14.08.2015

Chanel Ombres Contraste Duo Eyeshadow Duo #40 Misty-Soft

Всем доброго дня! Сегодня покажу вам прекрасные тени Шанель. Настолько прекрасные, что я напрочь забыла о том, зачем приходила в магазин — увидела их и умчалась на кассу, дабы быстрее принести домой это сокровище )

Название продукта:

Chanel Ombres Contraste Duo #40 Misty-Soft

Тени в коробочке, футляр все такой же черный, как и всегда. Открывается крышка на 90 градусов, внутри имеется спонж и кисть для нанесения. Они удобного, не микроскопического размера, ими вполне можно пользоваться, особенно спонжем.
Тени сухие, но производитель характеризует светлый оттенок как кремовый, а более темный как пудровый матовый. Но по мне так они оба имеют пудровую сухую текстуру. Помол еще более мелкий, чем в моно-тенях, как мне показалось.
Светлый оттенок — серебристо-лиловый светлый тауп с шиммером, темный — тоже тауп, только более глубокий, с лиловой ноткой и без шиммера. Оттенки в этом дуэте, как и во всех прочих из данной линейки, великолепно дополняют друг друга, создавая красивую игру света и тени.
Название этому дуэту выбрано очень точно — они действительно придают мистическую ауру взгляду, но в то же время он остается мягким.
Немного о характеристиках теней, хотя мне было бы достаточно только одного пункта — что это Шанель…
Тени очень послушны в нанесении и тушевке, не осыпаются, прекрасно переносятся кистью на веко. Пигментация отличная, не требуется многократное наслаивание для получения насыщенного цвета. Стойкость — бесконечная в неизменном виде. Они идеальные.
Светлый оттенок:
Темный оттенок:
В макияже:
В образе:
Цена:1800 руб.
Оценка:5

shoovi 14 августа 2015, 16:56
И правда, очень красивые тени! Люблю эту гамму!
MadlenVolya 14 августа 2015, 17:12
Я знала, что первый комментарий будет твой! ) Тебе они тоже понравятся! Они супер
shoovi 14 августа 2015, 18:56
Кстати, у меня лет 7 назад были двушки, и были не очень. Наверно, изменили текстуру!
Polinopolis 14 августа 2015, 17:05
Раньше скупала все тени этой цветовой гаммы, теперь успокоилась )) Вам очень идут тени и новый цвет волос
MadlenVolya 14 августа 2015, 17:14
Спасибо. Мне он не особо нравится. Но найдется масса тех, кому и этот цвет не понравится, так что, да, спасибо!
Tellshell 14 августа 2015, 17:14
Прекрасные тени, очень их люблю. Спасибо за обзор.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:27
Я тоже теперь люблю! )
RitaMix 14 августа 2015, 17:28
Ага, вот как, теперь ты платиновая
Двушки и однушки у шанель самые лучшие по качеству.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:28
Пепельно-русый, не платиновый )
Я всей душой люблю 4-ки! И старые, и новые. Но однушки и двушки тоже великолепны!
Anna_ku 14 августа 2015, 17:29
Мадлен, красивые тени и макияж мне нравится!
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:28
KsuLori 14 августа 2015, 17:30
Очень красиво показали эти тени! Сама являюсь счастливой обладательницей, и чаще использую их «по-особому» поводу, когда нужно точно знать, что макияж глаз получится идеальным!
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:29
Да, с ними можно не волноваться, что с макияжем что-то случится. А оттенки идеальны для любого случая
Skazo4naya-yu 14 августа 2015, 17:31
Мадлен,
Вам необыкновенно идут эти тени, — выглядите роскошно
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:29
Спасибо большое! Очень приятно! )
Koroleva77 14 августа 2015, 17:39
Очень красивые тени, прямо видно какая у них шикарная текстура! И очень красивый макияж!
Люблю шиммерные оттенки именно у Chanel и Dior, они им как-то особенно удаются.
И волосы красивые! А почему тебе не особо нравится?
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:30
Да, шанелевский шиммер для меня самый красивый! )
Мне не нравится, потому что я хочу быть блондинкой, но больше не могу, и все остальные оттенки меня раздражают
Lidvana 16 августа 2015, 22:06
И мне нравится этот цвет волос, особенно с этими тенями. Восторг!))
А почему блондинкой больше не можете?
MadlenVolya 17 августа 2015, 06:44
Волосы отваливаются пучками…
Lidvana 17 августа 2015, 06:55
Да, это действительно проблема. Не расстраивайтесь, вам так очень хорошо.
Milena72 14 августа 2015, 17:53
Мадлен, здорово!
У меня тоже есть такие, подпишусь под каждым словом — они прекрасны!
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:31
Да! Я бы их всем советовала, так они хороши )
Allegoria 14 августа 2015, 17:58
Тени шикарны!   А насчет цвета волос не переживайте, пепел быстро вымоется до перламутра с обесцвеченных и так или иначе поэтому чуть желтоватых волос.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:32
Спасибо! Просто это уже не блонд…
Mary_NLLover 14 августа 2015, 18:04
Как всегда, очень элегантно.
Chili_pepper 14 августа 2015, 18:26
Мадлен, просто шикарно! Я кинула пост в избранное, буду тестировать обязательно!
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:32
И правильно! Такие тени надо брать! )
NikitinaYulya 14 августа 2015, 18:55
Мои любимые)) писала о них, помнишь?
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:33
У тебя в том посте были очень нежные макияжи! ) А я как всегда пожирнее и посмачнее нарисовала )
Hadija1991 14 августа 2015, 19:30
Тени классные!
Очень интересный образ получился. Цвет волос добавляет изюминку. Мне нравится, Мадлен
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:33
Спасибо, Катя!
Klavas 14 августа 2015, 21:02
Мадлен какой выразительный образ создали, я раз пять пересмотрела, все гармонично с особой индивидуальностью.
Спасибо за тени, наверно пришел момент поменять свои почти без пигмента двушки от Нарс в таких оттенках.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:35
5 раз — это круто! ) Мне очень приятно! Тени ооочень красивые. При желании можно получить более прозрачный макияж, оттенки красивые и благородные
Klavas 16 августа 2015, 11:22
Я наверно буду отличаться от всех, но блондинка Мадлен была юная и задорная, а сейчас стильная Леди.
dariaadariaaa 14 августа 2015, 21:22
Очень красиво смотрятся на вас! Я их тоже хотела однажды, но купила тогда четверку теней в похожей гамме. Может, до этих тоже доберусь)
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:36
Надо добраться! У четверок другая текстура, а эти очень приятные. Я теперь посмотрю, пожалуй, и другие двушки
Insideoutside 14 августа 2015, 21:36
Как они красиво легли! К вашему тону кожи и волосам — просто волшебно!)
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:36
Latte 14 августа 2015, 22:08
Мадлен, изумительно  , прекрасный дуэт. Гармонично смотрится с оттенком волос). Мне нравятся эти двушки. Есть taupe — delicat и sable — emouvant.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:37
Спасибо большое! Я тоже тауп хочу посмотреть, да они вообще все очень красивые и оттенки в них великолепно сочетаются между собой
Kethrin_the_grate 14 августа 2015, 22:22
Вам этот оттенок намного лучше, чем блонд!
А тени хороши, присмотрюсь к ним)))
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:37
Только мне не нравится, ну ладно. Буду меньше в зеркало смотреть )
Rossetto 14 августа 2015, 23:57
Тени очень понравились, но ещё больше — ваш новый цвет волос. Вы даже помолодели и лицом посвежели   И тени очень гармонично смотрятся с новым оттенком, с прежним они смотрелись бы менее выигрышно.
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:39
Тени крутые. А вот про волосы — больная тема, сами знаете. Меня цвет раздражает, как и все, кроме того, что было ). Я чувствую себя старенькой, страшненькой и раздраженной
Rossetto 16 августа 2015, 12:43
Подавляющее большинство комментаторов (не только в этой теме) не может ошибаться :-)

Вам правда так гораздо лучше — вы стали красивее. Я очень много могла бы написать об этом, если б меня спросили))))
Saintkitty 15 августа 2015, 09:13
Очень-очень красивые   Я бы с такими тоже сразу на кассу побежала!
Особенно темный лиловый понравился. Вопрос только, как же так оттенки в футляре кажутся намного светлее?
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:40
Да нет, все вроде совпадает ). К тому же, я люблю наслоить погуще. А еще у меня веки темные, все тени смотрятся немного ярче, как на темной подложке  . Если более тонким слоем нанести, то один в один
Zaoknomzima 15 августа 2015, 19:33
Тени прямо очень ваши! Красота)
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:40
beautyfairy 15 августа 2015, 23:13
Мадлен, макияж как всегда прекрасен.
Тени очень красивые  . Универсальные, скажем так!).
Но новый цвет волос, Мадлен, ты платиновая блондинка! Самый эффектный твой цвет. Правда-правда! Очень тебе идет  . Поэтому мое внимание полностью заняли волосы)
MadlenVolya 16 августа 2015, 10:42
Спасибо! Тени очень классные, советую! ) Про волосы лучше не надо, я уже выше все сказала, что про них думаю  . Не люблю и не хочу — я в душе блондинка )
mary_aile 17 августа 2015, 01:51
ох, какая красота! замечательно их показали.
третий год вокруг них и таупа хожу… надо все-таки брать.
MadlenVolya 17 августа 2015, 06:44
Надо! А то вдруг их снимут с производства…
blacklace 17 августа 2015, 15:46
Немного поздно говорю вам об этом, но попробуйте найти в своем городе авторизованный центр Wella и спросить в нем насчет процедуры Blondor. В allure писали, это максимально бережный вариант стать блондинкой (не пробовала, т.к. боюсь потом не вернуться в свой цвет, но очень хотела). К сожалению, в рунете на этот способ окрашивания почти нет отзывов, так что максимум можно будет «выжать» из специалистов или зарубежных коллег…
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...