«13» — мое любимое число, но на этот раз все получилось не так радужно…
От производителя:
эта помада сочетает в себе множество достоинств: прежде всего, её запоминающийся футляр — уже сам по себе стильный аксессуар, а её текстура дарит губам комфорт, объём и уход благодаря питательным компонентам. Она тает на губах и разглаживает кожу губ, оставаясь абсолютно невесомой. Экстракт рисовых отрубей обеспечит глубокое увлажнение и защиту от UV фильтров. Комплекс различных восков, триглицерина и эластогама — создаст эффект шелковистости. Микросферы гиалуроновой кислоты сделают губы пухлыми, а пигменты, покрытые кристаллическим эфиром, обеспечат усиленный цвет. Помады Rouge Volupte от Yves Saint Laurent представлены в золотистых футлярах со встроенным зеркальцем.
Итак, все по порядку. Покупала я эту помаду с большим воодушевлением — а как же такая упаковка, запах, цвет, обещанная увлажняющая текстура…
На руке смотрится очень соблазнительно.
Но нанеся дома помаду я впала в полное разочарование. Помада создавала этакий эффект дешевой вульгарности (что совсем не в моем духе).
Голые губы (на фото видно, что они в практически идеальном состоянии, шелушений нет).
Губы с помадой.
Макрогубы ))))
Помада довольно жирной консистенции, но ее беда в том, что она не увлажняет, а наоборот, подсушивает губы, ужасно подчеркивает шелушения (их у меня сейчас нет, а то был бы вообще кошмар-кошмарный), собирается в складочках, цвет сходит неравномерно…
Короче, полное разочарование…
Помада полежала у меня месяца 4 (на протяжении которых я пыталась ее продать и подарить, но как-то не выгорело).
Чисто случайно я попробовала нанести ее на блеск Lancome Juicy Tubes № 31 (персик) и… случилось чудо! Помада легла ровно, не превращалась в яркую неравномерную пленку на губах через 30 минут. Теперь пользуюсь этой помадой очень часто.
Также радует мини-зеркальце на колпачке помады. Подозреваю, что куплю ее еще
Объем: 4 г
Оценка: 5- (без блеска Ленком поставила бы 3-)
Цена: около 40 $ в «Брокарде»
Блеск Ланком на губах в качестве базы.
Блеск + помада.
Ну, и под разными углами и освещением в целом.
Носка помады в тандеме с блеском, конечно, уменьшает стойкость помады, но часа на 4 их хватает.
Так выглядят губы через 4 часа. Увлажненные, пигмент слегка еще сохранился.
The end
Фотографии говорят-да, беги покупай, а ваш отзыв- ни в коем случае))разрываюсь)
я все склоняюсь больше к тому, чтобы даааа
важно с цветом определиться
наоборот ищу больше плюсов, чтоб купить, а ваши фото с губами только этому способствуют))
Самая крутая последняя фотография, надо за 4 часа до выхода красить)
Кстати, а какая у тебя тушь? Очень понравился макияж в целом :) Ничего, что я на ты?
Тушь Герлен с 2-мя кисточками — моя любимая! (писала это уже раз 100 ). А макияжем это сложно назвать: пудра Диор Нюд копмакт, тушь, помада…
Я ее тестила в магазине и не заметила этого.
но это ведь макро.Издалека смотрится очень мило. С блеском, конечно, лучше, но я думаю как раз весь консепт этой помады теряется.
Что поделать, красота требует жертв.
Рада, что ты нашла к ней подход, цвет красивый, не выбрасывать же)))
У помады очень красивый оттенок, шикарно смотрится с блеском, так влажно и сексуально… супер! Лена, спасибо)
а цвет с блеском отлично конечно смотрится, но все равно мне не нравится вот эта «молочность», затекающая в микроскладочки, а расскажите, как вы на блеск помаду наносите?
про блеск согласна, нужно добавлять что-то еще к ней. а еще главное не переборщить при нанесении, я себе просто запрещаю делать больее одного движения помадой на губу)
Согласна, если нанести толстым слоем блеск, а сверху еще и такую плотную помаду, весь этот слоеный пирог, как минимум, поплывет, и уж точно, выглядеть это будет кошмарно! Тут главное, соблюсти меру.
Опять пост, я думаю -Не куплю!
И так до бесконечности)))
Купила я блеск от Ив Сена, блеск был обалденный, но хруст блесточков меня убил и я разочаровалась. Однако так меня манила упаковка Ив Сена, что я отважилась на помаду.
не этуЕё отвратительный вкус убил во мне желание видеть и пробовать эту косметику вообще.Тут вдруг именно у Ив Сена нашелся карандаш для бровей, который стал лучшим. Опять я взглянула на марку иначе)).
И оооооо… я прочитала отзыв об этой божественной помаде
как понятно он был положительным))) Цвет был просто ах, как я люблю, бежевый нюд… оооо. понеслась я с твердой уверенностью купить её, записала номер, ночь не спала, не пугало меня то, что в отзыве было упомянуто о замазке… ничего меня не смутило. И что? Прихожу после бессонной ночи, нахожу… а цвет вообще не тот. Короче плюнула я, но всё равно отслеживаю все посты и ней))).ты первая, на ком меня заинтересовала эта помада. В паре с блеском — само совершенство.