Этот пост я хочу посвятить пигменту Inglot № 22, на мой взгляд, это один из самых красивых оттенков в их ассортименте.
Играясь с различными текстурами я решила попробовать пигменты, я хотела нечто особенное и остановилась на этом красавчике.
Inglot — AMC Pure Pigment Eye Shadow — № 22
Этот пигмент абсолютно праздничный и торжественный, идеально подойдет для свадеб, вечерних выходов, выпускных, даже на Новый год он будет отлично смотреться. А еще он очень универсален, подходит для любого цвета глаз.
Пигмент хорошо смотрится без базы и подложки, но скатывается через 3-4 часа, поэтому я наношу его на базу для теней или на кремовые тени, так он держится весь день не скатываясь и не осыпаясь. Кстати, об осыпании, как и все рассыпчатые продукты, при нанесении он сыпется очень сильно и стереть его потом проблематично. Обычно делая макияж с ним, я сначала крашу глаза, а потом наношу тональную основу.
Он очень многогранен, здесь и золотой и насыщенный фиолетовый пигмент, но при нанесении они смешиваются между собой и получается совершенно необыкновенный оттенок.
При разном освещении он играет по разному, переливаясь золотом. Пигмент самодостаточен, никакие другие оттенки не нужны, здесь будут уместны стрелки и, наверное, накладные ресницы.
Немного свотчей с разных ракурсов, к сожалению фото не может передать всей красоты этих переливов:
Общий вид макияжа:
Цена: 750 руб.
Оценка: 5+
Какой тут пигмент, когда тут такие глаза и волосы
Спасибо за пост! Унесла в закладки :)