Как любитель и почитатель карандашей от PUPA серии multiplay, коих в моей косметичке на данный момент не менее пяти, я не ожидала такого подвоха от любимой марки. Ах, какое разочарование! Это худшие карандаши в моей жизни — Pupa Made to Last Eyes Automatic Eyeliner Pencil в цветах 300 Intense Purple и 600 Glamour Grey. Сейчас буду на них жаловаться.
Мы видим пару симпатичных карандашиков в качественных пластиковых корпусах, украшенных серебряными колпачками. По виду тестеров магазине можно было сделать вывод, что надписи с корпусов со временем не стираются, и серебро с колпачков не облезает. Увы, это единственное, за что их можно похвалить.
Не могу не привести здесь выдержку из радужных обещаний производителя: «Точная линия, стойкость и чистый цвет. Пленкообразующий карандаш нового поколения с устойчивой формулой гарантирует четкость подводки в течение всего дня. Безупречный макияж Вам обеспечен. Карандаш с мягкой, как шелк, и легкой при нанесении текстурой устойчив к воде, теплу и влажности.Выдвижной грифель необыкновенно практичен и удобен для использования. Точилка и профессиональный аппликатор для глаз включены.»
С мягкой и легкой при нанесении текстурой?! Посмотрите, что творят эти карандаши при попытке провести линии по ладони!
Они не скользят, они тянут кожу за собой, а при усилении нажима просто ломаются!
Только этого факта достаточно, чтобы поставить этой паре по паре и расстаться навсегда. Но я девушка настырная. Поточу карандаши встроенной точилкой (кстати, качественной):
И попробую прочертить черту снова. На этот раз по коже, предварительно напитанной кремом. Так дело идет лучше:
Однако ни о какой «точной линии» и тем более «чистом цвете» не может идти и речи. Серый продолжает крошиться и плешиветь, фиолетовый ведет себя чуть лучше, но его оттенок на коже меняется: фиолетовым он становится лишь по определенным углом, в основном он выглядит просто бурым.Интересно, а для чего на корпусе присутствует «профессиональный аппликатор»? Эти карандаши невозможно растушевать. Если мне и удается каким-то образом нанести карандаш на веко, он фиксируется и «пленкообразуется» уже через пять секунд. А дальше при попытке растушевки эта пленка просто отслаивается от кожи, и отваливается кусками.
Хочу отдельно отметить, что карандаши продаются упакованными в пленку, а значит, проблема с качеством вызвана не тем, что кто-то открыл и неплотно закрыл карандаши до того, как я их купила. Более того, грифель серого карандаша такой сухой, что вывалился из корпуса как только я сняла пленку и сдернула колпачок. К счастью, его удалось аккуратно воткнуть обратно на место, но он все равно немного болтается. Мне даже удалось пару раз накраситься, после чего грифель подсох и начал крошиться.
Итак, что мы имеем в итоге?
Стойкий автоматический водоотталкивающий карандаш для глаз Pupa Made To Last Eyes — 300 Intense Purple сухой, тяжело наносится, почти совсем не растушевывается, засыхает в плотно закрытом футляре.
Цена около 450 рублей, оценка 2+ (Плюс за то, что по сравнению со вторым экземпляром он хотя бы как-то рисует)
Стойкий автоматический водоотталкивающий карандаш для глаз PUPA MADE TO LAST EYES — 600 Glamour Grey очень сухой, вообще не наносится и не растушевывается, очень быстро сохнет внутри футляра.
Свотча на веке нет, потому что я не смогла его туда накрасить.
Цена около 450 рублей, оценка 2.
Неожиданно, учитывая репутацию марки…
Жаль, очень жаль…
кинуть ей в лицокарандаши вернуть? Какой то неприятный обман, причем не три копейки ценой.Но в остальном я с вами согласна. К сожалению, даже неавтоматические карандаши у Пупы отвратительного качества, поэтому об этих я даже не задумывалась в плане покупки.
multiplay мне совсем не нравятся. Они жрные и на мне совсем не держатся. Через пол часа такой карандаш всюду, где только можно, но только не так, где нужно.