Доброго времени суток, заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать Вам про свою очередную матовую любовь Pupa miss pupa velvet matt в оттенке 202. Прекрасный цвет, текстура и легкость нанесения. Заинтересованных прошу под кат…
Эта малютка появилась у меня весной, но так же постоянно использовалась и летом. Я считаю, что это прекрасный цвет на каждый день. Конечно же если у Вас нет очень жесткого дресс-кода на работе
Упаковка очень симпатичная и не смотря на серебряный глянец с виду ненадежный, упаковка совсем не царапается и не затирается Цвет очень нежный розовый, но в тоже время совсем не теряется на белокожей мне вот так выглядит свотч на руке вот так помада выглядит на губах Текстура у помады не жирная, не липкая, абсолютно не течет. Если у вас есть шелушения, она все подчеркнет, но в общем не сушит при носке, что не может не радовать. Наносится прямо из стика, очень легко и по ощущениям, как увлажняющий бальзам, прям скользит по губам. Запах у помады очень сладенький, приятный, но при носке абсолютно не ощущается. Становится матовой почти сразу.
вот так помадка выглядит на мне Данная помада сразу стала моей любимицей
Какая вы миленькая очень идет вам этот цвет. Была такая же помада, не помню точно номер оттенка, тх были отличные, но вот увет, к сожалению, не мой был, отдала маме, ей подошла, она на помаду не нарадуется
Да, я тут посты смотрю с этими коллекциями и облизываюсь:))
В конце школы и в начале университета у меня были наборы от пупа такие раскладные, но это было уже достаточно давно и в другой стране. Может в какой-то другой стране попадется и попробую отдельно какие-то средства, не в наборе)
клюква в сахареее? срочно хочужаль, что не пробовали, интересная косметика. У них очень классные сезонные и лимитированные коллекции