06.08.2015

Мастер скульпутрирования NYX Powder blush в оттенке Taupe

Долго я искала средство для легкой коррекции лица, которое:
а) подходит для белоснежек
б) будет выглядеть естественной тенью без рыжины.
Мои поиски увенчались успехом в виде малышки под названием NYX Powder Blush в оттенке Taupe, о приобретении которой я не пожалела ни секунды.
Все подробности под катом.

Эта малышка далеко не новичок как в моей косметичке, так и на просторах косметисты. И на нее я не видела ни одного плохого отзыва.
Итак, характеристики:
1) Упаковка — симпатичная маленькая коробочка из пластика, сверху прозрачная и через нее видны сами румяна (о, я их никак не воспринимаю как румяна). На крышке есть надпись фирмы и продукта. Сама надпись со временем ветшает печаль.
2) Вес — 4 грамма. С виду совсем малютка, но эта малютка со мной уже больше полгода и за это время я использовала ее 1/10 часть если не меньше

3) Цвет — холодный серо-коричневый. Именно таким должен быть настоящий тауп. На белоснежках выглядит естественно и нет ощущения инородного средства на лице.

4) Пигментация — высокая. Хватает небольшого набирания средства на кисть на одну сторону лица. Тушуется без проблем, отдельных пятен не оставляет

5) Стойкость — высокая. У меня на лице может поплыть тон на Т-зоне, испортиться тон, но румяна остаются на месте до конца дня.

6) Цена — 5$. Согласитесь, очень хорошая цена

Слева лицо без румян, справа — с румянами NYX. Вот так можно из лица без скул создать рельеф.

Румяна идеальны для быстрого контурирования, когда нет времени долго возиться с косметикой, нарисовать скулы занимает 1 минуту. Ими же можно затемнять боковые стороны лба, сделать нос уже, ровнее и т.д. Они также отлично подойдут в качестве теней для выделения складки века.

Ну и полный образ с румянами. Я его использовала под скулы, немного очертила нос:

Итог: Средство меня полностью устраивает и подходит мне по всем параметрам. Учитывая цену продукта и все перечисленные характеристики, не вижу смысла покупать что-то другое.
Срок тестирования: полгода
Цена: 5$. У нас его продают по 1500-2000 тенге (450-600 рублей по нынешнему курсу).
Оценка: твердая 5-ка!

Вот и все. Средство не новое, Америку не открывала, но все же хотелось поделиться таким весьма достойным продуктом.
С вами была Айка. Ко мне на «ты».

Natalia_Bos 06 августа 2015, 10:08
Отличный результат!
aikanye 06 августа 2015, 11:59
chebick 06 августа 2015, 10:55
Я давно уже ищу, но все очень быстро раскупают. Результат очень показателен!
aikanye 06 августа 2015, 12:26
NYX кажется представлен в России. Я из Казахстана, нам приходится брать у перекупщиков
Если что он есть всегда в наличии на pudra.ru
Milena72 06 августа 2015, 11:06
Ого, какой впечатляющий результат.
Ваш пост подтолкнул меня на более активные поиски данного продукта.
Спасибо за обзор.
aikanye 06 августа 2015, 16:06
Спасибо!!) надеюсь ваши поиски в скором времени завершатся удачной покупкой!
Domremi 06 августа 2015, 11:18
Супер! Я давно его хотела, а вы напомнили, благодарю!
aikanye 06 августа 2015, 17:52
Спасибо! Рада быть полезной
helka81 06 августа 2015, 12:06
Тоже давно искала. Недавно таки купила и очень довольна!
aikanye 06 августа 2015, 17:54
Спасибо! Кто их пробует, всегда остается довольной
dariaadariaaa 06 августа 2015, 12:28
Вам хорошо подошел этот оттенок.
На мне он иногда слишком лиловый что-ли.
aikanye 06 августа 2015, 17:58
Ничего себе! Никогда таким его не видела!   Может на блондинках он так иногда хулиганит?
dariaadariaaa 06 августа 2015, 22:54
Я его и в рефиле вижу не таким, как у вас на первых фото. В нем больше фиолетового, как мне кажется. Может, дело в цвете кожи, не знаю.
Я бы хотела, чтоб на мне он был как на вас)
aikanye 07 августа 2015, 07:13
Может вам немного рыжие бронзеры использовать, а не серо-коричневые? Посмотрела ваши посты, у вас такая красивая кожа
dariaadariaaa 07 августа 2015, 09:32
Все, что хоть немного рыжит, зимой смотрится еще хуже)) буду искать что-нибудь еще) Спасибо вам большое, мне нравится ваша внешность в целом
aikanye 07 августа 2015, 12:43
Спасибо большое, так приятно!   Мне тоже нравится ваша внешность! Вы очень красивая
aikanye 07 августа 2015, 12:43
Спасибо большое, так приятно!
Мне тоже нравится ваша внешность! Вы очень красивая
aikanye 07 августа 2015, 12:44
УПС! Компьютер погнал) значит правду говорю)
dariaadariaaa 07 августа 2015, 13:03
Спасибо большое еще раз)