Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.08.2015
16211

Такие прекрасные румяна Lancome Blush Subtil Palette 02 Nectar Lace



Добрый день!
Хочу показать румяна Lancome Blush Subtil Palette Face Sculpting & Illuminating All-In-One Contour, Blush & Highlighter в оттенке 02 Nectar Lace, одни из любимых имеющихся у меня.

Румяна из летней коллекции 2013 года, но их вполне свободно можно купить и сейчас ( в интернете точно можно ). Они — отличное вложение ящитаю, так как позиционируются производителем как универсальная палетка и, так, в общем-то, и есть.
Футляр глянцевый, черный, — поэтому собирает все отпечатки. Но ведь я так люблю лаконичные футляры.  
Сделаны румяшки в Канаде, а их вес составил 4,5г.

Футляр поделен на 3 отсека: самый большой — румяна, которые имеют выраженный шиммер. По бокам матовый скульптор и хайлайтер.


Текстура всех составляющих продукта достаточно рыхлая — пылят они не по-детски, но чего не сделаешь ради любви. В тени смотрятся яркими и насыщенными, а на солнце красиво играют.

Оттенки просто замечательные! Скульптор матовый, создает естественную тень. Очень пигментированный цвет, поэтому с ним нужно осторожно. Румяна пыльно-розового цвета с мельчайшим золотистым шиммером, который, однако, прекрасно видно. Считаю, что именно шиммер часто дополняет образ, за счет него и хайлайтер не нужен. А вот сам хайлатер мне не подошел — у него теплый золотистый оттенок шампанского. Хотя сам по себе, безусловно, красив. Все цвета можно без труда наслаивать и растушевывать, если вдруг покажется, что из зеркала смотрит краснощекая матрешка :)
Я перед нанесением на лицо легко провожу кистью по руке, оставляя или надеясь на это на ней излишки шиммера, — ложатся румяна очень деликатно.
Кстати, оттенок скульптора очень и очень похож на D&G 22 Tan — ни капли не рыжит. Только Ланком, как по мне, насыщеннее.

Румяна и хайлайтер на солнце.

На мне:

Я очень и очень довольна палеткой и глубоко убеждена, что она отлично смотрится и в жаркий летний день, и под лучами неуверенного зимнего солнца. Определенно придает лицу шарм и отдохнувший вид.

Оценка: 5
Цена на оф. сайте: 43 у.е.
Тестирую уже 2 года.

Я — Маша  

Лучшее за месяц

Комментарии

Anjuta-Anja 10 августа 2015, 17:54
Очень красива и нежно смотрится на лице! Вам очень идет!
Aarn 10 августа 2015, 18:11
Спасибо! :)
shoovi 10 августа 2015, 17:55
Тан и Оргазм в одном флаконе ) Вот сделали бы они хайлайтер — аналог Candlelight, ну или просто без блесток и светлее по оттенку — цены бы не было этой палетке ))
Хотя, наверно, набирать из маленьких секторов продукт на кисть не удобно?
Aarn 10 августа 2015, 18:17
Это точно, даже не подумала о Нарсе, а ведь действительно!  
Удобно ) Не вся кисть в продукте, но наносить удобно
Hadija1991 10 августа 2015, 18:47
Маша, румяна очень красивые! И вы их превосходно показали, спасибо)
Aarn 10 августа 2015, 21:41
Вам спасибо )
TavriDa 10 августа 2015, 22:03
И румяна, и вы прекрасны!
 
Aarn 11 августа 2015, 09:02
Благодарю  
Zaoknomzima 11 августа 2015, 15:29
Ох, как я долго крутилась возле этих румян! Они прекрасны!   Тогда меня шиммер отпугнул, а сейчас есть оттенки похожие по-отдельности. Может и куплю, если будет грустно и их встречу))