Сегодня хотелось бы поговорить о продукте, который поселился практически в каждой косметичке, а именно о матовой помаде.
Мой фаворит — это матовые помады в красных и бордовых оттенках, я считаю, что это самые благородные оттенки, которые пойдут абсолютно всем, принесут нотку торжественности и модности в любой повседневный образ.
Думаю, что о помаде Nouba Millebaci слышали если не все, то очень многие читательницы Косметисты, а особенно о номере 7. Сегодня же я хочу показать вам не менее прекрасную представительницу этого семейства, а именно Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №46.
Про упаковку было сказано уже сотни раз, для меня это пример лаконичности
и простоты, которая при этом совсем не выглядит просто
Страна производитель: Италия
Объем: 6 мл
Это жидкая матовая помада, с очень удобным спонжиком на длинной ножке. Наносится помада легко, сразу же перекрывая ваш родной пигмент, но проблема в том, что она схватывается просто моментально, поэтому не стоит медлить с ее нанесением, а то вы можете получить неоднородные куски цвета на губах
Помада сушит губы, но ничего криминального, подобная сухость была замечена за всеми матовыми помадами, коими я когда-либо пользовалась, т.к. я тщательно ухаживаю за губами, для меня это не проблема. Советую наносить бальзам перед началом макияжа, перед тем как вы будете красить губы, просто промокните остатки бальзама салфеткой и смело наносите нашу капризную красотку.
Помада только нанесена, еще не высохла
Почему-то моя камера не хочет передавать ее настоящий цвет, это не красный, это глубокое бордо, которое проявляется только на фотографиях, сделанных через фильтры
Помада подсохла и проявила матовость
Давайте теперь перейдем к свотчам на губах
При аккуратном нанесении никаких проблем с ней не возникает, просто следует приловчиться, помада не растекается, немного отпечатывается на посуде, в течение дня стирается на стыке губ, честно говоря не слишком поддается наслоению, потому что может ложится разным цветом, где-то темнее, где-то светлее, но опять же если приловчиться, то можно и это сделать аккуратно.
Полюбуйтесь на ее бордовость.
Помада мега стойкая, можно есть, пить, целоваться
Удаляется легко при помощи мицелярной воды, двухфазной жидкости и пр. Остается лишь легкий красный пигмент.
Кстати, чем дольше пользуешься помадой, тем лучше, она становится чуть гуще и ее проще наносить.
Что касается прорисовки контура, то не всегда получается сделать это аккуратно,
Настоящий цвет этой помады именно такой как на последнем фото, почему то правдиво он отображается только через фильтр
Честно я влюблена в эту помаду <3 уверена, что я закончу ее до конца!
Срок использования: Около 2 месяцев
Цена: Около 1100 р
Оценка:5+++ за цвет и 5- за тх, все-таки неоднородность в некоторых случаях расстраивает
Я Катя, ко мне на «ты».
на последней фотографии видно, как неравномерно она леглаили знаешь, я всё же на губы свои грешу, когда они хорошо увлажнены, все ровненько, а когда не слишком, то получаются вот такие пятна. Но вот последнее фото я специально добавила, чтоб видно было как иногда бывает)как удобней)У меня так получается, когда сначала наношу не тонкий слой, а потом еще сверху, а сразу плотным)
Вам данный оттенок безумно идет!)
Ого! Повезло вам
Но посмотрю в местных магазинах