Дрим Крими (Кремовое Совершенство)
Невесомое покрытие для 100% нежного совершенства
В данном посту стоит вопрос — на столько ли совершенный тональный крем, как обещает производитель.
Уважаемые девушки, возникло недоразумение — это не мусс, это кремовый тональный (они очень отличаются по текстуре, но сильно похожи по названиям и упаковке)
От производителя:
— Формула тонального крема на 30% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 14 часов.
— Благодаря невесомой текстуре тональный крем легко наносится и не ощущается на коже в течение дня.
— Удобная упаковка со спонжем для еще более удобного нанесения.
— Это больше, чем идеальный макияж. Это 100% нежное совершенство.
Что хочу сказать я:
Тональный крем не огорчил, но и восторга так же не вызвал.
Состав (если интересно):
Aqua, dimethicone, cyclopentasiloxane, Isotridecyl Isononanoate, glycerin, dipropylene glycol, Polymethylsilses-quioxane, candella sera/candella wax, peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, dimethicone/polyglycerin-3-crosspolymer, ozokerite, caprylyl glycol, disodium stearoyl glutamate, ethylhexylglycerin, sodium dehy-droacetate, tocopherol, propylene glycol, Aluminium Hydroxide, citric acid, peg-9, royal jelly extract, chamomilla recutita extract, cl 77499, cl77491, cl 77492.
Чем нравится:
1. Лёгкое покрытие — его нужно совсем немножко, что бы появился эффект (если много нанести — слишком заметен на лице)
2. Скрывает недостатки — небольшие покраснения, царапины, маленькие прыщики, в общем небольшие несовершенства (почему небольшие об этом позже)
3. Кожу не сушит ( и не подчёркивает шелушения) — как и обещано ( если вы дотронетесь пальцем до продукта, то почувствуете что он тает и имеет нежную кремовую структуру)
4. Не забивает поры и не вызывает раздражения
5. Удобный дизайн — можно взять с собой из-за небольших размеров, спонжик очень приятный на ощупь( как будто влажный) и удобный (не травмирует кожу и обеспечивает лёгкое нанесение)
6. Лёгкий ненавязчивый запах
А теперь недостатки:
1. Самое главное — не стойкий ( и как следствие пачкает одежду) И даже если пальцем провести по лицу после часа как он на лице — всё равно на пальце останется беловатая пыльца.
2. Я говорила о том, что маскирует только небольшие недостатки, и вот почему — если у вас крупные проблемы на лице он замаскирует НО:
— не надолго (так как на крупных недостатках он ещё более не стойкий)
— он не выравнивает кожу, и замазанные недостатки будут пупырышками — что отнюдь не красит.
И так теперь наглядно
Вот кремовое совершенство и спонжик о котором говорилось выше
Теперь посмотрим как он справляется с недостатками ( пример на руке — так как лицо пока чистое, а руки исцарапанные кошкой)
Хочу так же сказать, что на руке излишек крема — вот как он выглядит если переборщить. Но недостатки замаскировал (мелкие), а крупные — пупырышками, как и говорила.
Ну и покажу конечно на лице, при полноценном мэйке
На последок скажу что это крем не для проблемной кожи, а для сухой или нормальной — поэтому снимаю бал лишь за нестойкость.
И помните — наносить немножко (этого достаточно)
Тон: 30 (песочно-бежевый)
Цена: 420 рублей
Общее впечатление: как будто замесили рассыпчатую пудру с тональным кремом…
Как вспомню… всё сухое, его видно...(((
Ужас просто...(
Извините ещё раз)
очень видно
и забивался в мелкие морщинки
но при малом количестве он меня устраивает
Мусс дает пудровый финиш, его действительно заметно.
Дрим Крими — основа, очень силиконовая, как мне показалось Она дает не пудровый финиш, а какой-то резиновый.
летом — комбинированная (использую матирующие)
на вас очень хорошо смотрится.)
но я могу ошибаться)
а есть dream Creamy
Они похожи по упаковкам) и в названии только словом отличаются
мусс- как пудра на ощупь, ощущения как будто рассыпается
а крем — как крем