25.08.2015

Натуральный блеск от Maybelline New York Lip Studio Gloss, Snine № 100 Peach Glisten

Всем здрасте!
Сегодня хочу вам рассказать о новых блесках от Maybelline New York Lip Studio Gloss. В линейке представлены 12 оттенков и подразделены они на Shine и Crystal, у меня самый светлый #100 Персиковое наслаждение (shine).
Немного от производителя:
«Блеск для губ Lip Studio Gloss подарит твоим губам нежность и легкий перламутровый цвет или мерцающий блеск без ощущения липкости. Секрет – в формуле, обогащенной медовым нектаром, которая одновременно ухаживает за кожей губ и обеспечивает манящий зеркальный эффект.
12 блистательных оттенков нового блеска для губ Lip Studio Gloss от Maybelline – это 12 возможностей для твоего самовыражения. Начни день с Коралловым Рассветом, для кофе-брейка подойдет Сладкий Латте, для стильной вечеринки – Нежная Жемчужина. Розовый Закат окрасит вечер в романтические тона. А для сладкоежек – Персиковое Наслаждение, Сочный Грейпфрут, Спелая Ягода или Сливовое Сверкание. Ты сама выбираешь, будут ли сегодня твои губы одеты в роскошный перламутр с 3D-частицами, или очаруют зеркальным блеском.»
Maybelline New York Lip Studio Gloss, Snine № 100 Peach Glisten.
Начну с оформления:
Вытянутый прямоугольный футляр, объемом 6,8 мл., очень тонкий (кому интересно по размерам (ДхШхВ) в см.-11.5 x 1 x 1), сделан из прозрачного пластика с черным колпачком (стала замечать, что это уже тенденция на такое оформление, (L'oreal Paris) особенно новинки). Колпачок легко откручивается и плотно, со щелчком, закручивается. Продукт не протечет, тем более с таким ограничителем, очень хороший, много продукта на спонже не оставляет, по чуть-чуть, идеально просто, не нужно постоянно убирать излишки   Кисточка с аппликатором — довольно длинная, спонж не большой, с мелкими ворсинками, удобно наносить блеск на губы и прорабатывать контур.
Познакомимся с ним поближе. Свотчи на руке:
дневное освещение
на солнце
в тени
со вспышкой
По текстуре блеск кремообразный, плотный, но данный оттенок полностью не перекрывает пигмент губ, думаю с более яркими этой проблемы не будет. Ложится равномерно, не полосит, в складки не стекает и хорошо держит контур, оставляет глянцевый финиш. Блеск не липкий, что является огромным плюсом! В носке очень приятный, он хорошо увлажняет губы( как мы уже знаем, в составе есть медовый нектар), с губ сходит постепенно и не оставляет, после себя, эффекта сухости, губы остаются увлажнены. У блеска, химическая, фруктовая отдушка, после нанесения быстро испаряется и в дальнейшем не ощущается. Блеск стойкий, легко переживет чашку кофе с зефиркой. При необходимости удаляется без проблем, обычной мицеллярной водой и не оставляет после себя никакого пигмента.
Предлагаю посмотреть его на губах:
— губы ню
— с блеском, как мы видим оттенка практически нет, губы стали, немного, молочного цвета и зеркальные
— на солнце
Итог: мне очень понравился этот блеск, хорошо увлажняет и подходит на каждый день. Обязательно прикуплю еще пару оттенков, поярче
Цена: 242 р. по з/к в Рив Гош.
Оценка: 5. За такую цену он отличный!
Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ТЫ»!

Ayrora 25 августа 2015, 17:15
Свои губы, только лучше. Мне понравился блеск. Нужно поискать
MissAnnbeauty 25 августа 2015, 17:39
Посмотрите обязательно!
kojaime 25 августа 2015, 18:19
Я вот тоже таких не видела, буду искать теперь) Спасибо за пост!
MissAnnbeauty 25 августа 2015, 18:52
Спасибо что читаете! Я их тоже случайно в им увидела, смотрю в нашем городе есть уже, что очень странно, и представлена вся линейка. Только тестеров на все оттенки нет
kkkkkkkkkkkkk 25 августа 2015, 18:20
  я думала они этой линейкой заменили блески вотершайн   а оказывается нет((
Orlee 26 августа 2015, 07:41
Для такого капризного оттенка лежит просто замечательно на мой взгляд! У меня из этой серии № 220 Plum Luster, самый яркий и насыщенный в линейке, ведет себя в разы лучше некоторых люксовых, приятно удивляют представители масс-маркета в последнее время!
MissAnnbeauty 26 августа 2015, 08:26
Да я тоже была приятно удивлена, как он лег ) У меня как раз был выбор, между моим и вашим, взяла на пробу поспокойнее, думаю еще точно прикуплю.
Orlee 26 августа 2015, 08:34
Смело берите 220-й, думаю не пожалеете
MissAnnbeauty 26 августа 2015, 09:16
Хорошо))) У меня какая то мания в этом году, скупила все сливовые бальзамы из коллекций и этот думаю будет не исключение)))
Orlee 26 августа 2015, 10:22
да да, та же мания и у меня))) плюс ко всему начала открывать для себя масс-маркет, после долгих лет дружбы с люксом и вот совершенно не было пока откровенно провальных продуктов.
Вам, как поклоннице сливовых оттенков могу посоветовать потестить помадку от Bourjois из серии Rouge Edition №30 Prune afterwork, сплошные комплименты когда ношу ее
MissAnnbeauty 26 августа 2015, 10:26
Спасибо! Обязательно посмотрю )
Dobro 26 августа 2015, 11:55
Я тоже купила их новый блеск, но купила самый красный из линейки SHINE, номер цвета не знаю какой, все наклейки отклеила. Действительно увлажняет и не растекается. Блеск не липкий. Заметила, когда сходит блеск, то на губах все равно остается оттенок, что то вроде тинта он у меня.
MissAnnbeauty 26 августа 2015, 12:57
У вас наверное 130 яркий гранат. Я его тоже смотрела, очень красивый оттенок
Lapa77 26 августа 2015, 16:03
Хорошо лежит для такого, в общем-то, капризного оттенка.