22.08.2015

Мои любимцы в оформлении бровей

Кто со мной согласится с тем, что брови наше все? Для меня в макияже важно многое, но без оформления бровей я на улицу никогда не выхожу.
Сегодня расскажу вам, какими продуктами я оформляю свои брови.

Для начала смертельный номер — голые брови

Для оформления бровей я использую следующие продукты:
1) тени Inglot brow powder в оттенке 567. Тени хорошо пигментированы, легко переносятся на брови, легко тушуются. Цвет — серый, идеально подойдет для брюнеток без ярко-выраженной рыжины в волосах.

Я обычно им рисую сначала контур, потом заполняю пустые места, получается вполне естественно

2) кисть для подводки Inglot brush 31T. Это скошенная, аккуратная кисть с искусственным ворсом, подойдет как для нанесения подводки, так и для оформления бровей. Также ей можно аккуратно начертить контур губ. Мне в ней нравится ее универсальность.
При работе с бровями она справляется со своей задачей хорошо — ей можно начертить тонко контур брови, также аккуратно заполнить все брови. Пользуюсь им уже приличное время, выглядит как новенькая.
Я как всегда сфотографировала продукты после их использования, так что простите, что она грязная )))
С тенями от Инглот они друзья навеки и не только потому, что из одной марки

3) средство для бровей и ресниц elf wet gloss lash&bow clear mascara

Это средство два в одном: с одной стороны — гель для ресниц, с другой — для бровей. Для ресниц гель я считаю бесполезной по крайней мере для моих ресниц, а вот для бровей — клевая штука. Она бесцветная, хорошо фиксирует брови, держится весь день. При этом брови не блестят, тени после геля не скатываются и не теряют свой вид
Единственное, со временем гель в тюбике прокрашивается тенями и теряется его эстетический вид. Также могу ответить, что объемчик маловат, даже для средства для бровей.
Кисть — обычная, похожая на кисти для туши.
Вот моя бровь после нанесения геля:

Вуаля! Бровь с использованием всех трех продуктов + я выделила линию бровей консилером (для этого использовала ту же кисть от Инглот). Обычно в моем макияже к вечеру все продукты на лице теряют свой первозданный вид, а вот брови — нет.

Полный образ. Вот так выглядят мои оформленные брови. Чтобы выглядело естественнее, можно шаги с консилером пропусить
Пока красила себя и снимала уже начало темнеть, сорри за освещение и качество
Срок тестирования: тени инглот и кисть — около полгода, гель elf — 2 месяца
Цена: Тени инглот — около 2000 тенге (500 рублей), кисть инглот — 2400 тенге (600 рублей), гель для бровей — 3$
Оценка всем продуктам — 5!
Вот и все. Продукты не дорогие, но от этого их качество не пострадало. Всем советую
Надеюсь кому-то этот пост был полезен.
Я Айка, ко мне на «ты»))

Berfin 22 августа 2015, 19:51
Я не узнала вас без ярких губ, спасибо, что показали, как оформляете брови, скажите, а какая стойкость у продуктов
aikanye 23 августа 2015, 09:25
Спасибо вам за комментарий)) Сегодня обошлась просто яркими глазами
Стойкость хорошая, у меня все держится до вечера. Обычно у меня к вечеру всегда отпечатываются тени, тональный крем блестит, а вот брови всегда на месте))
Berfin 23 августа 2015, 12:02
Это хорошо, у меня тоже течет косметика всегда, а на брови шрам, вроде замазываю, через час опять все видно
aikanye 23 августа 2015, 13:45
Не знаю даже, как поведут себя эти тени, думаю будет та же история. Может попробовать более сильные продукты типа помадки для бровей? Они скорее всего будут более стойкими)
y-a-n-a 23 августа 2015, 12:17
а я этот гель для ресниц использую на брови =) эффект тот же что и от бровной части =)
aikanye 23 августа 2015, 13:45
О, отлично! А то стороны с гелем осталось совсем чуть-чуть! Спасибо большое))
Ksks_Ksenya 23 августа 2015, 13:07
Ни чего ужасного в головой брови не вижу)) эх а мне лень оформлять брови, хотя в моем арсенале есть и тени инглот и гель и белый хайлайтер под бровь. Челка меня расслабила )
aikanye 23 августа 2015, 13:46
Это наверное дело привычки) я уже не представляю себя с голыми бровями)))
Lidvana 23 августа 2015, 21:45
Скажите, а у геля для бровей обе щеточки одинаковые?
aikanye 24 августа 2015, 11:05
Да, практически идентичны
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...