01.09.2015

Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу показать одну из своих любимых палеток, а именно Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette # 06 Currant Desire. Раньше тени этой марки я обходила стороной, так как слыхала об их слабой пигментации. Но выпуск Pure Color Envy настолько приглянулся мне, да и везде был на слуху, что помимо двух помад я отважилась попробовать и обновленную палетку. Выбор пятерок был не совсем легким, но косметиста помогла мне сделать выбор в пользу Currant Desire.

Итак футляр темно-синего цвета с золотым обрамлением; закрывается на магнит. Выглядит очень стильно и утонченно.  Внутри есть зеркало и 2 спонжика. При исполнении макияжа можно открыть палетку на 180 градусов (брала ее отпуск и этот технический момент очень выручил  ).
Номер:
Комбинация цветов палетки потрясающая: бежево-розовая гамма, плюс в качестве акцента баклажанный. По текстуре 3 оттенка мерцающие, один — матовый.
Вблизи на солнце:
1) бело-розовый цвет, матовый — отдельно на веке в качестве базы он не настолько красив, как если использовать его поверх других оттенков (тогда получается пастельный разбавленный розовый).
2) бежево-розовый, сатиновый — не ожидала, честно говоря, что он будет хамелеонить. Это тоже особенный оттенок, который добавляет нежную романтическую нотку в макияж. Я в него просто влюблена.
3) коричневый с золотым шиммером — спокойный на самом деле оттенок (нет грубых блесток, без рыжей составляющей), в чем я убедилась используя его соло. Мне больше нравится его участие при создании переходов. В процессе нанесения может осыпаться.
4) баклажанный (или смородиновый), сатиновый — богатый запоминающийся цвет, но по тх, к сожалению, сложноват: его приходится много наслаивать, он суховат, плюс осыпается во время нанесения.
5) жемчужно-белый, сатиновый — подсвечивает нужную вам область века (в роли хайлайтера), также применим в плавном переходе цветов, для создания бликов.
Все вместе на руке:
Ну и еще один снимок героя поста при другом освещении:
Далее прилагаю макияжи, сделанные в разные дни. Где-то я подводила веко коричневым карандашом от Кларанс, где-то с помощью 4-го оттенка палетки. Ну и разница в комбинации теней:
Как итог, я впечатлена подбором оттенков Estee Lauder #06 Currant Desire — не могла оторваться от них, пользовалась очень часто. Обожаю приглушенный розовый цвет в макияже и считаю бежевый + баклажанный очень выгодным дополнением к нему. Тени отлично тушуются, при смешивании нет никакой грязи, выглядят достойно и на уровне. К стойкости тоже нет нареканий, держатся долго в первозданном виде. Для себя я правда отметила момент, что во время работы с кистями могут осыпаться, поэтому консилер наношу в конце. Также самый темный фиолетовый оттенок больше предпочитаю «носить», как затемнение внешнего уголка /подводки века (с помощью Дюралайна); вариантом «заполнение подвижного века» пользуюсь реже (из-за необходимости много наслаивать). Безусловно, описанная палетка — хорошее решение, как для дневного, так и вечернего макияжа.

Моя оценка: 5-
Время использования: около 4 месяцев
Цена: 2488 руб со скидкой

Спасибо, что зашли).

LYU 01 сентября 2015, 10:13
Давно смотрю в сторону этой палетки, она прекрасна! Вы отлично ее показали, спасибо!
mimose 01 сентября 2015, 11:00
Спасибо и вам за комментарий). Тоже в восторге от нее, посматриваю еще на Envious Orchid)).
MadlenVolya 01 сентября 2015, 11:18
Чудесная палетка и ваши макияжи!
mimose 01 сентября 2015, 11:44
Спасибо большое, Мадлен).
Milena72 01 сентября 2015, 13:12
Очень понравилась палетка, сочетание оттенков в ней просто замечательное.
mimose 01 сентября 2015, 16:12
Милена, благодарю! В последнее время я все больше влюбляюсь в эту марку, столько хочется еще попробовать… Например, недавно узнала об их новинке, жидкой помаде Pure Color Envy Liquid Lip Potion, буду щупать. А из «старенького» мечтаю о пудре Double Wear и о консилере из этой же серии..
Hadija1991 01 сентября 2015, 16:31
Ирина, палетка красивая. И ваши варианты макияжа прекрасные!
mimose 01 сентября 2015, 21:58
Спасибо, Катя!  Очень славная эта линейка у Estee Lauder..  К покупке палетки я подхожу со всей серьезностью, долго взвешиваю все «за» и «против», поэтому к Currant Desire отношусь с трепетом).
Anecka 02 сентября 2015, 08:08
Какие глаза зеленые-зеленые! Чертовски красиво!..
А что за тушь цветная?) или мне показалось?)
mimose 02 сентября 2015, 17:34
Спасибо, Анют)).
На одних фото темно-синяя от Герлен, на других — черная от Гурмандиз)).
Anecka 02 сентября 2015, 18:54
Угадала Герлен) Гурмандиз — моя любимая
mimose 03 сентября 2015, 12:24
Теперь и моя). В ближайшее время люксовые покупать не буду , в запасах разве что лежит новая Ланком).
NataliaNN 02 сентября 2015, 23:53
Красота! Спасибо за пост! Сейчас на эти палетки скидка в ЛЭ 2 по цене 1, надо брать.
mimose 03 сентября 2015, 12:31
Спасибо). Estee Lauder выпустили довольно интересные палетки, у меня первое время глаза разбегались, какую брать).
Надеюсь не разочаруетесь).