08.08.2015

Естественный румянец с Clarins Blush Prodige Illumination Cheek Colour №08 Sweet Rose - Компактные румяна

Недавно я задалась целью найти румяна натурального оттенка. Моя коллекция в основном состоит из ярко розовых и лиловых оттенков. Не смотрю на большую любовь к ним, щеки цвета фуксии не всегда уместны.

Выбор оказалась не из легких: одни были слишком теплыми (а мне нельзя), в других — отчетливо проглядывал кирпичный подтон, третьи — слишком шиммерные. Так я добралась до стенда любимой марки и ушла с Clarins Blush Prodige Illumination Cheek Colour №08 Sweet Rose.

Clarins Blush Prodige Illumination Cheek Colour №08 Sweet Rose
Развернутое мнение:
Румяна упакованы в красную картонную коробку, в комплекте бархатный чехол и натуральная кисть (маленькая и жесткая)
Упаковка: традиционный для Кларанс золотой футляр из зеркального пластика.
Натуральная кисть — это конечно плюс, но она настолько мала, хотя допускаю ее использование в походных условиях. Со своей задачей она справляется.
Sweet Rose — это теплый розовый оттенок, не светлый, будет хорошо заметен и на загорелой коже. Румяна разделены на 4 сектора — 2 матовых и 2 шиммерных.

Румяна спрессованы средне, немного пылят. Если сравнить с кругляшами Шанель — то эти не такие сухие.
Пигментация меня мягко говоря удивила — она зверская. Это мои первые румяна от Кларанс, теперь буду знать. Наносить лучше мягкой натуральной кистью и быстро растушевывать. Финиш сатиновый, крупного шиммера нет.
Если работать по такой схеме, то получаем нейтральный розовый румянец, который не кричит и не заявляет о себе.

Стойкость хорошая, но надо сказать, что на мне любые румяна держатся до победного.

Вот так выглядит цвет на моей загорелой руке.

На лице:

Цена: примерно 1700 р
Оценка: 5-

Milena72 08 августа 2015, 18:42
Мне очень понравились румяна на Вас. Нежно и естественно смотрятся.
А "-" за что? Из вредности?
Nastasia_Zen 08 августа 2015, 18:49
За очень сильную пигментацию. С растушевкой вообще нельзя медлить, иначе будет пятно на щеке.
Milena72 08 августа 2015, 18:51
А-а-а. Поняла.
Klavas 08 августа 2015, 18:51
Румяна понравились, оттенок прямо универсальный, спасибо за красивый пост.
Nastasia_Zen 08 августа 2015, 18:53
Да, мне кажется такой оттенок подойдет абсолютно всем)
happywife 08 августа 2015, 19:34
Спасибо за отзыв!
Очень универсальный оттенок, взяла на заметку)
Hadija1991 08 августа 2015, 19:49
Красивые румяна! И вам очень к лицу, Настя
Nastasia_Zen 08 августа 2015, 19:50
Спасибо
Diana-Nathalie 10 августа 2015, 17:54
У меня они могут ложится пятнами. Не часто, иногда. От чего зависит — не понимаю. Но вот такое вот есть. А так — они мне очень нравятся. Красивые сами по себе и в использовании приятные.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз