13.08.2015

Водостойкая подводка для глаз Make Up For Ever Aqua Liner № 8 и № 11

Здравствуйте!
Подведение верхнего века — неотъемлемая часть моего макияжа глаз. Без хотя бы тоненькой стрелочки я считаю макияж незавершенным. В основном стрелки я рисую тенями влажной кистью. Это быстро, просто, ресницы не пачкает, не требует графичности и легко корректируется. Но есть в моем арсенале и жидкие подводки, которые я использую при наличии времени. Две из них я вам сегодня покажу.

Для графичной стрелки всегда нужно время. Вроде руки у меня не трясутся, да и стрелки я рисую давно. Но чтоб, как некоторые говорят, одной левой за пару секунд… Не представляю, как это. Да и подводка, которая рисует сама, мне еще не встречалась, хотя с интересом читаю подобные отзывы.
Жидкая водостойкая подводка профессиональной марки Make Up For Ever также не стала исключением. Ручка подводки удобная, не короткая и не длинная. Кисть твердая, но при этом пластичная и веко не царапает. Похожие кисти обычно бывают у подводок-фломастеров.
Форма кисти позволяет рисовать как тонкие, так и толстые стрелочки.
Тонким заостренным кончиком очень удобно рисовать хвостик стрелки и я гораздо меньше делаю ляпов и запачканных ресниц с данной подводкой, нежели с подводкой YSL, у которой, на мой вкус, слишком мягкая и податливая кисть.
Корректировать стрелку легко, но нужно делать это сразу же, пока не застынет, в противном случае придется тереть с значительным усилием.
К слову от трения и при демакияже подводка распадается на маленькие кусочки, которые могут доставить дискомфорт глазам. Слезы, дождь и прочую влагу выдержит, но лучше ее руками не трогать. Удаляется обычной пенкой для умывания. Стойкость прекрасная, жару выдерживает на ура, не плывет и не размазывается.
Перед нанесением подводку рекомендуется встряхнуть, но и в этом случае яркую, насыщенную стрелку в одно касание нарисовать у меня не получается. Кое-где возникают проплешины, приходится наслаивать..
Для знакомства я выбрала яркий фиолетовый оттенок, затем в пару ему приобрела насыщенный бордовый. На мой взгляд, фиолет пигментирован лучше, в нем больше блесток и сияния. Бордо необходимо больше наслаивать.
Макияж.
Фиолет № 8.
Бордо № 11.
Цена: 1 500 руб.
Оценка: 4 (хорошая, добротная подводка, но есть некоторые недочеты).

dariaadariaaa 13 августа 2015, 20:13
Какие необычные оттенки! Надо узнать, где можно достать марку в Украине и посмотреть их поближе)
Natalia_Ku 13 августа 2015, 21:12
Палитра у марки весьма обширная. Точно не помню, но у подводки около 8 разных оттенков. Есть из чего выбрать.
Volle 13 августа 2015, 20:19
Фиолетовый очень хорошо сочетается с цветом глаз. Как я понимаю радужка «смешанного» оттенка)) У меня такая же.
Natalia_Ku 13 августа 2015, 21:17
Фиолет всегда выгодно подчеркивает цвет зеленых и карих глаз.
Marusya161 13 августа 2015, 20:53
Теперь я окончательно убедилась, что бордо подойдет к цвету моих глаз) обе подводки отлично смотрятся, и стрелки у вас очень красивые получаются, мне бы так
Natalia_Ku 13 августа 2015, 21:19
Спасибо! Рада, если пост оказался полезным.
Lapa77 13 августа 2015, 21:52
Ох, бордо- просто сногсшибательный. Мне срочно нужно!
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:03
Он обращает на себя внимание.
helka81 13 августа 2015, 22:02
какой фиолетовый красивый! у меня № 4 зелено-бирюзовый. За нереально яркий цвет прощаю мелкие огрехи
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:05
Смотрела № 4, какой он яркий! Я на него не решилась. Только если к морю, на пляж… Но красивый, да.
lili_lapushka 13 августа 2015, 22:30
очень красиво отливают на глазах) я пока только черный и коричневый имею в арсенале, но эти вот даже захотелось)
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:06
Для поднятия настроения можно немного отступить от классики. :)
Lidvana 13 августа 2015, 23:14
Сначала я думала «о, какой красивый фиолетовый», а потом «не нужен мне фиолетовый, какой коричневый!»
Tellshell 14 августа 2015, 00:28
Вот и так же подумала, рассматривая фото
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:09
Похожий оттенок я в других марках не встречала. Необычный, но смотрится при этом элегантно. :)
Lidvana 14 августа 2015, 21:51
Вы абсолютно правы!
Mursilka 14 августа 2015, 00:32
Яркие какие! Очень интересно смотрятся на глазах.
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:11
Бордовый достаточно сдержанный. А вот фиолет видно издалека.
Mokko 14 августа 2015, 09:24
Вторая прямо в сердце… Надо брать!!!)
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:13
Красивый оттенок. Я думаю, он без дела лежать не будет.
MadlenVolya 14 августа 2015, 10:19
Оттенки шикарные просто! Тоже хочу такие ). Тебе очень идет, Наташ!
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:13
Спасибо, Мадлен! Уверена, тебе тоже будет хорошо. :)
Decease 14 августа 2015, 12:27
Какие прекрасные аккуратные стрелочки! Вам очень к лицу! Умеренно и деликатно, прямо эстетическое удовольствие получила от просмотра. Цвета необычные =)
Natalia_Ku 14 августа 2015, 16:14
Спасибо большое!
katyushonka 14 августа 2015, 22:18
У меня эти подводки тоже в любимцах, остальные задвинула совсем. В первую очередь нравятся они мне за свою стойкость, на моих веках она самая долгая :)
Natalia_Ku 20 августа 2015, 12:53
Жару в 40 градусов выдерживают прекрасно, даже когда все остальное уже давно поплыло.
helenmehr 17 августа 2015, 10:52
у вас такая форма глаза и такое открытое веко — хоть стой, хоть падай!
лайнеры красивы сами по себе и украшают ваши глаза. а бордовые стрелки это вообще фаммфаталь. я такие матовой помадой рисую
Natalia_Ku 20 августа 2015, 12:56
Спасибо за приятные слова.   Матовых помад, пригодных для рисования стрелок, у меня нет, но возьму эту идею на заметку.