03.08.2015

Знаменитый карандаш Essence Lipliner #15 Honey Berry

Здравствуйте, красавицы!
Покажу вам карандаш, который стал знаменитостью на просторах нашей «Косметисты»

Увидев посты красавиц нашего косметического сообщества об этом карандаше, я была в восторге от этого чудесного ягодного цвета! Не буду повторять все то, что было сказано до меня. Расскажу кратко о своих впечатлениях.

Итак,плюсы карандаша Essence #15 Honey Berry:
— волшебный ягодный цвет
— мягкая текстура, позволяющая использовать карандаш, как помаду(так мы и делаем с ним   )
— не сушит
— матовый на губах
— стойкий, переживет чашечку кофе. А после обеда сотрется лишь с центра губ.
— не расползается за контур

И минусы:
— быстро заканчивается. Да, я в курсе, что это карандаш, а не помада!   И что карандаш этот для контура губ   Но, из-за почти сливочной текстуры, мне приходится точить его после каждого использования
— пигмент может скопиться в складочках, но это почти не заметно.

Давайте смотреть на губах:

Издалека:

Оценка: 5!
Срок тестирования: 5-6 раз
Цена: 135 руб.
Меня зовут Вита

sweetorange 03 августа 2015, 12:41
Про точить — это точно)))
Тоже стала заложницей этих карандашей — 3 купила)
очень понравился полный образ, вы такая роскошная, видно красоту ваших волос и не только их целиком)
Manticora 03 августа 2015, 13:31
Спасибо большое за добрые слова!   У нас этих карандашей уже не найти…
Polinopolis 03 августа 2015, 12:46
Какой классный оттенок, Вита, вам очень идет, а волосы…
У нас полки с Essence так опустели, мне кажется уже ничего не найти, но сегодня съезжу все же поищу этот карандаш.
Manticora 03 августа 2015, 13:33
Спасибо большое!   И волосам приятно, что их похвалили)))) Удачных поисков!
Milena72 03 августа 2015, 13:19
Обалденый оттенок у карандаша. И очень красивая Вы. А карандашик только подчеркнул Вашу красоту.
А я все подхожу к стендам Essence и ни разу не увидела карандаша для губ   И просто нет. Видимо из-за популярности их разметают сразу.
Manticora 03 августа 2015, 13:36
Спасибо, Милена!   У нас тоже нет уже этих карандашей, буквально вчера прошлась по магазинам
MadlenVolya 03 августа 2015, 13:28
Вы шикарны! Карандашик это только подчеркнул! Очень ваш оттенок
Manticora 03 августа 2015, 13:37
Приятно читать такой комментарий от не менее шикарной девушки   Спасибо!
MaryU 03 августа 2015, 15:13
Ух, хороший)
А я их заказывала в интернете всего по 69 рублей О_о
У нас так и не смогла найти.
Зато теперь, кажется, коллекция пополнится еще парой оттенков
Раньше я была фанатом карандашей Ив Роше (которые затачиваются, а не механические), тоже сливочная текстура и стойкий цвет, но после Essenсе к ним уже не вернусь))
Manticora 03 августа 2015, 15:36
Ив Роше не пробовала. Я вообще не любительница карандашей для губ) И мимо этих бы прошла, но отзывы очень уж хорошие) Если где-то найдешь — скинь адресок
FrankieJean 03 августа 2015, 17:08
Какая же ты куколка))) Очень идет тебе этот цвет!
Manticora 03 августа 2015, 18:52
Ой… мерси-мерси     Цвет и вправду хорош!
Inner_Beauty 05 сентября 2015, 19:01
У меня тоже есть два карандашика от Essence (в розовом и бежевом оттеках), согласна что после каждого применения нужно их точить, но во всем остальном, карандашики отличные.
Оттенок у вашего карандашика очень красивый, и вам очень идет.
Manticora 05 сентября 2015, 22:16
Я им оочень довольна, спасибо, что зашли!)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня54Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...