10.08.2015

Limoni Sphere Baked Eyeshadows №17

Сегодня хочу показать тени необычного цвета. Мне давно хотелось тени с красноватым оттенком, но как-то на глаза ни одни не попадались. А тут увидела свотчи на №17 и решила, что мне именно их и надо)

Название продукта: Limoni Sphere Baked Eyeshadows №17
Тени упакованы в небольшой футляр темно-серебристого цвета, с прозрачным окошком сверху. Закрывается со щелчком, сам не откроется в косметичке. На обратной стороне наклейка с номером оттенка и основной информацией. Вес продукта 3 грамма.
Внутри коробки рефилл с тенями, спонжиков и прочих инструментов для нанесения в комплекте нет.
Оттенок сложный и очень изменчивый. В рефилле он выглядит темным бордово-коричневым с зеленым отливом. Если наносить тонким слоем, то он красно-коричневый с легким зеленым отблеском. Если плотнее, или влажной кистью, то становится более коричневым и зеленый отлив становится интенсивнее. Самые яркие переливы получаются если его наносить плотным слоем, вбивая и наслаивая, на базу, или если смешать с дюралайном. В последнем варианте, при интенсивном оттенке, под определенным углом цвет несколько напоминает 85 пигмент от Инглот. Но у Инглота конечно намного больше блеска и зеленый отлив сильнее. Так как я хотела красноватые тени, мне больше нравится легкое нанесение. И еще интересно смотрятся стрелки на основе дюралайна. Вариант с нанесением на все веко плотным слоем мне не на себе не понравился, но думаю, что многим подойдет в качестве вечернего варианта.
По текстуре тени мягкие, шелковистые, мелкого помола. Спрессованы плотно, при наборе на кисть почти не пылят. Пигментация хорошая. Ложатся равномерно, без проплешин, поддаются наслаиванию. При нанесении без базы, слегка осыпаются в процессе. На базу ложатся отлично, не сыпятся. Можно наносить влажным способом. Цвет будет ярче, слой плотнее и осыпаний тоже не будет.
Стойкость зависит от того, как наносить. Без базы, нанесенные тонким слоем (таким способом у меня самый красный оттенок получается), продержались на нежирных веках часов 6, а потом начали слегка скатываться в складке и тускнеть. К вечеру от яркости оттенка осталось процентов 50, в складке скатались, но не сильно, можно было подправить пальчиком. На базе держатся весь день, но даже при нанесении легким слоем цвет более коричневый. Стрелки на основе дюралайна держались как прибитые до самого позднего вечера.
Свотчи.
Слева направо – тонкий слой на голой коже, влажной кистью на голой коже, сухой кистью на базе с наслаиванием, на дюралайне. Внизу — пигмент №85 от Инглот на дюралайне.
И на глазах, покажу два варианта. Здесь тонким слоем, без базы, сухой кистью.
Как я уже говорила, так заметнее всего красно-коричневая база оттенка. Цвет неоднозначный, обязательно нужна темная (лучше черная) стрелка, а то глаза будут выглядеть заплаканными.
И в общем виде.
А здесь смешала тени с дюралайном и полученной смесью нарисовала стрелки. Общий цвет получается коричнево-бордовый и иногда под определенным углом света бликует зеленым.
Общий вид.
В целом тени довольно интересные, можно придумать разные варианты использования.
Цена: около 400 руб, мне с учетом скидки достались за 290 руб.
Оценка: 5- (минус за потускнение цвета и легкое скатывание без использования базы).

Спасибо, что заглянули!
Меня зовут Ирина, лучше на «ты».

SIRELIS 10 августа 2015, 09:09
у меня тоже есть такой оттенок, но красилась я им всего 1 раз) слишком много красноты в них
IrenS 10 августа 2015, 09:28
Ага, красненькие) но я их именно из-за этого купила. На каждый день конечно не подойдут.
wonder_woman_kgd 10 августа 2015, 09:40
Один в один с пигментом! Еще оттенок схож с Club от Мас   Тебе идет очень
IrenS 10 августа 2015, 10:02
Спасибо! Ага, если на дюралайне, то очень похож. Пигмент конечно блестящий, имеет более сильный зеленый отлив. Но и стоит дороже в два с лишним раза)
wonder_woman_kgd 10 августа 2015, 10:08
Да и вряд ли этот пигмент ты успеешь использовать весь если ты конечно не проф.визажист
Terracotta 10 августа 2015, 10:28
Да, оттенок очень колоритный!