23.09.2015

Разыскивается помада

Дорогие дамы! Буду очень признательна, если вы поделитесь в комментариях марками и тоном помад, аналогичными той, которой накрашена модель на показе византийской коллекции D&G. Все мои поиски похожего цвета по магазинам пока что оказались не удачными, никак не могу поймать нужный мне подтон и глубину цвета.
Заранее всем спасибо.

NikitinaYulya 23 сентября 2015, 14:13
Даю 100% из 100%, что искать нужно в D&G))
Rossetto 23 сентября 2015, 14:14
Я тоже это хотела написать)) Мы с вами капитан очевидность)))
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:27
Большое спасибо, Юлия. Но я не думаю, что цвет помады — уникален) Не нужно считать меня малахольной, пожалуйста )
NikitinaYulya 23 сентября 2015, 14:47
я не считаю Вас малахольной и даже мысли об этом не было! Вы попросили помощи — я попыталась помочь. Ни больше, ни меньше.
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:54
Дело в том, что изначально, естественно, я искала этот цвет у D&G) путем тестирования помад в магазине несколько месяцев назад, но там такого цвета, к сожалению, не оказалось. Потому что, как выяснилось ниже по комментариям, его получили путем смешивания. А за помощь — спасибо!
NikitinaYulya 23 сентября 2015, 15:03
не за что)
NikitinaYulya 23 сентября 2015, 14:19
вот Вам фото бекстейджа макияжа той коллекции. Оттенки — винные. Попробуйте посмотреть на №650 Ultra
NikitinaYulya 23 сентября 2015, 14:24
или 620 Devil
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:29
LevKate 23 сентября 2015, 15:56
Посмотрите мой пост про 620 devil, мне кажется это не он
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 16:04
Посмотрела, цвет красивый, но не тот(
Mrs_Smith 23 сентября 2015, 14:25
Блиииин, мне теперь тоже надо
elainworld 23 сентября 2015, 14:26
Насколько я знаю, этот макияж делала Пэт МакГрат и использовала кремовые помады D&G в оттенках Ruby и Amethyst
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:28
Спасибо, то есть этот цвет получился, как результат смешивания?
elainworld 23 сентября 2015, 14:29
Ага
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:30
Спасибо) Надеюсь, что все таки посоветуют сразу какой то один цвет!
elainworld 23 сентября 2015, 14:31
мне уже тоже интересно что посоветуют) цвет красивый вышел
Klubnikina 23 сентября 2015, 14:43
В этом показе были использованы оттенки Ultra, Amethyst и карандаш Ruby.
Но на каждой модели помада выглядит по-разному. На фото в посте теплее, а вот здесь — холоднее:

NikitinaYulya 23 сентября 2015, 14:49
я сразу посоветовала смотреть на Ultra)) а ещё нужно учесть освещение на показе и тысячи фотовспышек. так что — нужно мерять)
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 14:56
Спасибо, у меня есть подобный оттенок от MUFE, но это совсем не то, что хотелось бы, к сожалению.
Klubnikina 23 сентября 2015, 15:21
Если судить по фото с показа и по свотчам двух оттенков помад, оперировали в основном Ultra, добавляя совсем немного Amethyst более холодным цветопипам.
Если у вас есть оттенок похожий на Amethyst (если я правильно поняла), посмотрите Ultra и тоже мешайте. Private blend. :-)
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 15:32
Хотелось бы надеятся, что есть уже в готовом виде. Не обязательно от Дольче)
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 15:31
Камера утепляет цвет, но видно, что с губам модели он идентичен. В жизни — как на вашем фото, не хватает алой теплоты.
Aigul 23 сентября 2015, 16:28
MAC Russian Red
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 20:13
Спасибо, цвет красивый, но не совсем то
Ciffaful 23 сентября 2015, 19:45
Если вы хотите теплый цвет, как на фото, можно протестировать осеннюю живанши rouge acajou 318
Kiy-Niy 23 сентября 2015, 20:14
Спасибо большое! посмотрела обзор на нее- очень похоже на желаемое! Буду тестить в магазине.
barashek 25 сентября 2015, 15:11
советую вам глянуть rimmel by kate 11, в черной упаковке  ,
вот как она выглядит, вдохновлялась этим же показом
Kiy-Niy 25 сентября 2015, 15:41
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!
Очень красивый у вас вышел образ!
rezzeda 25 сентября 2015, 18:07
У меня имеется NYX MLS07 Alabama. Очень похож, такой же теплый красный, только немного темнее. Попробуйте, если есть возможность, в магазине в живую)
Kiy-Niy 26 сентября 2015, 01:49
Спасибо большое!
Kiy-Niy 12 ноября 2015, 01:45
Купила Алабаму без возможности затеста, после нескольких месяцев раздумий)))
Не пожалела! Цвет, действительно, попадает на 99%! И текстура помады мега приятная!
Спасибо вам!)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...