Недавно я задалась целью найти румяна натурального оттенка. Моя коллекция в основном состоит из ярко розовых и лиловых оттенков. Не смотрю на большую любовь к ним, щеки цвета фуксии не всегда уместны.
Выбор оказалась не из легких: одни были слишком теплыми (а мне нельзя), в других — отчетливо проглядывал кирпичный подтон, третьи — слишком шиммерные. Так я добралась до стенда любимой марки и ушла с Clarins Blush Prodige Illumination Cheek Colour №08 Sweet Rose.
Clarins Blush Prodige Illumination Cheek Colour №08 Sweet Rose
Румяна упакованы в красную картонную коробку, в комплекте бархатный чехол и натуральная кисть (маленькая и жесткая)
Упаковка: традиционный для Кларанс золотой футляр из зеркального пластика.
Натуральная кисть — это конечно плюс, но она настолько мала, хотя допускаю ее использование в походных условиях. Со своей задачей она справляется.
Sweet Rose — это теплый розовый оттенок, не светлый, будет хорошо заметен и на загорелой коже. Румяна разделены на 4 сектора — 2 матовых и 2 шиммерных.
Румяна спрессованы средне, немного пылят. Если сравнить с кругляшами Шанель — то эти не такие сухие.
Пигментация меня мягко говоря удивила — она зверская. Это мои первые румяна от Кларанс, теперь буду знать. Наносить лучше мягкой натуральной кистью и быстро растушевывать. Финиш сатиновый, крупного шиммера нет.
Если работать по такой схеме, то получаем нейтральный розовый румянец, который не кричит и не заявляет о себе.
Стойкость хорошая, но надо сказать, что на мне любые румяна держатся до победного.
Вот так выглядит цвет на моей загорелой руке.
На лице:
Цена: примерно 1700 р
Оценка: 5-
А "-" за что? Из вредности?
Очень универсальный оттенок, взяла на заметку)