Здравствуйте, поклонницы всего прекрасного. Сегодня поделюсь с вами местами восторгом, местами разочарованием от использования палетки теней из осенней коллекции Chanel.
Осенняя коллекция у Chanel получилась невероятно удачной. По первым промо я определила для себя, что данную палетку приобрету обязательно. Наикрасивейшее оформление и оттенки.
Что ж, она у меня.
Chanel Entrelacs Eyeshadow Palette
Палетка в классическом футляре Chanel с мешочком пылесборником и довольно качественными спонжами и кистью для макияжа.
Содержит 5 натуральных бежево-коричневых оттенка по 1.2 гр каждый. Вес теней 6 гр. Оформление роскошное- вы только посмотрите на эти переплетения, трогать жалко (но нужно )
Оттенки- слоновой кости сатиновый, абсолютно матовый бежевый, мерцающий бронзовый, сатиновый темно серо-коричневый и сатиновый бежево-розовый.
Гармонично подобраны и легкие в сочетаемости.
По качеству- без базы слабо отдают цвет самые светлые оттенки, к тому же оттенок слоновой кости замыливается. Пылят- матовый бежевый и бронзовый оттенки.
На базе держатся отлично, хорошо тушуются и отдают цвет.
Можно создать как невидимый повседневный макияж, так и дымчатый смоки на вечер.
Смотрим на глазах:
Смываются обычно, любым средством.
За замыливающийся оттенок слоновой кости и за пыльный бронзовый поставлю объективно
оценку 4
Да и цена, конечно, огорчает 3500р до скидки.
Надеюсь, мой пост будет вам полезен и помогла с решением о покупке всем сомневающимся.
Спасибо, что заглянули.
Как она в сравнении с четверками осени? К какой палетке рука больше тянется?
Ты все-таки не удержалась и приобрела 4ки)))
Я выбираю между этой палеткой и лимиткой лета Dior Amber Nuit. Нужна «рабочая лошадь» на каждый день. У тебя случайно ее нет?))))
Спасибо за ответ))
Она совсем другая! То есть- не похожа ни на эту, ни на четвёрку.
В ней оттенки очень нежные, но при этом и сияющие, я её тоже люблю-люблю. По оттенкам совсем разные они, разве что за исключением самого светлого, там разницу заметить тяжело. Если нужно, могу тебе засвотчить все три и в личку.
Все я определилась, беру Dior!
У меня веко не ахти)) Не где разгуляться))) А грязи на веках терпеть не могу)
Пятицветкой я пользуюсь чаще, она более универсальная. Но, да, пигментация в ней немного подкачала.
У меня такая же палетка, внешне очень нравится, но вот результат на глазах не особо радует … Мне не хватает пигментации, я на себе их практически не вижу .
Все кручусь-верчусь вокруг этой палетки, не знаю… пигментация слабовата конечно… Очень манит прекрасное тиснение.
Наверное еще сделаю один заход))
Ах, да -макияжи чудесные!
И жаль, что качество не на высоте! Наверное, не буду тратиться напрасно…