Кому интересно познакомиться с матовой помадой от Bobbi Brown — прошу под кат.
Bobbi Brown Creamz Matte Lip Color #11 Razzberry
Помада произведена в Италии, вес составляет 3,6 г.
Оформление
Помада оформлена строго и элегантно. Металлический, глянцевый футляр чёрного цвета.Сбоку крупными, белыми буквами написано название бренда. Закрывается помада очень плотно, со щелчком.
Цвет
Очень привлекательный, розово-сливовый цвет, одновременно яркий и очень спокойный. Шиммер отсутствует, цвет абсолютно чистый. Что очень понравилось — финиш не наглухо матовый, лёгкий глянец всё-таки присутствует. Слишком матовые текстуры меня никогда не привлекали, но такой вариант пришёлся мне по душе.
Дневной свет
Вспышка
Текстура
Густая, кремовая, не слишком жирная текстура. Присутствует некоторая шелковистость и бархатность. Помада скользит по губам довольно медленно, если сравнивать с лёгкими, «влажными» гелевыми текстурами помад типа Chanel Shine. Пигментация просто отличная! Помада сразу ложится на губы приличным слоем, полностью перекрывая родной пигмент. При нанесении не полосит и не плешивит, ложится с первого прикосновения очень ровно, многократного наслаивания не требует. Контур губ прорисовывает хорошо, для идеальной гладкой и ровной линии лучше воспользоваться кистью.
Стойкость
Помада обладает отличной стойкостью! Контур держит достойно, не течёт, не бледнеет 4-5 часов. Лёгкий перекус абсолютно не испортит макияж губ, но после горячего обеда конечно нужно будет посмотреться в зеркало Сходит помада красиво, равномерно, оставляя губы привлекательными.
Комфорт
Главный вопрос к матовым помадам у меня был один — насколько они сушат губы. Я не знаю как другие матовые помады
Аромат
Помада имеет приятную, очень лёгкую, сладкую отдушку. После нанесения ощущается лишь пару минут.
Экономичность
Благодаря своей довольно мягкой текстуре, расход у неё приличный.
Посмотрим на помаду в работе при разном освещении.
Солнечный свет
Дневной свет
Вспышка
Вывод
Эта первая матовая помада в моей косметичке, и она меня покорила! Прекрасный, осенний, благородный оттенок, отличные технические характеристики, наиприятнейшая текстура и комфорт не могли меня оставить равнодушной.
Эта помада на данный момент моя фаворитка, она гармонично вписалась в сентябрьские краски природы и мой осенний гардероб, мне с ней очень уютно.
Срок использования — 3 недели
Цена — по акции в дьюти фри Санкт-Петербурга 17 евро (регулярная цена 27 евро)
Оценка — 5+
Желаю всем добра и красоты!
С вами была Виктория (давайте на«ты»)
Макияж и общий образ на солнышке — просто очаровательны!
Спасибо за первый комментарий
Помада очень понравилась, тоже хочу) А что за тени такие красивые?
Тени на глазах — GUERLAIN OMBRE ECLAT 6 COULEURS #68 CHAMPS-ELYSEES
В этой линейке все цвета очень приятные, обязательно посмотри!
А вот цвет очень классный, я обожаю такие оттенки.
Спасибо большое за, пронизанный любовью, пост.
Спасибо за приятный комментарий!
Очень идет тебе этот оттенок. И меня нет ни чего этого бренда, пожалуй, стоит начать знакомство именно с этой красотки.
Помада позиционируется производителем как матовая, на это указывает её название: Bobbi Brown Cream Matte Lip Color, но я посте я несколько раз подчеркнула о приятном глянце помады, поэтому причём тут «не в обиду автору...»?
Шикарно смотрится в образе, Вика! Просто шикарно:)
Ты Красотка!
Спасибо
Мне срочно нужно что-то подобное!
Осенью тянет на подобные оттенки.