Долгожданный жемчуг для глаз от Шанель…
От производителя: Благодаря этому ограниченному выпуску, утонченные блики перламутра коснутся век. Взгляд зажигается пятью роскошными оттенками, от ослепительной жемчужной белизны до затягивающей и бездонной серой бури:
Blanc perlé из южных морей, Rose porcelaine и Violine clair с острова Маргарита, Gris vert и Gris noir Scintillant с Таити.
Секрет их сияния и нежности: формула нового поколения и насыщенная кремовая текстура, мягко скользящая по коже.
Обрамлением для этого волшебства стал новый футляр, специально созданный CHANEL. В нем также находятся два аппликатора и кисточка, которые дарят макияжу легкость и свободу нанесения. Тени также можно наносить просто кончиками пальцев. Легко и непринужденно.
От меня: как я их ждала!.. Очень мне хотелось таких ярких, интересных небанальных оттенков, тем более, для Шанель это совершенно новый формат — как упаковки (пятерка), так и текстуры теней. Тени кремовые, но на глазах становятся пудрой, ложатся, действительно, легко и их можно смешивать, наслаивать и растушевывать в ноль.
Но интенсивности цвета — это же Шанель, они себе не изменяют) — кистью не добиться. Кистью получается только едва уловимая дымка, тоже симпатично, но глядя на чудные цвета становится немного обидно. Но не зря же в описании упоминаются кончики пальцев — с их помощью проблема легко решается.
Дальше идет куча свотчей — то, что легко и без усилий получается пальчиками. но не кистью на глазах. Выглядит соблазнительно, но подходит не всем, поэтому если вы — любитель макияжа с помощью кистей и хотите получить достоверную картину, возьмите с собой кисть для теней в магазин.
Самый светлый оттенок выглядит вот так:
Второй оттенок тоже светлый, но уходит больше в бронзу, как и первый — это отличный хайлайтер:
Третий — фиолетовый, очень сложный и насыщенный, но, опять-таки, только на пальцах:
Четвертый оттенок — цвет травы, как и все оттенки в палетке перламутровый:
И последний — серый, в нем, мне кажется, гораздо больше сходства с жемчугом, чем в остальных:
И вот так это все выглядит в совокупности:
Кому палетка совершенно определенно не понравится — тем, кто не любит, когда цвета в палетке более насыщенные, чем на глазах, кто не хочет возиться со спонжиками или пальцами, наверно, любителям сложного макияжа с переходами цветов, тоже палетка не приглянется. Ну и те, кто предпочитают матовые текстуры, конечно, тоже могут спокойно проходить мимо)
В восторге будут поклонники шанелевских четверок — не потому, что продукт идентичен, а потому что им не привыкать к сложностям вроде спонжиков, проявления цвета и прочих ухищрений, любители мономакияжа (для них это просто мастхэв в силу сложности цветового решения палетки), ну и коллекционеры, есть же среди нас и такие)))
Тени достаточно рыхлые, это особенно заметно, если набирать тени на пальцы или спонжик.
Мне палетка, признаться очень понравилась. Я уже поиграла с ней немножко и кое-что могу показать))
Макияж с фиолетовой тенью, в о внутреннем уголке белый хайлайтер:
Зеленая тень с бежевым хайлайтером:
А потом я просто прибила эту зелень сверху серым из этой палетки и добавила герленовский коль:
В общем, я этой палеткой страшно довольна и даже пальчиковые игры с ней меня не смущают, тем более, результат того стоит)
Стоимость: от 49 евро
Ну и напоследок маленький анонс:
С какого начинать?)))
Всем спасибо и хорошего дня!
Красиво получается. Еще раз убедилась, что затест обязателен!
На счет лаков, я бы хотела посмотреть на оранжевый. Так хочется яркости, когда за окном метель.
насчет лака принято)))
Диор отдыхает), но безумно понравился фиолетовый… на глазах совсем не карнавально и очень достойно. Я пока думаю))))) Спасибо за отзыв.мне кажется, как раз шанель умеет делать блестящие тени ни капли не вычурными.
Vasilina, как всегда супер-фото) +1
но все равно спасибо, конечно, буду аккуратнее)
Даже больше скажу, наконец я увидела в ней не Энигму! Спасибо
прилагательных в моей голове не осталось после просмотра этого поста. Одни существительные)))
Спасибо Вам большое за отзыв!
Надеюсь, у меня будет возможность приобрести эту прелесть
Пы.Сы. когда, интересно, в Москве в сетях появится весенняя Шанелька...?
сколько я буду ночей еще плохо спать?..
красота, обожаю тени шанель.
лак — белый, черный я уже вроде решила не брать ))
А я голосую за след. пост о черной жемчужине!))
Видя макияж, я могу сказать, что это всё очень мило, но не более того.Нет желания, бежать и купить.Наверно эта палетка самое болшое разочарования для меня, тк именно её я мечтала скорее получить.Ну что ж… Хорошо, что желаний у меня ещё много))))
и да, хорошо, что это не единственная коллекция весной)))
эх, могла бы со скидкой взять), наношу на базу Мас, и цвет насыщенный и держатся Ок! Кстати, с этими тенями замечательно смотрится карандаш и тушь из осенней коллекции.А пудра весенняя Вам не приглянулась? Я одну купила, а на следующий день за второй побежала (про запас, лимитка ведь )
Вам очень к лицу)
До летней коллекцииобзор будет на выходных, я думаю, по крайней мере я очень постараюсь это сделать!
Я буду очень-очень ждать)))))
Можно хоть маленький анонс? Не разочаровали?
не верьте мне, я начинающий шанелелакоманьякЕдинственное что скажу, очень не хочется больше пропускать лимитки и потом с завистью читать о них в интернете…
515 Peche Nacree случайно на 471 ming не похож?
У вас внешность настоящей парижанки, легкая надменность в лице и пронзительный взгляд который великолепно этой палеткой подчеркивается!
Очень жду премьеру 511 и 515
А лаки все хочу увидеть)))
а еще, знаете, мне очень нравится, как показываете тени — без туши. Для меня это очень четкий критерий в оценке теней, потому что на собственном опыте замечено, когда тени «в тему» :)), то иногда просто забываю накрасить ресницы и только потом понимаю, что что-то не так — потому что так все гармонично получается :))
У нас в городе неизвестно когда завезут и завезут ли вообще.
Ну если не будет в Голландии, буду сторожить местные ИДБ)
очень хочу.)))
А вот про лаки — мне бы хотелось увидеть на ноготаках — который рыженький… на остальные уже был пост, а на этот нет, да и вообще он как-то у косметисточек не в фаворитах, а мне нравится, хочу посмотреть на свотчи! Вдруг и к нам весна доедет!
спасибо!
а мне понравились и я не удержаласьТут выше уже написали про Вашу «парижскую внешность», хочу присоединиться с этому высказыванию )) Неяркость и сложная пигментированость этих теней работает на Ваш мягкий образ. Я хоть и не Шанелеманьяк
пока, сложных теней вообще боюсь, и по этой палетке не страдаю, но на Ваши «теневые» посты всегда настраивают меня оптимистично в плане отсутствия графического макияжа, стрелок (которые я не умею подводить), присутствия «пальцевой техники» и вообще конечным результатом. Для меня это агитация в духе «тенями пользоваться не страшно!!!»я вообще думаю, что сложные тени всем пойдут, не бывает все-таки ровно однотонных глаз, в любых найдется какая-нибудь изюминка, которую сложный цвет теней вытянет — надо только попробовать)
Лаки — да сразу три, одним супер-постом!!! У меня сердце по ним не бьется (как это было с Парадоксал, Партикуллер, Ланком pop petrol), с ними как-то ровно, но куплю однозначно.
Спасибо за обзор!
Я том, что Рождественские коллекции Chanel и Guerlain у нас в ИДБ были уже 1 ноября!Василина, не по сабжу, румяна как тебе, тестила?
Пы.Сы. Девочки, ещй мне ТАААААК понравилась пудра… Я, честно говоря, после анонса её не очень то и хотела, т.к. уже купила Метерориты из новогодней коллекции, но теперь хочу ещё и эту пудрочку… Она менее блестющая чем метеориты-шарики, но более прозрачная чем компакты, вуулька-вуалькой. Могу сравнить ей, наверное, с лимиткой весны YSL E-Mail, она такая же деликатная. С собой денег не было — не купила, но буду думать, уж очень хороша.
и за пост, конечно, пожалуйста)))
сегодня стала счастливой обладательницей теней — и все благодаря Вам! Спасибо
и еще взяла себе пудру из той же коллекции — очень красивая по мне — она не розовая, а бежевая с очень меленькими блесточками, прозрачная и, я бы добавила, сухая. присмотритесь к ней — может, она и вас пленит.
тот факт, что эти продукты лимитированы — тоже сказался на моем выборе
Мне больше всех третий слева приглянулся, но ради одного цвета не куплю.
спасибо!)))
Спасибо за пост, я на него два дня смотрела и решила что надо брать!!!