Наверное, у каждой девушки есть такая помада, которую она с удовольствием носит дома и просто восхищается своим отражением в зеркале, но не осмеливается в ней выйти на улицу. У меня такие отношения со всеми красными помадами. И я решила, что нужно начинать с малого и пошла на поиски «чего-то красного и не яркого» и нашла ее — L'oreal L'extraordinaire Liquid Lipstick by Color Riche в оттенке 301 Rouge Soprano.
Помада текстурой похожа на густой липкий блеск для губ. Имеет приятный конфетно-фруктовый аромат, который мне показался достаточно сильным, но спустя несколько минут на губах не ощущается.
Аппликатор не совсем обычный, он раздваивается на конце
Но ворс у него очень приятный и водить им по губам одно удовольствие.
На свотчах видно какой красивый глянец дает эта помада и как безбожно затекает во все складочки.
Имеет приятный кораллово-красный теплый оттенок. Плотность покрытия можно варьировать.
А вот она «во всей красе» тоненьким слоем сразу после нанесения:
И более плотным слоем
В целом образе, все куда лучше чем на макро.
В целом у меня очень двоякие впечатления. Помада достаточно стойкая, как для подобной текстуры — держится 4-5 часов, но перекус не переживет. Оставляет после себя увлажненные губы. За контур не убегает, но на губах устраивает дикое безобразие. Но не смотря на это, рука, периодически, к ней тянется.
Цена:: 270 грн (без скидок)
Оценка:: 3
Я — Наташа.
И спасибо Вам за внимание.
Да, затекания совсем не нравятся, лишний раз улыбнуться не могу, кажется, что все увидят мои полосатые губы)
Мартышка к старости слаба глазами стала?Но я не вижу никакого безобразия, может в реальности по другому? Ну, немного распределяется в складки, а в общем вполне симпатичный вид и цвет. Надо носить!Спасибо)
А цвет вам вкупе с леденцовым эффектом прекрасный летний вариант, надо просто подобрать более качественный продукт
Мне нравится, как этот оттенок смотрится на Вас, и пусть он и не отличник на макро, какого-то ужаса я не вижу. На мне все красные водянистые блески так себя ведут, и никуда от этого не деться.
Но при таком нанесении еще вполне носибельно, это да)