От производителя:
В коллекцию входит компактная палитра оттенков теней и румян Most-Wanted Colour в красивой серебряной упаковке,
которую очень удобно носить с собой.
Она сочетает в себе наиболее популярные нейтральные, сочные ягодные и насыщенные оттенки теней и румян, с помощью которых вы сможете создать множество образов, оттенять, подчеркивать и моделировать черты лица.
В Перми лимитки появляются где то через год после издания)
А новую палетку весна 2011 в розовом чехольчике даже не обещают привезти!
К слову, Рождество 2011 от большинства люксовых марок Пермь все ещё не дождалась)
Итак, лимитка осени 2009 года! которую я купила не так давно))
На НГ мне презентовали палетку Орифлейм, но со своими чувствительными глазами воспользовалась ей лишь однажды
Оттенки и качество палетки Clinique очень напоминают палетку Орифлейм.
Только, я подозреваю, цена отличается раз в 5
Моё мнение:
Плюсы:
1. Снаружи коробочка красивая
2. Удобная длинная кисточка для теней
3. Большое зеркало
4. Спокойные оттенки для дневного макияжа
5. Не скатываются
6. Стойкие
7. Гипоаллергенность, подошли чувствительным глазам
8. Румяна nude очень хорошо спресованы
Минусы:
1. Когда красишься блестки осыпаются под глаза
2. Кисточка для румян плоская, и растушёвывать ей дольше, чем обычной круглой
3. Не понравилось как растушёвываются тени, времени уходит больше.
Цена: 1550р гдето в Летуаль
Вывод: Обычная палетка на каждый день, ничем не отличается от аналогов масс-маркета. Хотя обычные тенюшки Клиник очень нравятся.
Себе бы я не взяла, при всей моей любви к Clinique. Просто мне без надобности такой функционал, я редко бываю в коммандировках. А вот кто часто ездиет в деловые поездки — мне кажется отличный вариант — макияж в деловом стиле, качественный и безпроблемный.
но я пока не теряю надежду с ними подружиться)
Насчет сыпучести не могу ничего сказать ибо у меня есть Клиниковские тени (четверка и однушка) они не сыпятся и не блекнут. Но оттенки совсем другие конечно же.
никто из них не сыпет блёстки под глаза, кроме этой лимитки