Доброй ночи всем красавицам-читательницам косметисты.
Сидела себе пила чаек, рассматривала разные картинки с макияжем голубых глаз и наткнулась на то, что многие визажисты к голубым глазам рисуют бронзовый макияж. Причем именно не коричневый, а бронзовый. Коричневый цвет делает мои глазки заплаканными,В общем зная, что тут девочки умницы и кучу всего увидели и попробовали захотелось у вас узнать… Подскажите мне теньки ( фирму и оттенок ) приятного цвета бронзы, желательно, не очень рыжий, но и не желтое золото…
Фотографию своего глазика прикладываю, чтобы могли увидеть на какой глаз предлагаете теньки :) А может, что нибудь другое интересное подскажете для них из оттенков.
Мой глаз с непонятно каким макияжем, здесь довольно таки реалистично передан цвет глаз, хотя на след.фотографии из-за другого освещения он более темный.В жизни так же цвет глаз меняется от освещения. .

Мне кажется, будет очень красиво к голубым глазам. Оттенки не чисто коричневые.
А если Вы о цвете в целом, то Диор все пигментированы отлично и с перламутром. Я их люблю.
Эта симпотичная конечно… Надо бы ее найти и пощупать. А посередине интересно кремовый цвет или просто блестки.
Спасибо.