Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу показать одну из своих любимых палеток, а именно Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette # 06 Currant Desire. Раньше тени этой марки я обходила стороной, так как слыхала об их слабой пигментации. Но выпуск Pure Color Envy настолько приглянулся мне,
Итак футляр темно-синего цвета с золотым обрамлением; закрывается на магнит. Выглядит очень стильно и утонченно. Внутри есть зеркало и 2 спонжика. При исполнении макияжа можно открыть палетку на 180 градусов (брала ее отпуск и этот технический момент очень выручил ).
Номер:
Комбинация цветов палетки потрясающая: бежево-розовая гамма, плюс в качестве акцента баклажанный. По текстуре 3 оттенка мерцающие, один — матовый.
Вблизи на солнце:
1) бело-розовый цвет, матовый — отдельно на веке в качестве базы он не настолько красив, как если использовать его поверх других оттенков (тогда получается пастельный разбавленный розовый).
2) бежево-розовый, сатиновый — не ожидала, честно говоря, что он будет хамелеонить. Это тоже особенный оттенок, который добавляет нежную романтическую нотку в макияж. Я в него просто влюблена.
3) коричневый с золотым шиммером — спокойный на самом деле оттенок (нет грубых блесток, без рыжей составляющей), в чем я убедилась используя его соло. Мне больше нравится его участие при создании переходов. В процессе нанесения может осыпаться.
4) баклажанный (или смородиновый), сатиновый — богатый запоминающийся цвет, но по тх, к сожалению, сложноват: его приходится много наслаивать, он суховат, плюс осыпается во время нанесения.
5) жемчужно-белый, сатиновый — подсвечивает нужную вам область века (в роли хайлайтера), также применим в плавном переходе цветов, для создания бликов.
Все вместе на руке:
Ну и еще один снимок героя поста при другом освещении:
Далее прилагаю макияжи, сделанные в разные дни. Где-то я подводила веко коричневым карандашом от Кларанс, где-то с помощью 4-го оттенка палетки. Ну и разница в комбинации теней:
Как итог, я впечатлена подбором оттенков Estee Lauder #06 Currant Desire — не могла оторваться от них, пользовалась очень часто. Обожаю приглушенный розовый цвет в макияже и считаю бежевый + баклажанный очень выгодным дополнением к нему. Тени отлично тушуются, при смешивании нет никакой грязи, выглядят достойно и на уровне. К стойкости тоже нет нареканий, держатся долго в первозданном виде. Для себя я правда отметила момент, что во время работы с кистями могут осыпаться, поэтому консилер наношу в конце. Также самый темный фиолетовый оттенок больше предпочитаю «носить», как затемнение внешнего уголка /подводки века (с помощью Дюралайна); вариантом «заполнение подвижного века» пользуюсь реже (из-за необходимости много наслаивать). Безусловно, описанная палетка — хорошее решение, как для дневного, так и вечернего макияжа.
Моя оценка: 5-
Время использования: около 4 месяцев
Цена: 2488 руб со скидкой
Спасибо, что зашли).
А что за тушь цветная?) или мне показалось?)
На одних фото темно-синяя от Герлен, на других — черная от Гурмандиз)).
в запасах разве что лежит новая Ланком).Надеюсь не разочаруетесь).