21.09.2015

Осенняя красотка Bobbi Brown Cream Matte Lip Color #11 Razzberry

Привет всем красавицам Косметисты!
Кому интересно познакомиться с матовой помадой от Bobbi Brown — прошу под кат.

Bobbi Brown Creamz Matte Lip Color #11 Razzberry

Помада произведена в Италии, вес составляет 3,6 г.

Оформление

Помада оформлена строго и элегантно. Металлический, глянцевый футляр чёрного цвета.Сбоку крупными, белыми буквами написано название бренда. Закрывается помада очень плотно, со щелчком.

Цвет
Очень привлекательный, розово-сливовый цвет, одновременно яркий и очень спокойный. Шиммер отсутствует, цвет абсолютно чистый. Что очень понравилось — финиш не наглухо матовый, лёгкий глянец всё-таки присутствует. Слишком матовые текстуры меня никогда не привлекали, но такой вариант пришёлся мне по душе.

Дневной свет

Вспышка

Текстура
Густая, кремовая, не слишком жирная текстура. Присутствует некоторая шелковистость и бархатность. Помада скользит по губам довольно медленно, если сравнивать с лёгкими, «влажными» гелевыми текстурами помад типа Chanel Shine. Пигментация просто отличная! Помада сразу ложится на губы приличным слоем, полностью перекрывая родной пигмент. При нанесении не полосит и не плешивит, ложится с первого прикосновения очень ровно, многократного наслаивания не требует. Контур губ прорисовывает хорошо, для идеальной гладкой и ровной линии лучше воспользоваться кистью.

Стойкость
Помада обладает отличной стойкостью! Контур держит достойно, не течёт, не бледнеет 4-5 часов. Лёгкий перекус абсолютно не испортит макияж губ, но после горячего обеда конечно нужно будет посмотреться в зеркало   Сходит помада красиво, равномерно, оставляя губы привлекательными.

Комфорт
Главный вопрос к матовым помадам у меня был один — насколько они сушат губы. Я не знаю как другие матовые помады это моя первая матовая помада в жизни, но Bobbi Brown Cream Matte Lip Color #11 Razzberry губы не сушит вообще! Она не липкая, не тяжёлая, губы не стягивает, она очень комфортна. Дополнительного ухода в виде мощного увлажнения не ждите, но губы после неё мягкие и ухоженные.

Аромат
Помада имеет приятную, очень лёгкую, сладкую отдушку. После нанесения ощущается лишь пару минут.

Экономичность
Благодаря своей довольно мягкой текстуре, расход у неё приличный.

Посмотрим на помаду в работе при разном освещении.

Солнечный свет

Дневной свет

Вспышка

Вывод
Эта первая матовая помада в моей косметичке, и она меня покорила! Прекрасный, осенний, благородный оттенок, отличные технические характеристики, наиприятнейшая текстура и комфорт не могли меня оставить равнодушной.
Эта помада на данный момент моя фаворитка, она гармонично вписалась в сентябрьские краски природы и мой осенний гардероб, мне с ней очень уютно.

Срок использования — 3 недели
Цена — по акции в дьюти фри Санкт-Петербурга 17 евро (регулярная цена 27 евро)
Оценка — 5+

Желаю всем добра и красоты!

С вами была Виктория (давайте на«ты»)

MadlenVolya 21 сентября 2015, 14:23
Вика, ты так любовно написала про нее, что мне тоже захотелось! ) Очень приятный оттенок, и на фото она прямо кажется сливочной! Я бы даже не подумала, что она относится к матовым, выглядит совсем не сухо, а так, как я люблю — спокойный влажный блеск.
Макияж и общий образ на солнышке — просто очаровательны!
Vidija_17 21 сентября 2015, 14:26
Мадлен, я не могла написать про неё иначе! Помада просто прелесть. Матовость у неё очень лёгкая, деликатный глянец присутствует, на солнышке вообще не подумаешь что помада матовая. В общем я в восторге от неё
Спасибо за первый комментарий
MadlenVolya 21 сентября 2015, 14:28
Это хороший повод познакомиться с маркой! У меня ничего нет от ВВ )
IrenS 21 сентября 2015, 14:41
Как тебе этот цвет идет!
Помада очень понравилась, тоже хочу) А что за тени такие красивые?
Vidija_17 21 сентября 2015, 15:51
Спасибо, Ирина!
Тени на глазах — GUERLAIN OMBRE ECLAT 6 COULEURS #68 CHAMPS-ELYSEES
NikitinaYulya 21 сентября 2015, 14:51
Викуль, как потрясающе ты о ней написала! Мне тоже захотелось именно в этом оттенке! На вид и не сказала бы, что она матовая! Потекли слюнки)
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:05
Юль, спасибо!
В этой линейке все цвета очень приятные, обязательно посмотри!
Lalique 21 сентября 2015, 15:19
И мне так понравилась эта серия, но как только я провела ею по руке, а тестер был новый, она уменьшилась на глазах.
А вот цвет очень классный, я обожаю такие оттенки.
Спасибо большое за, пронизанный любовью, пост.
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:27
То, что расходуется быстро — это правда.
Спасибо за приятный комментарий!
Milena72 21 сентября 2015, 15:37
Вика — здорово!
Очень идет тебе этот оттенок. И меня нет ни чего этого бренда, пожалуй, стоит начать знакомство именно с этой красотки.
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:26
Милена, спасибо. Линейка помад очень приятная, и цвета все как на подбор — красивые. Поэтому присмотрись
Manticora 21 сентября 2015, 15:47
Оооочень красивый цвет!
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:24
Спасибо, Виталия! Соглашусь с тобой
Latte 21 сентября 2015, 16:02
Какая интересная милая штучка) Вам очень идет! Не было у меня ВВ, а надо расширять горизонты!
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:23
Спасибо! Это моя первая покупка от ВВ, и знакомство с маркой прошло отлично
Yolochka_R 21 сентября 2015, 16:05
Спасибо за пост, но не в обиду автору, цвет отличный и характеристики, но разве это матовая помада? сатиновая скорее
Vidija_17 21 сентября 2015, 16:10
Пожалуйста.
Помада позиционируется производителем как матовая, на это указывает её название: Bobbi Brown Cream Matte Lip Color, но я посте я несколько раз подчеркнула о приятном глянце помады, поэтому причём тут «не в обиду автору...»?
Yolochka_R 21 сентября 2015, 16:29
В итоге вы написали про матовую помаду, что она вам понравилась. я понимаю данный текст как вам понравилась матовая помада, что к данной помаде не относится. Получается неточность. Не в обиду добавлено, так как часто негатив льется на все не положительные комментарии.
Ahtamar 21 сентября 2015, 18:15
Какой потрясающий цвет!
dariaadariaaa 21 сентября 2015, 19:48
Как красиво! Этот цвет вам очень идет)
Hadija1991 21 сентября 2015, 20:23
Помада красивая.
Шикарно смотрится в образе, Вика! Просто шикарно:)
Vidija_17 21 сентября 2015, 22:10
Катя, спасибо!
Oksaa_19 22 сентября 2015, 08:16
Такая благородная, уютная и дорогая, почему то эти 3 слова пришли на ум)) Очень вам идет!
Vidija_17 22 сентября 2015, 08:55
Оксана, полностью с вами согласна! Спасибо за комментарий.
Klavas 22 сентября 2015, 09:58
И я присмотрела себе на осень — терракотовый, кажется 17, оч. понравилась по финишу и текстуре.
Ты Красотка!
Vidija_17 23 сентября 2015, 01:09
Да, финиш и текстура у помады классные!
Спасибо
Diana-Nathalie 23 сентября 2015, 00:57
Кто-то хорошо подготовился к осени)))
Мне срочно нужно что-то подобное!
Vidija_17 23 сентября 2015, 01:10
Конечно, подготовилась, а как же
Осенью тянет на подобные оттенки.
Diana-Nathalie 23 сентября 2015, 01:15
Да))
Mursilka 23 сентября 2015, 01:20
Здорово смотрится при любом освещении. И очень удачный финиш — особенно необычно и выигрышно смотрится на фотографиях после подписи «Дневной свет».
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...