Наступила осень, а значит самое время показать летние продукты! Я только недавно распробовала интересную новинку лета.
Вообще производитель позиционирует продукт как иллюминатор-хайлайтер, но сдается мне, что большинство девушек в нашем регионе не сможет его так использовать, потому что загореть за 4 жарких дня лета никто не успел)) Хотя продукт вышел в линейке Bronze Goddess, что подразумевает под собой хороший загар, коим я не могу похвастаться, да и не стараюсь. Собственно, к чему все это — я использовала их как румяна.
Штучка интересная — это толстоватый стик, похожий на помаду. Запах отсутствует.
Оттенок очень красивый — розово-персиковый с золотистым шиммером.
Текстура очень мягкая, приятная. Продукт легко скользит по коже, быстро отдает цвет без остатка.
Если честно, я далеко не любитель кремовых текстур, у меня было пару румян, которые мне не понравились, само нанесение пальцами тоже не нравится. Этот стик оказался помягче, чем я ожидала, поэтому затруднений в нанесении нет. Конечно же из-за своей кремовой текстуры он оставляет слегка влажный финиш, к нему могут даже слегка приставать волосы. Я привыкла к сухим текстурам, поэтому такие вещи для меня слегка неудобны.
Но катастрофических минусов в носке я вообще не заметила. Стик легок в растушевке, приятен в носке, довольно стойкий, держится примерно 4-5 часов.
Шиммер красиво переливается даже при дневном свете:
Эффект румяна придают очень приятный, для лета просто беспроигрышный вариант, наверное особенно здорово будут смотреться на загорелой коже. Скоро я стану совсем бледной, поэтому румяна уйдут в ящик до следующего года. Надеюсь, следующее лето будет более солнечным, так, чтобы я смогла их носить почаще.
Цена: 2350 рублей
Прошлые зимние золотистые с красным оформлением и пуховкой. Все пост никак не напишу о них))
А эти просто манят. Очень приятные, деликатные.