Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня расскажу о еще одном блеске в тюбике Juicy Tubes # 19 «Lychee» от Lancome .
От производителя здесь
От себя: Это мой второй блеск в тюбике. Полюбила их сильно за стойкость. Текстура густая, липкая, поэтому блеск очень стойкий, держится несколько часов. При этом не растекается, в складочки губ не забивается, в белую полосочку не скатывается, ухаживает за губками, делая их гладкими и нежными :) Блеск покрывает губы красивым плотным слоем с меленькими голубыми и желтыми блесточками. Придает губам глянец и дополнительный объем. На губах дает холодный сиренево-розовый оттенок. Джуси вкусно пахнет, как и все блески этой серии. Имеет слегка сладенький вкус, который меня совершенно не раздражает. Объем 15 мл, какой-то нескончаемый . Наношу из тюбика на кисточку и на губки. В общем, почему-то очень понравились эти блески, буду покупать еще.
Свотчи
При дневном освещении, на солнышке и при вспышке
Губки нюд
На губках
При дневном освещении. Сегодня повезло, выглянуло солнышко, поэтому получилось точно передать блеск во всей своей красоте с искристыми блесточками голубого цвета :)
На солнышке
При комнатном освещении
Мой блеск # 19 «Lychee» — Личи, необыкновенный экзотический фрукт родом из Южного Китая, который выглядит вот так :)
Оценка 5+++
Стоимость 225 грн в «Бонжуре» (скидка 10%)
спасибо!!!
Очень красиво!
Похожие блески когда-то были у Фаберлик, тоже липкие, стойкие и с блесточками, покупала с удовольствием.
Блеск на вас просто шикарно выглядит!
у меня тоже ни одного джусика — надо исправлять ситуацию)
моим любимчиком был диоркисс, но его сняли, а этот увидела у тебя и поняла — это оно! то, чего мне не хваталоЛюблю такую текстуру и такой эффект на губах.
Смотрела на стенде, цвета какие-то мрачные, проходила мимо. Теперь запишу ваши номера и с листочком в магазин!!!
Спасибо!+++
Ваши исключительной формы и красоты губы уже узнаю :)
а может и не одного)))На твоих губах любой блеск или помада смотрятся шикарно. Плюсик тебе