08.03.2015

Восхитительный фиолетово-баклажанный Etude House Color In Liquid Lips #17 PP002

Хочу поскорее поделиться с вами фото новинки от Etude House — жидкой помады Color in Liquid Lips в потрясающем оттенке PP002 в моем исполнении :) Много фото и эмоций — под катом!

Кремовый пигментированный блеск для губ разлит в тюбики с милым принтом:
Внутри, за ограничителем, скрывается интереснойи не очень удобной для меняформы спонж
Цвет у блеска довольно интенсивный уже с первого плотного слоя, и спонжик прекрасно скользит по губам полностью отдавая им оттенок. Я немного потренировалась и теперь у меня выходит наносить блеск родным спонжем без использования кисти)
Блеск лучше наносить на губы с карандашным контуром, потому что он может чуть-чуть вытекать за естественный контур, что легко корректируется. В один совсем тонкий слой на макро видны просветы, так что слой нужен поплотнее.
Цвет просто потрясающий, я давно мечтала о чем-то подобном! У блеска фиолетово-баклажанный оттенок и, как оказалось, мне он очень идет :)
Пробовала его уже несколько раз и он мне ооочень нравится! Предпочитаю вариант применения в макияже без акцента на глаза, чтобы на них была лишь легкая дымка.
Производитель не соврал — блеск абсолютно не липкий, так что с ним можно гулять с распущенными волосами в ветреную погоду! :)
В плане стойкости он «сложный»: так как это больше жидкая помада, чем блеск для губ, то цвет отпечатывается на кружке и всем том, чего касаются ваши губы в первые часа два! Но после этого основной глянец тускнеет, а пигмент на губах остается и уже не так переносится на вещи. Но если провести по губам пальцем, то все равно испачкаетесь.
Спустя часов 6, при небольших перекусах и нескольких выпитых кружек воды, цвет слегка тускнеет и начинает сходить с внутренней стороны губ. В качестве легкого тинта-пигмента остается на губах даже спустя 9 часов! Но за это время его можно и подправить нанеся новый слой. К тому же, за весь день я не ощущаю необходимости и желания срочно нанести увлажняющий бальзам на губы.
Оттенок помады на губах выглядит иначе при разном освещении. В помещении он более холодный, на солнечной улице становится более теплым, иногда превращаясь в неоновый розово-фиолетовый)
И мое любимое фото с ним:
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 9,5 дол.
Оценка: 5-- за возможность вытекания за контур и отпечатывания на всем и вся. Но цвееет! За цвет я готова простить ему все :)

Я — Настя и ко мне на ты ;) С праздником вас, девочки!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   31 пост   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы

Anny_Tiger08 марта 2015, 10:08
Очень смелый оттенок! Не каждый решится в таком выйти на улицу
Я бы, наверно, струсила
dsh08 марта 2015, 21:04
Мне тоже было страшно! Но я рисковая
Gale4ka08 марта 2015, 10:27
Очень неординарный цвет для помады.   По-моему обычно его называют лиловым или орхидейным, такой оттенок очень моден, но не каждому хватит на него смелости. Это здорово, что Вы такая уверенная в себе и яркая, Вам действительно он очень к лицу.   Спасибо за такой яркий жизнерадостный пост и подаренное весеннее настроение! )
dsh08 марта 2015, 21:05
Все верно) но я цвета сравниваю с табличкой яндекса, а там лиловый совсем не такой) и идеально подходящий цвет был фиолетово-баклажанный :))
Большое спасибо!
SIRELIS08 марта 2015, 10:28
Очень напоминает Lime Crime Utopia! Отличный оттенок!
dsh08 марта 2015, 21:07
Лайм конечно прекраааасен! Но мне было бы сложно носить такой оттенок в матовой помаде :)
annvermilion08 марта 2015, 10:29
Ура-ура! Пока я жду пополнения их на сайте, чтобы заказать, вот такой вот сюрприз!
Она вообще крутая. Я думала будет хуже
Ееехууу!)
dsh08 марта 2015, 21:08
Я знала что тебе понравится!!:))
Где-то видела что ты думаешь над оранжевыми помадами… На днях подготовлю два отзыва на оранжевую помаду и пигмент от 3 Concept Eyes :)
annvermilion08 марта 2015, 21:10
Ооо! Я как раз о них и думаю последнее время
dsh08 марта 2015, 21:22
Ну я тебе заранее скажу, что 3 CONCEPT EYES CREAMY LIP COLOR #7 классная, безумно приятная на губах, но у меня получается оттенок не такой яркий, как на модели — свой оттенок губ просвечивает.
А вот пигмент для меня оказался не носибельным, у меня оттенки Issue и Mink Beige, Issue на мне смотрится почти алым! О_о Ну и отпечатываются они прям жутко на всем и вся) ИМХО, только для фотосессий.
Klavas08 марта 2015, 10:52
Настя Вы та хороши с этим оттенком, супер показали его нам.
dsh08 марта 2015, 21:08
Спасибо!:)
Jetime08 марта 2015, 11:49
Мне так нравится дизайн тюбика
AssizVeney08 марта 2015, 13:03
Восхитительный оттенок!   Вы очень милая) С праздником!
Jem4ujina08 марта 2015, 16:06
Вот это цвет! Просто бомба!
Diana-Nathalie10 марта 2015, 14:28
Какой красавчик! Весна прямо радует)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...