16.08.2015
2020

Румяна Manhattan Tender Touch в оттенке 53N (fresh peach)

Всем доброго дня!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами своими впечатлениями о румянах от довольно известной в сфере косметики масс-маркет фирмы Manhattan.
Эти румяна мне посоветовала девушка-консультант, и я, польстившись на демократичную цену, приобрела их. Внешний вид — компактная коробочка из толстой пластмассы с соответствующим логотипом. У меня уже откололся краешек сзади — очевидно, материал не совсем качественный. Впрочем, на высокое качество и дорогой вид не претендую — за такую-то цену! Нам же главное свойства продукта и результат? Поверхность крышки, кстати, как видно на фото, вся в царапинках, но это обычное дело. Внутри плоская жесткая кисточка, идущая в комплекте, но, как мне кажется, чисто символически, потому что я не представляю, как ей вообще можно что-то куда-то нанести :D Впрочем, это не испортило впечатление о продукте, поскольку для румян я все равно использую другую, более удобную кисть.
Фотография:
Manhattan Tender Touch Powder Rouge

Свотч на руке :
(дневной свет; практически не видно)

Развернутое мнение: Текстура у румян мягкая, легко набирается кисть, не крошится, не пылит. Легко наслаивается. Запах, как мне кажется, отсутствует. У меня оттенок 53N Fresh Peach, и он просто идеален! Очень деликатно ведет себя на лице, но при этом придает образу свежесть, а если нанести чуть выше линии скул (как делаю я) — можно заметить эффект едва заметного скульптурирования. Мой цветотип — лето, кожа довольно бледная, но так как сейчас август и светит солнце, лицо стало на полтона темнее, уйдя в мягкий, полупрозрачный оливковый оттенок. Но, так или иначе, эти румяна прекрасно подходили мне и до загара, и после (пользоваться ими я начала зимой).
Кожа у меня очень чувствительная и аллергичная, но после использования этих румян никаких неприятностей пока не возникало, что очень радует. Расход более чем экономичный — активно пользую их с начала февраля, а донышко стало проглядываться буквально пару недель назад. Хватит надолго. Подводя итоги, замечу, что это крайне достойный продукт, который может потягаться даже с некоторыми представителями профессиональной косметики. Обязательно куплю еще, так как мне они действительно прекрасно подошли.
Свотч на лице:
Лицо абсолютно голое, не считая румян, так что прилагаю фото на свой страх и риск. Здесь румяна видно не очень хорошо, так как мой фотоаппарат съедает половину цвета)
Дневной свет:
Здесь я нанесла налепила в несколько слоев немного больше румян, чем наношу в реальной жизни, чтобы лучше передать их оттенок. Надеюсь, будет видно:

Цена: я покупала где-то ~ 5 €
Оценка: 5.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и удачных приобретений:)

Terracotta 16 августа 2015, 19:26
Лицо у Вас хорошее, не переживайте, но вот румян совсем не видно(
dearJonathan 19 августа 2015, 18:24
Спасибо большое
Постаралась сделать еще одно фото, где румяна, думаю, должны быть видны получше.
Vidija_17 16 августа 2015, 19:31
С первым постом вас!
В футляре цвет румян очень понравился — такой свежий, летний оттенок! А на руке и лице цвет румян не поняла, к сожалению практически ничего не видно.
(Я для постов специально крашусь поярче, поскольку фотосъёмка «съедает» половину цвета).
dearJonathan 19 августа 2015, 18:23
Я добавила еще один свотч для наглядности, на этот раз нанесла «погуще», так как камера немного «забирает» цвет.
Vidija_17 19 августа 2015, 19:24
Ну, теперь оттенок прекрасно виден! Такой свеженький и приятный
Lapa77 16 августа 2015, 19:56
В футляре очень румяшки понравились, но на Вас я не увидела их((
dearJonathan 19 августа 2015, 18:22
Отзыв обновлен, я добавила еще одно фото, надеюсь, на этот раз румяна будут видны получше
Спасибо за комментарий!
dearJonathan 16 августа 2015, 21:25
Спасибо за комментарий!
В жизни выглядит немного по-другому, а на фотографиях — да, что-то бледновато получилось
Постараюсь в ближайшие дни отредактировать отзыв и залить фотографию, где будет лучше виден цвет румян.
dearJonathan 16 августа 2015, 21:27
Спасибо
Да, вы правы, объектив действительно съел весь цвет. В скором времени добавлю свотч, где оттенок будет более нагляден.
genza 16 августа 2015, 21:40
Есть такие румяна. Пигментация у них слабовата, но на моей светлой коже смотрятся очень деликатно и свежо. С ними практически невозможно переборщить.Идеальный вариант для новичков. Упаковка и кисть, конечно, провальные, зато сам продукт не пылит, ложится ровно и легко растушёвывается.
Mokko 17 августа 2015, 08:44
С первым постом!)))) Румяшек не увидела, а в упаковке они красивы)))

P/S: Чтобы ответить на комментарий, надо нажать на "ответить" под комментарием который вам написали, а не «добавить комментарий»))) Я тоже с этим по началу тупила)))
dearJonathan 17 августа 2015, 09:12
Ой, спасибо большое за подсказку!
Скоро попытаюсь сделать свотчи понагляднее
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...