Долго я мучилась с мыслями «нужна ли мне эта помада». Сомневалась, пойдет ли оттенок. Пришла к выводу, что пока сама на себе не попробуешь — не узнаешь. Так что, кто не рискует, тот
Название продукта: Lime Crime Velvetine Liquid To Matte Lip Stain «Cashmere»
Упаковка: маленькая матовая туба в ярко-красной коробочке. Почему-то до ее получения, думала, что она больше
Запах: Ну ооочень приятный, сладкий. После нанесения пропадает.
Цвет: Ох уж этот цвет, покоривший сердца обитателей космтитсты, и не только. Он мало того, что на каждой девушке разный, так он меняется и от освещения. То это эффект «Труп невесты» с фиолетовым подтоном, то убегает в розовый, то в коричневый, то в серый. Подойдет каждой девушке, раскрываясь на ней по-своему.
На самом деле, его можно сравнить с известными тенями m.a.c haux, что для меня означает, что они составляют хорошую парочку для макияжа.
Текстура: Жидкая.
Покрытие: Честно, я ее ощущаю на губах, но это не вызывает сильного дискомфорта. Быстро становится совсем матовой. Показывает каждую складочку, трещинку. Наверное, у кого губы все-таки имеют шелушения, тем лучше сначала подготовить их к носке кашемира. Зубки она не желтит, но и не отбеливает.
Стойкость: Достаточно долгая, после жирной пищи, придется обновить. У меня спокойно удаляется мицеляркой
Ну и теперь свотчи на руке:
на губах:
ну и полный образ:
Цена: 1500 руб
Срок тестирования: 3,5 месяца
Спасибо, что прочитали!
Я Кира, ко мне на «ты». Всем кашемира на осень
Люблю Кашемир. Это единственная НЕ темная помада, которую я на себе согласна носить
Я вот все не понимаю идет ли мне она или нет
Не гармонирует однозначно, это я обнаружила когда фотографии просматривала
а можно ссылочку на сайт откуда вы заказывали?
Я свой виш лист по Вельветинам уже сформировала, надо уже наконец-то начать реализовывать желаемое
Мне кажется, он на каждом по-разному раскрывается)