки Issue (поэтому видна разница в дизайне упаковок) и хотела мешать их, чтоб добиться более приятного цвета. Эксперимент не удался, потому что итоговый цвет становился слишком теплым.

Оттенок #Issue
На руке: соло, растушеванный, смешанный с красно-малиновой помадой, смешанный с фиолетовой помадой, смешанный с Mink Beige в большей концентрации последнего
Оттенок Issue холодный оранжево алый, растушевывается в розово-рыжий. Зрительно выбеливает зубы. На губах дает плотный цвет и неплохо заполняет складочки. В идеале требует контур из прозрачного карандаша, потому что может «поехать» из-за любого легкого движения руки возле рта, попавших волос или отпечататься из-за смыкания губ. Если не есть, пить из трубочки и не облизывать губы, то держится очень долго. В обратном случае, сходит неравномерно начиная от внутренней стороны губ.
Получившийся цвет оказался для меня слишком ярким, и даже спустя два года я не смогла к нему привыкнуть и ни разу не выгуливала в свет, любуясь им лишь дома
Не могу сказать что эти пигменты подойдут для ежедневного использования, считаю что их стоит использовать только визажистам и людям, увлекающимся различными оригинальными макияжами, и в макияжах для фотосессй. Эти пигменты не поразят вас стойкостью, зато удивят количеством получаемых при смешивании оттенков! Могу сказать, что аналогичные пигменты есть у бренда Touch in Sol под названием Color Bucket Lip Flash Jam, и у них более широкая цветовая линейка, включающая в себя даже белый, желтый и голубой цвета. Сейчас мечта

Цена: 800 рублей
Оценка: 4 обоим за маленькую применимость в повседневной жизни, но за большую возможность сочетать и комбинировать с другими помадами, добиваясь уникального цвета.

Wind_Song 15 октября 2015, 19:55
Безумно понравился Ваш последний образ. С довольно толстой стрелкой и такой яркой помадой Вы остались настоящей и такой нежной девушкой времен, когда таким посвящали стихи.   Ни капли вульгарности. Очень красиво. Меня такие сочетания почему-то редко цепляют.)
Mazlik 15 октября 2015, 20:06
По-моему, яркие помады — Ваше! Очень понравилось последнее фото. ИМХО с золотистыми или оранжевыми тенями будет невероятно здорово. Считаю, что это преступление — не носить такую помаду в люди!
TolstoKiska 16 октября 2015, 10:23
Напоминает эта штучка OCC LipTar, только тот больше как блеск, а это как помада
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...