Sleek MakeUp I-Divane aqua collection Limited Edition 845 Lagoon.
В яркой картонной коробочке прячется стандартная черная матовая упаковка, как у всех палеток этой марки. Это единственный, на мой взгляд, минус- матовая поверхность быстро пачкается, на ней остаются «пальчики». Никаких других претензий к минималистичному оформлению у меня нет.Внутри палетки, под крышкой 12 цветов, защитная пленка с их названиями, зеркало и двухсторонний родной аппликатор.
Рассмотрим цвета поближе:
#1 Sassea (нахальный) — бирюзовый насыщенный оттенок с небольшим шиммером, имеет сатиновый финиш, средне пигментирован.
#2 Deep water (глубокая вода) — цвет черного моря и непогоды, насыщенный, матовый, средне пигментирован.
#3 Reflection (отражение) — нежный цвет, ближе к телесному при растушевке, с легким шиммером и сатиновым финишем, слабо пигментирован, подходит для макияжа в стиле nude.
#4 Emerald (изумруд) — зеленый, изумрудный, с великолепными переливами как у пигментов, с шиммером, дает перламутровый финиш, средняя пигментация.
#5 Oyster (устрица) — белоснежный, даже ближе к побелке, с ярко выраженным шиммером, отличная пигментация, немного сыпется.
#6 Black Pearl (черная жемчужина) — черный, не угольный и не карбоновый, но именно черный, не ложащийся томно — серым. Не матовый и не сатиновый, без шиммера. Финиш как будто влажный. Цвет пиратов, пороха и сажи.
#7 Pink jewel (розовый камень) — цвет розового золота, с шиммером, насыщенный и мерцающий. Хорошо пигментирован.
#8 Sand dollar (песчаный доллар) — не песочный, слишком яркий, золотой. похожий на слюду, очень шиммерный, ерцающий, отлично пигментирован.
#9 Underworld (преступный мир) — яркий и переливающийся голубой, цвет денег и ночных клубов, такой оттенок был популярен в 90-ые, с шиммером, средняя пигментация.
#10 Sea shell (морская раковина) — красивый и благородный медно — золотисиый, с шиммером, мягкий теплый и переливающийся. Хоть палетка и яркая, этот цвет вошел в мои любимцы, он отлично пигментирован и роскошно смотрится.
Можно взять веерную кисть и нанести немного на скулы и зону декольте, даже с легким загаром очень красиво.
#11 Night sky (ночное небо) — матовый фиолетовый, я бы скорее назвала его космическим, чуть светлее оттенка #2, но в целом они схожи, финиш матовый, пигментация средняя.
#12 Ariel (Ариэль) — все помнят цвет волос мультяшной русалочки? Это именно он. Насыщенный матовый розовый с оранжевым подтоном, средняя пигментация.
Немного про стойкость: без базы палетка не самая лучшая, цвета яркие, хорошо пигментированные и отлично тушуются, но держатся в районе 4-6 часов по максимуму. С базой под тени (у меня Artdeco) сидят с утра до поздней ночи (вплоть до процессии умывания) как прибитые.
СВОТЧИ:
Естественное освещение (без базы под тени)
Искусственное освещение (без базы под тени)
Примеры макияжа глаз с данной палеткой
Стоимость: 736 рублей (Санги Стиль), 990 руб (pudra)
За помощь с фотографиями огромное спасибо Iriblackgun
Будьте прекрасны!
Я — София. Ко мне — на «ты».
Не знаю на счет всех палеток Слик, у меня только пара, но эта пара очень достойная по качеству.
Просто я еще ни разу не видела красивых макияжей с этими палетками, да и сама я щупала их, мне вообще не понравилось. Иса Дора или Пупа намного лучше по качеству, а стоит почти также.
Две матовые: v1 (яркие цвета) и v2 (темные цвета)
Цветастая палетка — Snapshots
и «Oh so special»
Вот «Oh so special» действительно классная, красивые цвета и смотрятся хорошо на глазах, пигментация хорошая, никаких пятен я сней не помню.
А остальные, таки да...) Пятна и смотрятся, как бы это сказать)… не очень дорого) Использую только в дополнении к другим теням. Еще сочитаемось цветов у этих палеток хромает. Надо крепко думать что и с чем красить.
Эти макияжи вас испортили, пёстро и качество теней не на высоте, это видно даже на фото…
Жаль
Возможно я просо редко пользуюсь тенями, нейтральные глаза и яркие губы — как раз мой «ежедневный» макияж.
Именно вашу не пробовала, оттенки не мои.
Только увы, это касается не всех палеток. Этой я пользуюсь и довольна, а с остальными три, хуже. Есть там отдельные симпатичные цвета, не более.
У меня палетки v1, v2 и snapshots
PS у меня есть несколько палеток марки, примерно 70% оттенков просто отличные, особенно шиммерные!