Одним сугубо несчастным зимним вечером мои ноги забрели в Рив Гош. Надо сказать, в нашем городе приличных косметических магазинов всего 2 — Рив Гош и Летуаль. Но это все отступления, каюсь, грешу ими.
Так вот, повторюсь, вечер был сугубо несчастным. Решила порадовать себя хоть чем-то, но так как денег с собой было недостаточно, покупка оказалась весьма бюджетной. Наматывая круги по магазину, наткнулась взглядом на стенд Gosh. Дизайнеры магазина люди весьма странные. Этот стенд они запихнули в самый угол так, что я (и, думается мне, не только я) нашла его только с 10 (!) посещения магазина. Заинтересовалась. Подошла. Очень впечатлили блески, напоминающие упаковкой Диор, и скидки на тени. Ранее, тени-однушки стоили 250 рублей, теперь же несколько оттенков снизошли до цены в 99. Проверила срок годности — все в порядке. Почему такая скидка — для меня загадка. Так как это мой первый опыт, не стала тратить слишком много во избежание напрасно выброшенных денег. Взгляд почему-то упал на ярко-канареечные соло-теньки Gosh Eye Shadow Fard a paupieres. Что не сделаешь в состоянии аффекта — я схватила их и понесла, довольная, к кассе.
Тени порадовали структурой — довольно мягкие, легко набираются как на кисточку, так и на спонж. Единственный минус — различие между влажным и сухим методами нанесения я не увидела, но не важно. Довольно стойкие — у меня держались 8 часов без базы. Не знаю, может, держатся еще дольше, но к тому моменту уже подошел момент снятия макияжа. В коробочке выглядят матовыми, но имеют мельчайший ненавязчивый шиммер. В общем, меня порадовало :)
На пальце:
На веке (прошу прощение за качество снимка):
Цена: 99 руб
Часть 2. Maybellin Colorama #82 оттенок «Лимончелло».
Итак, я шла к кассе, полная уверенности, пока мое внимание не приковал стенд Maybellin, а именно серия лаков Colorama. Не долго думая (а зря), схватила подходящий по цвету к теням — им оказался оттенок Лимончелло, отправилась к кассе уже окончательно.
О покупке лака пожалела. Самая бесполезная покупка, пожалуй, после красного Телескопика. Во-первых, он не дает оттенка, заявленного во флаконе. Во-вторых, слезает с ногтей как замазка уже к концу следующего дня. В-третьих, уж чересчур жидкий. Единственное, что интересно: при двух слоях дает вполне такой приятный цвет засахарившегося меда. Навевает воспоминания о детстве :) Но больше не куплю, нет.
Оценка: 1 (исключительно за детство)
Все вместе:
Вот такой вот содержательный день… Надеюсь, помогу хоть кому-то в выборе :)
Ваша Rosier.
Оттенок теней в коробочке симпатичный, на веках трудно разглядеть, но думаю вполне неплохо. Красиво будет с черными стрелками смотреться.
Да, с черными стрелками смотрится великолепно.
А лак — мой грандиозный провал. Такого никогда не было.
Для лучшего восприятия текста, их можно так же выжелить жирным шрифтом.
формат
Ваши желтые как-то больше на глазах проявились