От производителя: Этот чудесный праймер для теней непревзойден никем из всей бьюти-индустрии! Джинн из бутылки выполняет самые заветные желания: тени держатся долго, становятся ярче и интереснее и абсолютно не скатываются весь день.
Нанесите базу на веки до нанесения теней, она сохнет практически мгновенно и становится невидимой, делая Ваши веки более гладкими для идеального и легкого макияжа глаз.
От меня: я, честно говоря, практически не знаю, что такое проблемы с тенями. Они все на мне прекрасно держатся, в складку ничего не закатывается и не тускнеют. Но вот я обзавелась весенней шанелевской пятеркой — и стал актуальным вопрос проявления цвета. Долго я не думала — выбор баз у нас, как ни странно, небольшой, Арт-Деко баз нет, например, да и половины упоминаемых здесь и в других косметических сообществах массмаркетных праймеров не представлено. Ну и ладно, зато есть эта!)
У базы есть недостаток. Один, но большой — это упаковка. Во-первых, она, на мой взгляд, чудовищная! Ну что это за волшебный горшочек? Да и аппликатор для праймера не лучшее решение. Во-вторых, из-за такой формы большая часть продукта неизбежно остается неиспользованной. Увы! Надеюсь только достать ограничитель через какое-то время и тем самым хоть немного продлить удовольствие.
Зато она работает. Все, что заявлено — стойкость, яркость и прочее, — никаких проблем у этой базы не вызывает. Сохнет, действительно, моментально. В ней в основном силиконы (кстати, состава на упаковке нет!), так что она разглаживает веко и позволяет кисти для теней скользить по нему как по льду)
Вот так база выглядит на руке:
А вот так она проявляет цвет (на примере шанелевской же пятерки) — слева-направо: база, тени на базе и растушевка:
Так выглядит
Теперь ближе к телу) Глаз без ничего:
С базой:
И тени — персиковый и серый из шанелевской пятерки (привет, Лена Мечтательная:):
И самое показательное фото для базы под тени — тот же самый глаз через 5,5 часов:
Наверно, кому-то покажется неинформативным фото через такой относительно небольшой отрезок времени, но, напомню, это шанелевская пятерка, которая стойкостью не отличается, да и в целом макияж выглядит достаточно свежо, я не думаю, что тени решат вдруг скататься или исчезнуть в ближайшее время, если до этого они держались молодцом)))
Преследуемую цель я достигла — яркость теней проявляется на ура. Остальное меня хоть и не так сильно интересовало, все-таки было приятным бонусом, но для большинства это же и есть главный аргумент для использования базы)
Стоимость: 16 евро
Всем спасибо и всех с пятницей!)
и недостижимые++Спасибо)
Цвет она раскрывает потрясно…
а у вас был маковский paint pot? УБ как с ним если сравнивать?
а база у меня первая и единственная, сравнивать мне, к сожалению, не с чем
Ну а эффект от базы, конечно, очевиден… эх, жаль такую у нас можно достать только со сложностями
Эх, созрею на нее, что ли...))))
попробуй ее, во всяком случае, денег своих она точно стоит!
Фото на руке показательные
жаль в РФ нет(
да, это классическая версия — у меня много светлых оттенков теней, не хотелось, чтобы они приобретали оттенок базы)