Обращаюсь с большой просьбой!
Я понимаю, что из всех средств декоративной косметики, пожалуй, тушь — это самое индивидуальное средство. Для одних определенная марка туши может быть фаворитом, для других — совершенно никакой.
Зная об этом, все же обращаюсь за помощью, ибо самая большая проблема из декоративной косметики для меня — это найти подходящую тушь…
Сейчас у меня в арсенале есть более 20 видов тушей, которые после двух-трех раз показали на моих ресницах откровенное г… Последнее приобретение — удлиняющая тушь от NARS (наверное все-таки я сделаю про нее пост), которая на моих ресницах выглядит как паучьи лапки, да еще и сыпятся жестко и марает все вокруг…
Итак, несколько слов о моих ресницах. Они у меня от природы:
— короткие
— редкие
— смотрят в разную сторону
— прямые без ярко-выраженного изгиба
Вот пару фото:
От туши я жду:
— удлинения, удлинения и еще раз удлинения
— без ххl объема, так как короткие объемные ресницы по мне выглядят очень странно
— изгиба
— чтобы ложилась без комочков
— чтобы в течение дня не сыпалась, не отпечатывалась
— смывалась без трудностей (можно тушь-чулочки)
Ценовая категория — не имеет значения, можно люкс, проф, масс-маркет.
Еще раз повторюсь, тушь — это самое индивидуальное средство, но вдруг найдутся девушки со схожими характеристиками, которые все-таки смогли найти свою единственную и неповторимую!
Заранее спасибо Вам за помощь!
Как всегда Ваша Айка
ссылка на фото обложки тут
правда я разницу между Соу Кутюр и Соу Кутюр Соу Блэк не вижу)А туши от Мас не пробовали? Мне очень нравится эта: Тушь для выразительного объема ресниц MAC Studio Fix Lash. Она именно удлиняет и разделяет, не утяжеляя при этом ресницы, неплохо держит изгиб.
А удлиняющей всегда нет в наличии у нас в магазине(( но надеюсь когда-нибудь появится.
Для сравнения, некоторое из того, что я перепробовала и было неплохо: Helena Rubinshtein (ресницы становятся очень пушистыми, но осыпается), Lancome Hypnose (нравится, но Лореаль лучше), Diorshow Iconic (трудно снимается, ресницы твердые), Maybelline False Lash (неплохо, но начинает со временем осыпаться).
Надеюсь, мой комментарий поможет!
Helena Rubinshtein к сожалению у меня в городе не достать. Ланком была, вроде не плохо, но без восторга. Maybelline False Lash в начале нравилась, сейчас от нее ноль эффекта (ей наверное 1,5 месяца), Диор не пользовалась, в последнее время много отрицательных отзывов видела.
Спасибо за комментарий, конечно поможет)) попробую Лореаль
Меламори — прямо как в ЕхоСобираюсь сделать сравнительный пост на эти две туши.Дойду до дома, открою свой шкафчик и обязательно напишу) а то боюсь забуду о половине))
До этого пользовалась Loreal So Couture, от Clarins восторга больше.
Если вам нужно именно удлинение, а объем не важен, то советую Телескопик. Хорошо держится и пережила у меня не одну бессонную ночь.
So Couture пробовала, но я ей красила минут по 10 каждый глаз чтобы вообще обнаружить у себя хоть какие то ресницы. Для меня очень сложна в нанесении
Doll Eye MAC дает очень хорошее удлинение, но опять же — красить ей нужно долго.
Maybelline False Lash — пользуюсь ей сейчас. Ресницы выглядят хорошо, но у меня они не короткие так что насчет удлинения сказать не могу, но подруга говорит, что ей удлиняет))
Le Volume если наловчится, то можно не особо объемные сделать, но красивые, однако стойкость не очень
Guerlain в черном тюбике с золотом в принципе удлиняет, но безбожно плывет
Claris в зелено-серебряном тюбике вот она неплохо подкручивает и стойкость о-го-го. Мылом (да, я мылом умываюсь) её стереть почти нереально, но выдержит по моему ураган и наводнение.
Пока больше не приходит на ум чем еще за последние месяца 4 пользовалась и не разочаровалась…
Покупается в маленьких магазинчиках за 150 рублей.
1. Щипцами завиваю ресницы.
2. Крашу тушью. Это единственная тушь после которой ресницы не хлопаются вниз через три минуты. Изгиб будет держаться до победного и сами ресницы будут смотреться длиннее, разводов под глазами не будет.
3. Объема не даст, ресницы не спутает и не склеит, удлинение присутствует.
4. Смывается «чулочками»
А эту тушь поищу, хотя очень сомневаюсь, что у нас её можно найти((
И про щипцы я плюсуюсь — купила все-таки щипцы от Shiseido, вроде классная, завивает прекрасно, но любая тушь этот изгиб не держит а наоборот все портит(( наверное наши с вами ресницы один в один! Если так, надеюсь щипцы будут работать с этой тушью! )))
Надеюсь, что не разочарует. Почти все, что рекомендовали девочки в вашем посте я пробовала. Но: или размазывается под глазами оттого, что ресницы вниз растут или просто не радует. Эта сногсшибательного эффекта не даст, но подвести не должна.
Шанель тушь была давно, до конца допользовалась и желания возвращаться как-то не возникала
Шанель давно была и что-то особо не понравилась.
Твои реснички прелесть от природы)))
Более или менее хороший эффект дала мне Клиник в серебристой тубе, но хотелось бы попробовать что-то другое…
Про средства для роста ресниц не думала, хотя столько хорошего слышала про Альмеа, но сомневаюсь в результативности… Хотя может стоит попробовать))) Вам помогло сильно?
Я фанат eva mosaic WOW, Гурмандиз и Вивье Сабо Кабаре. Не люлю паучьи лапки, а эти туши меня устаивают.Правда строение века у меня не такое как у вас и чтобы тушь осыпаласть, бывает крайне редко, тушь уж совсем г должна быть для этого.
А щеточка кстати оказалась очень удобной, веки не пачкает. Сама тушь не течет, не осыпается.
Фото с оф. сайта
Миша 4Д-естественные ресницы, изгиб, не утяжеляет, стойкая, сниманться чулочком, по мне удлиняет, делает взгляд открытым да и стоит бюджетно.
Клиник моя еще одна любовь хай импакт, все тоже самое, кроме чулочков и по мне немного она пообьемнее делает ресницы, погуще
Спасибо большое))
Клиник была и зеленая хай импакт и серебристая. Серебристая понравилась больше, и она снимается чулочками. Перепробую разные туши и если ничего не подойдет, вернусь к ней)
Почитай на нее отзывы, сравни) давай на ты))
До этого была Шанель
А у вас свои ресницы красивые ИМХО)))
У меня тоже к туши в первую очередь требование чтобы удлиняла и разделяла, и чтобы держала изгиб после щипцов для завивки.
Я пока остановилась на meitan yao yan. Это тушь из каталога. Разрекламировали, попробовала, вот уже несколько лет пользуюсь. Не течет не размазывается, снимается чулочками теплой водой. Стоит около 500 руб. Обычная тушь у меня всегда под глазами размазывается, в первую очередь люкс. Водостойкой пользоваться замучаешься смывать. Правда тушью пользуюсь не каждый день. Обычно просто завиваю щипчиками и подвожу карандашом. ))
А так, интересную подняли тему, записала советы по туши, тоже буду пробовать )))
Не поверите, я уже после недавнего поста про щипцы уже купила Шисейдовскую)) очень нравится, но все-таки у меня после завивки ресниц тушь ее изгиб портит, и я слегка завиваю уже прокрашенные ресницы (хотя все советуют так не делать). К сожалению только так ресницы поднимаются
Она придает отличный объем и удлинение — ресницы просто кукольные, при этом эффект «драмы» можно дозировать. И в пир, и в мир
(читай — в офис)))подойдет! Короче классная тушь и все тут!